Сноуборд & Горные лыжи

18 years ago

12

Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
сноуборд, горные лыжи

Vasiliy
2 August 2006

Сноуборд & Горные лыжи
414,1K
views
266
members
4,9K
injecti0n
20 January 2012

Tenoch
его там ещё нет
injecti0n
20 January 2012

на поляне хорошо
http://www.twintip.ru/blog/post/440.html
Tenoch
20 January 2012

BadDoc:

Ailen:

НТЦ:

а то в Соро вашего брата итак завались,

а их везде завались на трассах и для карвинга и для шмаргинга, кругом ласты

Трассы для шмаргинга это Ленинградка и Ярославка, ты не путай

Када ты в следующий раз на Ленинградку?
Tenoch
20 January 2012

injecti0n:

на поляне хорошо
http://www.twintip.ru/blog/post/440.html

А на тачке туда долго ...ехать?
injecti0n
20 January 2012

Tenoch
1700, мы собирались, если бы Италия бюджетная не подвернулась
Tenoch
20 January 2012

injecti0n:

Tenoch
1700, мы собирались, если бы Италия бюджетная не подвернулась

Блин, вот Москва расположена так, что куда б ты не поехал - 1500 км
injecti0n
20 January 2012

Tenoch
Да пофиг, там сказка, и за 20 часов вполне доезжается, так что смело можно ехать
Tenoch
20 January 2012

injecti0n:

Tenoch
Да пофиг, там сказка, и за 20 часов вполне доезжается, так что смело можно ехать

Но на выходные ... махнешь так вот из серии "А не поехать ли нам сегодня катнуть в горы"
Что-то мне подсказывает, что в Австрию не сильно дольше ехать, а просто комфортнее, чем по Рашке, особенно в непосредственно близости с Чечней и Дагестаном
injecti0n
20 January 2012

1

Tenoch
Ну как вариант, теже 1700 отвратное закопане, и афигенная ясна. А ещё есть хохлятский буковель. До Австрии 3000+ за сутки тяжко

Зы, откуда, в пятницу, в 21-40 пробка на пр. Мира?
НТЦ
21 January 2012

Ailen
Ailen
21 January 2012

-1

НТЦ
ага. понял. ну поищу такой. интересно как он дышит.
Rudy_20
22 January 2012

Эта... мож кому ботинки нужны? Почти новые...
Sop1n
23 January 2012

съездил в суботу в Степаново, спасибо за совет. Горка №1 900м понравилась
injecti0n
23 January 2012

Sop1n
ну так, плохого не посоветуем
не холодно было? а то сегодня собираюсь сгонять покататься, но боюсь на креселке замёрзну
injecti0n
23 January 2012

2

очередной, дико крутой фильм от Line
Sop1n
23 January 2012

injecti0n
только сверху ветерок обдувал, а маску к сожалению пока не приобрел. в суботу-то погодка потеплее была, сегодня жестко на улице
Скрытый текст
injecti0n
23 January 2012

Sop1n
я боюсь что на креселке будит прохладно

зы, не кому не надо? Горнолыжные ботинки Salomon SPK Kreation (сообщение #11559398)
Sop1n
23 January 2012

injecti0n
сверху на ветродуи точно придёться потерпеть
injecti0n
23 January 2012

НТЦ
Димка, ты ещё не уехал? А то я сегодня покатался в волене и ещё больше тебе завидую.
chaid
24 January 2012

injecti0n
не знаешь какая музыка играет на 7 и 12 минуте?

я уже пятый раз смотрю
НТЦ
24 January 2012

injecti0n
Послезавтра в ночь паровоз. Блин, сегодня в Соро начинают ставить трассу, и вчера с утра на вебке была роскошная картина, никого народу, солнце и укатанная ровная трасса, всю зиму о таком мечтал. Я прям слюной изошёл. Но уже не поеду, т.к. лыжи в ски-сервисе перед горами, сегодня вечером поеду забирать из Канта. Ну и вообще, рисковать неохота, да и собираться уже надо потихоньку.
цитата:
покатался в волене и ещё больше тебе завидую

А чё не так было в Волене? Народу до хрена или ветрище? Пишут, что в выхи было невозможно катать из-за ледяного ветра в морду, останавливал, до подъёмника коньковым добирались люди. И всё-равно, несмотря на холода, была куча народу в очереди.
injecti0n
24 January 2012

НТЦ
тебе бы кстате понравилось, народу не кого, трасса камень, я прям даже батинки перевёл в карвинг и фаниво катал

но коротко, хочется ехать, хочеться угорать в ёлочках, хочется попрыгать с камней
НТЦ
24 January 2012

injecti0n:

хочется ехать

Бросай всё, бери Надю и паехале с нами. Пока мы доползём на паровозе и электричке, успеешь найти горящий тур на йераплане, собрацо и долететь, в деревушке и встретимся в субботу вечером. Дима, эташ Альпэ!!! Мячта!!!
Блин, мои лыжики на 10 тыщ дешевле щас. Не, ну я канеш знал, что подешевеют в сейле, причём в марте будут ещё дешевле, на 13 тыщ, главное, чтобы в наличии были. Был в Канте в субботу, стоят, радимыя, по 31 тыщу деревянных. Смотрю и жаба кровью обливаицо. Но я знал, на что шёл, покупая свежую модель в ноябре, канеш. Жаль, бабла нету лишнего, щас бы может купил бы её в GS-модификации для гор.
injecti0n
24 January 2012

НТЦ
гы гы, не, не вариант, после покупки тура, ботинок + НГ, я беден, до февраля как минимум
а потом надо будит на некоторые корчи собирать, а то фигня какая то, мне СТшки на чипе с выхлопом навозят корпус к 200, не порядок
injecti0n
24 January 2012

по сеил, я ваще давно зарёкся, горнолыжку покупать либо за бугром, либо в феврале-марте
НТЦ
24 January 2012

1

injecti0n:

навозят корпус к 200

Тьфу ты, гонщег. Боря тебя заразил.
injecti0n:

либо в феврале-марте 

Я бы не дождался на этот раз.
НТЦ
24 January 2012

injecti0n
полуофф
injecti0n
24 January 2012

НТЦ
ну как те сказать, думаю что да, утверждать не могу.
блатняк типо колмарта или мамонта точно подешевле будет.
Ailen
24 January 2012

-1

НТЦ
глянул орлетт, чет он мне показался слишком хлипеньким. померил еще Bauerfeind, LordoLoc показался мне пожестче. Еще хочу Medi стабил попробовать. Но ваще какое то странное ощущение от них, блин реальная защита то хоть есть или нет при каталке
НТЦ
24 January 2012

Ailen
Тебе латы рыцаря штоле нужны? Я в Орлетте в машину еле сажусь, неудобно, пластины эти жёсткие дико. Куда уж жёстче то? Итак будешь в корсете на горе неповоротливый, аки мамонт. Я кады одеваю корсет, да ещё если утянуться сильно, дышать не могу ваще, жёстко очень. Одеваю иногда, когда колёсья таскаю вверх-вниз, в межсезонье при смене.
injecti0n
полуофф

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up