Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
Sop1nМы вот сюда планируем:
http://krasnaya-polyana-sochi.ru/belarus/Отвозить будет бесплатный трансфер.
цитата: |
планируем в феврале. |
С 25.02 по 05.03 на РХ будет юниорский чемпионат мира. Скорее всего с доступом на саму Розу будут проблемы. А Газпром и Карусель как обычно работать должны.
Nick01
мы неделей раньше едем
Ребят, кто был на Красной поляне, Альпика и Лаура - это самые фиговые горки? Просто выбрали отель, который находится рядом с этими подъемниками и от него до Розы всего лишь одна остановка на автобусе. Думаем чередоваться, день у отеля, день на Розе. Что скажите? В катание скорее новички.
Бродяжник
23 September 2015
Альпику не известно откроют ли...
Лаура это же Газпром? там нормально для новичков толшько сами горки по сути только от Лауры иначмнаются
Бродяжниквот отель на карте
https://maps.yandex.ru/-/CVsq6TZ7 у нас получается близко только Альпика, т.е. нам без вариантов только на Розу ездить?
Sop1n
Мы вообще второй год уже выбираем домики у часовни, от нее на автобусе минут 30 ехать до Розы/Газпрома и тд.
Зато бюджетно. Так что от собственной лени зависит куда ездить)
PS: на Розу чаще всего ездили, там больше понравилось.
Бродяжник
23 September 2015
1
В Том году Альпика была закрыта
в этом году, пока не понятно.. вроде говорят откроют
но ещё зависит от снега (вы когда планируете?)
Объективно - Роза лучшее что там есть... больше горок, больше разнообразия.. но и Газпром и Горки_город вполне интересны на день
Там есть аквапарки и тп
Оот Вашей гостиницы, есть подъёмник на газпром, но и до подъмников на розу не далеко.. можно дойти пешком минут за 15-20
Dyrman
Я хотел сам все бронировать, но туроператоры за счет чартеров на высоте. Цены гораздо ниже, чем самому все делать.
pnk14
15 October 2015mobile
Привет всем, возьмете еще одного доскера из Москвы ( реутов )))
Всем добра! До зимы осталось 26 дней! Кто подскажет, где сейчас посмотреть путевочку на Шерегешь или там Сочи на НГ праздники? Может кто еще какой горнолыжный курорт подскажет, моя комплектация:Я - сноубордист уровень Бог))), жена, дочь (13 годов)- начинающие сноубордисты. Интересны явки, пароли, цены, вообщем любая полезная информация. Вывел из МСК.
DENOZAWR
Я в Сочи через Библиоглобус бронировал.
NearBirdЯ себе в этом сезоне наконец комплект обновил полностью, надеюсь еще лет на 5 хватит, но снега ни фига нет опробовать
NearBird:
|
Чего все затихли то? |
Да чота по траве катацца неохота
Народ, хочу крепы с ботами обновить. Где приобрести посоветуете? Ранее пользовался триалом и траекторией, может подскажите еще норм варианты?
DyrmanЛучше пусть так и будет. Экип подорожал на фоне падения рубля.
А насчет снега это вообще нонсенс. Я ребенку купил снегокат, никак опробовать не можем
Rudy_20Надо в горы уезжать, жаль в Москве деваться некуда, только Снежком остается.
Sop1n
Сгоняй в Ролл Холл (по-моему 94-95 павильон). Спрашивай Александра.
Sop1n
Я ботинки из Америки заказывал, а доску и крепы в траектории взял.
Коллега мой карточку мне дал на 20% в траектории и б-шопе, могу одолжить.
NearBird:
|
Rudy_20 Надо в горы уезжать, жаль в Москве деваться некуда, только Снежком остается. |
Это понятно... Но что-то как-то не удастся в этом сезоне съездить никуда...
Бродяжник
22 December 2015
NearBird:
|
Dyrman Rudy_20 Надо в горы уезжать, жаль в Москве деваться некуда, только Снежком остается. |
Тут и горы не помогут... в Альпах голяк
Хотя в КП вроде ничего насыпало
Мы в Италию улетаем 1го... но со снегом там плохо - хотя селу роду открыли
По поводу снаряги забавно... ребёнку ботинки и палки стоили дешевле чем комплект термобелья + термостаты и гольфы
Снаряди много по старым ценам, а вот одежды нет
Alex Napoli
22 December 2015
Мы тоже летим 5-го в Италию, думаю плавки взять, на доске плавать
Бродяжник
22 December 2015
Alex Napoli
Вы куда?
Я уже настраиваюсь кататься по городкам и осваивать озера
Бродяжник
22 December 2015
Alex Napoli
Там тоже всё грустно надо понимать? Мы в Валь ди Фассу
Alex Napoli
22 December 2015
БродяжникСудя по камерам каталка открыта, народ есть. Но снега мало.
http://www.campigliodolomiti.it/webcam
Бродяжник
22 December 2015
Alex NapoliНу картинка примерна тоже что и в Доломитах
А сейчас всё до льда разъездят
Alex Napoli
22 December 2015
Бродяжник
))) это тоже доломиты