Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
BadDoc:
|
Трассы для шмаргинга это Ленинградка и Ярославка, ты не путай
|
Када ты в следующий раз на Ленинградку?
Tenoch
1700, мы собирались, если бы Италия бюджетная не подвернулась
injecti0n:
|
Tenoch 1700, мы собирались, если бы Италия бюджетная не подвернулась |
Блин, вот Москва расположена так, что куда б ты не поехал - 1500 км
TenochДа пофиг, там сказка, и за 20 часов вполне доезжается, так что смело можно ехать
injecti0n:
|
Tenoch Да пофиг, там сказка, и за 20 часов вполне доезжается, так что смело можно ехать |
Но на выходные ... махнешь так вот из серии "А не поехать ли нам сегодня катнуть в горы"
Что-то мне подсказывает, что в Австрию не сильно дольше ехать, а просто комфортнее, чем по Рашке, особенно в непосредственно близости с Чечней и Дагестаном
TenochНу как вариант, теже 1700 отвратное закопане, и афигенная ясна. А ещё есть хохлятский буковель. До Австрии 3000+ за сутки тяжко
Зы, откуда, в пятницу, в 21-40 пробка на пр. Мира?
Ailen
21 January 2012
-1
НТЦ
ага. понял. ну поищу такой. интересно как он дышит.
съездил в суботу в Степаново, спасибо за совет. Горка №1 900м понравилась
Sop1nну так, плохого не посоветуем
не холодно было? а то сегодня собираюсь сгонять покататься, но боюсь на креселке замёрзну
очередной, дико крутой фильм от Line
injecti0nтолько сверху ветерок обдувал, а маску к сожалению пока не приобрел. в суботу-то погодка потеплее была, сегодня жестко на улице
Sop1nя боюсь что на креселке будит прохладно
зы, не кому не надо?
Горнолыжные ботинки Salomon SPK Kreation (сообщение #11559398)
injecti0nсверху на ветродуи точно придёться потерпеть
НТЦ
Димка, ты ещё не уехал? А то я сегодня покатался в волене и ещё больше тебе завидую.
injecti0nне знаешь какая музыка играет на 7 и 12 минуте?
я уже пятый раз смотрю
injecti0nПослезавтра в ночь паровоз.
Блин, сегодня в Соро начинают ставить трассу, и вчера с утра на вебке была роскошная картина, никого народу, солнце и укатанная ровная трасса, всю зиму о таком мечтал. Я прям слюной изошёл. Но уже не поеду, т.к. лыжи в ски-сервисе перед горами, сегодня вечером поеду забирать из Канта. Ну и вообще, рисковать неохота, да и собираться уже надо потихоньку.
цитата: |
покатался в волене и ещё больше тебе завидую |
А чё не так было в Волене? Народу до хрена или ветрище? Пишут, что в выхи было невозможно катать из-за ледяного ветра в морду, останавливал, до подъёмника коньковым добирались люди. И всё-равно, несмотря на холода, была куча народу в очереди.
НТЦ
24 January 2012
Бросай всё, бери Надю и паехале с нами.
Пока мы доползём на паровозе и электричке, успеешь найти горящий тур на йераплане, собрацо и долететь, в деревушке и встретимся в субботу вечером.
Дима, эташ Альпэ!!! Мячта!!!
Блин, мои лыжики на 10 тыщ дешевле щас.
Не, ну я канеш знал, что подешевеют в сейле, причём в марте будут ещё дешевле, на 13 тыщ, главное, чтобы в наличии были. Был в Канте в субботу, стоят, радимыя, по 31 тыщу деревянных. Смотрю и жаба кровью обливаицо. Но я знал, на что шёл, покупая свежую модель в ноябре, канеш.
Жаль, бабла нету лишнего, щас бы может купил бы её в GS-модификации для гор.
НТЦгы гы, не, не вариант, после покупки тура, ботинок + НГ, я беден, до февраля как минимум
а потом надо будит на некоторые корчи собирать, а то фигня какая то, мне СТшки на чипе с выхлопом навозят корпус к 200, не порядок
по сеил, я ваще давно зарёкся, горнолыжку покупать либо за бугром, либо в феврале-марте
НТЦ
24 January 2012
1
injecti0n:
|
навозят корпус к 200 |
Тьфу ты, гонщег.
Боря тебя заразил.
injecti0n:
|
либо в феврале-марте |
Я бы не дождался на этот раз.
НТЦ
ну как те сказать, думаю что да, утверждать не могу.
блатняк типо колмарта или мамонта точно подешевле будет.
НТЦглянул орлетт, чет он мне показался слишком хлипеньким. померил еще Bauerfeind, LordoLoc показался мне пожестче. Еще хочу Medi стабил попробовать. Но ваще какое то странное ощущение от них, блин реальная защита то хоть есть или нет при каталке
НТЦ
24 January 2012
AilenТебе латы рыцаря штоле нужны? Я в Орлетте в машину еле сажусь, неудобно, пластины эти жёсткие дико. Куда уж жёстче то? Итак будешь в корсете на горе неповоротливый, аки мамонт. Я кады одеваю корсет, да ещё если утянуться сильно, дышать не могу ваще, жёстко очень. Одеваю иногда, когда колёсья таскаю вверх-вниз, в межсезонье при смене.
injecti0nполуоффДимыч,
да я не горнолыжное шмотьё, мне просто там, футболочек, толстовочек прикупить, гражданских.
x