Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
aiakimov
21 February 2017mobile
Sop1n
Есть детские сады, 500р час... Так что думаю проще и лучше сдать дитё будет, мы так и планируем в апреле
Еще из плюсов Банско вспомнил, что можно ски-пасс продлевать онлайн, а не стоять в очереди в кассу
Бродяжник:
|
Rudy_20 Я и говорил, что подготовка трасс г |
Uvex:
|
И я говорил тоже самое. |
В любом случае, это было поинтереснее, чем Сорочаны
Rudy_20Ну если сравнивать с сорочанами, то конечно!
UvexВ Гаштайне были
Там уже весеннее катание
aiakimov
22 March 2017mobile
Другие, помогите с вопросом, летим в Сочи, чехла для лыж нет, смотрю в сторону вот такого
https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/chehol...0842797Вопрос, лыжи и боты можно провозить вместе?
И насколько удобны такие чехлы?
Или отдельно лыжи отдельно боты(так сказали в колл центре Аэрофлота) и сказали регистрировать как негаборитный багаж?!?!? На сайте Аэрофлота написанно что провоз горнолыжного оборудования до какого-то мая бесплатно
Летим первый раз с лыжами
Будет две пары лыж, жены и ребенка
aiakimov
только вернулся) у нас был АК России (дочка аэрофлота). На каждого человека получается 4 сумки - 1)чемодан 2)ручная кладь 3)лыжи 4) сумка с ботами, ну и коляска около трапа сдается. У нас борды были, боты в чехле с бордами соответственно лежали.
Сначала чемодан сдаешь и регистрируешь чехол с доской. Потом доски в негабарит сдаешь.
конечно вместе удобнее, по весу узнай главное. унас 15 кг на чехол было допустимо
aiakimov
23 March 2017mobile
Sop1nЭэээ, доски отдельно боты в сумке отдельно но в итоге все вместе?
Сумка для ботов все равно нужна, так?
У нас Аэрофлот, таже Россия, самолет Боинг был?
aiakimov
я написал сколько можно было в принципе. у нас все вместе было. боинг.
aiakimovобычно на снаряжение дают порядка 20-23 кг, одним чехлом или лыжи-боты отдельно, обычно АК все равно.
Есть ограничения на вес чехла, если там не один комплект при перелетах в Европу, из-за ограничений на вес 1 места багажа для грузчиков. (32 кг).
Один большой чехол естественно, удобнее, ибо он на колесиках)
Кстати, при упаковке, не забудьте обмотать флисом, термой и прочими шмотками крепления, ботинки плотно застегнуть (кстати, в ботах прекрасно путешествуют бутылки, с ламбруской и маслом).
aiakimov
23 March 2017mobile
1
-Ангел-
Мы смотрим в сторону чехла с колёсами из-за того, чтоб если что, жена могла покатать его;) да и спиногрыза можно нагрузить чтоб далеко не убегал:)
aiakimov
я о нем начала мечтать уже давно))) надоело таскать все отдельно - тяжеловато
aiakimov
23 March 2017mobile
-Ангел-
Ламбруску, масло, сыры, граппу итд мне родственники возят, да и в сочах вкуснях таких нет:(
aiakimov
это да...нетути...
это я так, предаюсь ностальгии)))
Хорошего катания!
Возим 3 пар лыж и ботинок, в двух чехлах + рюкзак на две пары ботинок.
В Чехлах же ездят шлемы, и кой-какие шмотки.
Проблем не возникает
aiakimov
23 March 2017mobile
БродяжникА лыжи и боты можно вместе или нет? Во этот момент понять не могу ни как
-Ангел-Спасибо, еще неделя до вылета
а будет ли снег?
Бродяжник
23 March 2017
aiakimov
у меня детские ботинки лежат в одном из чехлов
aiakimov:
|
Другие, помогите с вопросом, летим в Сочи, чехла для лыж нет, смотрю в сторону вот такого https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/chehol...0842797
Вопрос, лыжи и боты можно провозить вместе? И насколько удобны такие чехлы? Или отдельно лыжи отдельно боты(так сказали в колл центре Аэрофлота) и сказали регистрировать как негаборитный багаж?!?!? На сайте Аэрофлота написанно что провоз горнолыжного оборудования до какого-то мая бесплатно Летим первый раз с лыжами
Будет две пары лыж, жены и ребенка |
На бугель-вугель? Мы тоже 30 летим!
aiakimov
23 March 2017mobile
Alex Napoli
Неа, просто покатать, мы 1 вылетаем, жить будем в горках 540
aiakimov
вчера видела фотки с горы - - снега завались)))
aiakimovСкачай приложение сочи камеры, там раздел горы. Вебок полно разных. Тоже жили в горках, там на каналы телека вебки выведены, каждое утро с этого начинали
aiakimov
23 March 2017mobile
Sop1n
"Красная поляна" давно установлена;)
Flanex
14 November 2017mobile
Подпишусь) кто зимой гончет во всякие яхромы степановы сорочаны?)
FlanexВсе гоняют, кто не летает дальше.
Поимел проблему. Набрал вес, боюсь за залеченное колено. И кататься хочется, и худеть хочется, и есть тоже хочется. Все хочется.
Mitsэто как киндер в детстве: надо выбрать что-то одно
Mits:
|
Поимел проблему. Набрал вес, боюсь за залеченное колено. И кататься хочется, и худеть хочется, и есть тоже хочется. Все хочется. |
Суппорт хороший купи и потихонечку втягивайся-посмотришь как колено себя ведет.
Ну и вес скидывай, чего уж жиробасом ходить