Добрый день всем! Не сочтите за наглость но реально нужна небольшая помощь ,хочу купить фф2 у вас в городе присмотрел вроде неплохой вариант но что то вот терзают меня сомнения насчет честности продавца по поводу небитости автомобиля и его состояния.Может кто сможет глянуть авто ? Просто лететь за 2500км и нарваться на дрова не сильно охота.С меня естественно магарыч за потраченное время по прибытию ))Если кому не трудно чиркните в личку я дам тел продавца
graba
18 January 2013
Соклубники нужна ваша помощь в осмотре машины
BeefEater
У тебя наверное испанская сборка,а?
BeefEater
Ну так его там никогда и не было.
graba:
|
Да я не прошу детального осмотра..так что бы не было явных косяков и кузов что бы был ровный |
сорри за маленький офф-топ, но до сих пор улыбает =)
сто лет назад продавала иж-комби, со стукнутым двигателем, и явно до меня кто-то его собирал "из того, что было"

цена вопроса - 150 доларей. казалось, какие могут быть вопросы? если что и выбросить не жалко

НО - нашёлся же городской идиот, который со своим приятелем на полном серьёзе ползал в осенней грязюке и замерял верёвками "геометрию кузова"

вот не было тогда мобильника с камерой - был бы хит на ютубе
ЗЫ а вообще метод хороший, народный)
Злой Пионер
18 January 2013
2
По заниженной цене
Никто не будет ждать покупателя из еката
Если машина ок
Я свою продал со второго звонка
На полтиник дешевле среднего прайса
Причем проблемки были в машине но не битая
FocusnikII
19 January 2013
цитата (DiMitrich) |
BeefEater У тебя наверное испанская сборка,а? |
Сборка здесь не причем. Бардачек в верхней части торпеды на всех рестайлах в комплектации титаниум.
FocusnikII
За титаниум точно не скажу,но в гиях испанской сборки бардачка нет(1000%),а в российских есть. В титаниуме помоему так же.
FocusnikII
19 January 2013
1
DiMitrich
В комплектации Chia бардачки были на дорестайле. На рестайле их стали ставили только в Титаниум НЕ ЗАВИСИМО от СТРАНЫ ГДЕ СОБИРАЕТСЯ а/м.
короче вопрос открытый вчера соклубник пытался помочь но продаван смотал в центр хотя была договоренность о встрече (спасибо за внимание) кто еще может посмотреть машину ..буду благодарен тк авто нужно срочно
-forester-
У меня был Титаниум на штамповке и с 6000 СD.Машина была 2009 года.
FocusnikII
21 January 2013
graba
Могу посмотреть, но только в центре.
Привет соседи! так же мучаюсь с таким вопросом. Может видел кто такую и знает о ней что нибудь?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36742674-2c245.html
OIITiMiCT
таких по городу мало ездит
Boogeyman:
|
параноик  |
Я уже практиком стал, когда свой тот форд продавал, ну... результаты вы видели все
Focus_Chpocus
22 January 2013
-1
OIITiMiCT:
|
Может видел кто такую и знает о ней что нибудь? |
На таких машинах, каждый километр пробега, можно за два считать смело
История происхождения люка в крыше, тоже туманна.
YRI121
29 January 2013
битокрашеная на продажу собраная...

+ у перекупов
она на транзитах уже почти год катается...
YRI121
29 January 2013
1
Focus_Chpocus:
|
Если на машине 2-3-х лет в Питере или Москве идеальное ЛКП, значит его красили Впрочем, это вовсе не означает, что машина битая. Крылья бамперы да и двери - зачастую расходники.
А касательно смотреть - так либо спец кузовщик нужен, либо нет смысла. Куда перспективнее, искать человека у которого можно остановиться на несколько дней пока машину выбирать будите  |
А вот это не факт...
хотите посмотреть фф 1 2005 года где нет ни единого крашеного элемента,нет царапин,сколов и жуков.
1 скол на капоте 3 мм
пробег родной 150
кто не верит ... приезжайте
Сова видела кстати...
grabaЕсли прилетишь... позвони...
может поможем чем
Focus_Chpocus
29 January 2013
YRI121:
|
кто не верит ... приезжайте |
верю, есть заговоренные машины , только не ST
YRI121спасибо большое,откинул вариант. придется свой турбовать, СТ походу живую за разумные деньги вообще не найти
Focus_Chpocus
29 January 2013
OIITiMiCT
Купи переднюю половинку ST - это можно за разумные деньги, если не лень возиться