Где в Москве можно приобрести белую приборную панель и за сколько (хотя бы примерно)? Заранее благодарен за ответы.
[J.]^Sparrow
5 October 2004
Замена приборной панели на белую
CD
Так в том-то и весь смысл! Я хотел чтобы на моей панели не было миль, а цвет и остальные причиндалы меня не волновали. Чем ближе к заводской версии - тем лучше. Я даже купил на ибее европейский вариант, но мне даже и в голову не могло прийти, что лампочки подсветки стоят совсем в других местах, поэтому затемнённые зоны у Амер и Евро панелей прямо-противоположные. В конце-концов заказал индивидуальную панель, где все параметры указал сам.
Как я понимаю, у российских владельцев американских Фокусов те же проблемы - они не могут просто так заменить американский щиток панели на европейский. Если полностью заменить весь механизм с електронной платой, то расходы составят где-то $400.
А как там заказывать приборку ? Просто карточкой оплачивать и доставка почтой ? А подцветка зависит только от диодов, которые под приборкой ?
Нашел в инете... понравилось, хочу себе...
Но только вот подойдет ли к моему питерскому? Они же на американца заточены... Кто что скажет?
www.custommaxima.ru/ford-focus-2000-2004-all-40.html
Focus-RSX
Подойдёт толь всё в милях будет
Да это пофиг - там же доп шкала есть в километрах...
Focus-RSX
Есть то шкала есть... Да вот читается она плохо...
А зачем тебе белая ? а вот такую со соей родной приборкой сделать не хочешь ?
strattec, а мне твой вариант больше нравится! Сам делал? Или покупал готовую накладку?
SWAFЭто вариант на фото от нового фокуса 2006 г от ST-SVT американской
у меня так же получилось, покупал новую накладку
strattec
Сам красил? Как стекло снимал?
RoverЭто оригинал из штатов не чего не красил, фото как должно быть на машине сверху весит, смотри на окружность приборов
цитата: |
SWAF Это вариант на фото от нового фокуса 2006 г от ST-SVT американской у меня так же получилось, покупал новую накладку |
strattec я тоже такую хочу, только приборка у меня без тахометра. Поделись инфой: где покупал?, сколько денег?
SWAFБез тахотетра таких не делают
SWAFВот и
Вот что нашел, кажись тебе подойдет.
strattec
А круг вокруг спидометра полный, если да то где брал и почем, такую-же хочу.
BorisMan
А что не видно что круг полный ?
люди где эту накладку можно достать???
Подскажите где такую в Москве купить?
У неё код какой-нибудь есть?
ау людт ну где можно купить вставку, уж очень хочется такую
Где в Москве можно купить белую приборку.
точнее подложку белую
может кто адрес подскажет?!
самое главное для европейца в км/ч
FFantom:
|
Подскажите где такую в Москве купить?
У неё код какой-нибудь есть? |
Хотелось бы опять поднять эту тему...где же достать такую приборку???
Вот вы меняете циферблаты. расскажите как устроена подсветка (мне интересно) там светодиоды стоят?) просо мне интересна не накладка а например замена цвета шкалы скажем на синюю как на гольфе4 или на белую как на короле. Мне зелёная просто не нравится... если есть возможность выложите фотки разобранного.
Хочется посмотреть как устроена задняя часть под шкалой.
azzee
Там стоят белые лампочки.
Цвет подсветки складывается за счет самой накладки. Штатная представвляет из себя зеленую пластмаску которая просвечивается нужных местах. Белая приборка имеет синию подсветку за счет того что сделана из синего пластика..
Т.е. если хочешь дургу подсветку или меняй накладку на нужный тебе цвет или где-то вымутить прозрачную и тогда можно менять цвет лампочек, но таких я не встречал...
Тоесть там стоит светофильтр
Всё понял спасибо
azzee:
|
Тоесть там стоит светофильтр
Всё понял спасибо |
Не совсем светофильтр. Шкала с цифрами и есть светофильтр. Просто так не поменяешь.
Подскажите гденадыбать приборку! ПЛЗ!
RaceDriver
Тут все молчат, никто не знает...
я уже давно её ищу!
Если найдешь, отпиши где!
strattecПриобрел себе стеклышко, вот результат
BorisManрад за тебя
мечта сбылась
у меня такая же но теперь черная
спасибо Женьке
Commics