Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
injecti0nкупил боты штоле фсётаки?
щас и обкатаишь сразу в стёпе
НТЦНе, не купил, в среду, меня скидос не устроил, намучу скидку и куплю с 30%
injecti0nДиман, красива канеш, но травматично. Будешь сильна переживать, уверен. Хотя, наверно это "безопаснее"
фрирайда по скалам между ёлок. А чё бы не в классические дисциплины? Хотя там спуск, тоже абзац стрёмная вещь. Чота я начинаю подумывать про жоский. Не к добру это, ловлю себя уже не раз на мысли када-нить попробовать. Любуюсь на них, хадов эдаких, сквозь ненависть к ластоногим.
Щас вернулся с катухи, наконец-то первый, реально нормальный снег за половину зимы. Катал с 10 до 12 вечера, позитивно было. На "пьяной" сорочанской дороге опять стояли гибоны в засаде за встречку под знак, пару машин обилечивали.
НТЦ
18 January 2012
injecti0n:
|
ужас, что за мысли? |
Я имел в виду мысли о твоём потомстве, за которое будешь переживать, если отдашь в такой спорт. За себя не так волнуешься, как за своё чадо. Вот увидишь...
Та ниумею йа по пухляку катать, нимайо эта, пробовал ф детстве, в Бакуриани, между ёлочек и кустиков, там где-то было местечко, перегон между двумя горками по лесу, длинный.
цитата: |
возьмёшь в прокат |
если и возьму, то свою модель в GS-типе, разве что
НТЦМеня в детстве мучали спортом, и я на своих буду отрываться
Скрытый текстЕсли серьёздно, любой активный спорт травмотичен, от этого некуда не деться
x
А про карвинг, я отказываюсь говорить. После твоей поездки поговорим
injecti0n:
|
А про карвинг, я отказываюсь говорить. После твоей поездки поговорим |
Поснимаю видео, возьму FHD-камеру. Опробовал в Соро, сделал нарезочку на 2 минуты, более-менее для первого раза. Надеюсь, что после гор уровень улучшится. Дим, ну люблю я резак по жёскому склону, ну каждому же своё. Я ш не первый год катаю, с 12 лет уже. Как бы определился с "нравицо-не нравицо". Да и в горах был, разное качество снега пробовал. Хотя, канеш, в Альпах не был. Подозреваю, что ваще будет, как небо и земля, по сравнению с отечественными (советской эпохи). Ладно, не буду усир@цо, вдруг и вправду западу на фрирайд, чем чёрт не шутит.
НТЦ
18 January 2012
2
SilmНадо звук на видео наложить, качнул прогу))) Да и вообще, я для внутреннего использования видос снимаю, чтобы с помощью "взгляда со стороны" работу над ошибками техники катания проводить. А на видео всё видно, как на ладони, есть над чем работать. Видос из Соро довольно скучный, погода была плохая, несолнечная, а вот из Альп, надеюсь, будет кыно зачотный. Выложу в феврале.
НТЦ
с нетерпением ждем) а чем снимаешь?
НТЦДавай давай будем ждать видос.
у меня седня МРТ в 23-10, чета я очкую ребята
, ожидание блин хуже оглашения диагноза
НТЦ
18 January 2012
1
Ailen
Да лан, не дрейфь, даже если всё плохо, то не так уж и плохо, вона я после операции, и лыжи, и всё остальное. А тоже трусил не по-децки. Пиши в личку резалт. Если 4-5 мм несколько позвонков, то не так страшно. У меня щас так, и живу с этим без особого ущерба. Просто надо аккуратнее с тяжестями, ну и физуха постоянно для нормального самочувствия и профилактики.
AilenРомик, ты да, не паникуй, Италию мы уже купили, так что пути назад нет
Ailen
18 January 2012
1
НТЦАга
Все будет гуд я так хочу, и так и будет.
injecti0n да полюбому все путем будет
См вернее, расстроен сильно (((
Catenka0,64 см на уровне l5-s1
физиологический поясничный лордоз выпрямлен, ось позвоночного столба умеренно дугообразно искривлена влево. Замыкательные пластины тел позвонков четкие ровные. Высота межпозвокового диска L5-S1 снижена, MP - сигнал от его структуры понижен в Т2 режиме.
Межпозвонковые диски выстоят в просвет позвоночного канала на уровнях:
L3-4,L4-5 - циркулярно сублегаментозно, максимально до 0,18 см, с умеренным сужением передурально клетчатки, нервные корешки визуализируются
L5-S1 - медианно-парамединно справа, с компрессией и деформацией дурального мешка, размером до 0,64 нервные корешки визулизируются с обеих сторон.
Поясничное утолщение, эпионус и концевая нить не изменены, дуральный мешок с признаками компрессии и деформации. Дугоотросчатые сочленения не изменены. В паравертебральных мягких тканях потологических изменений нет.
Заключение: Дегенеративно-дистрофическая болезнь поясничного отдела позвоночника: дегидратация межпозвонкового диска L5-S1, циркулярные протрузии дисков l3-4,l4-5, грыжа диска L5-S1.
вот дословно все что накатали.
Ну ладно я думаю все будет хорошо, на пятницу записался к невропатологу. посмотрим че скажут. я надеюсь что еще повоюем
не хочу думать о плохом, но... сколько стоит операция? на всякий случай начну собирать бабосы на это дело. Ну и еще, если есть кто знакомый нормальный врач, может покажете диагноз, может че подскажет. Один врач хорошо, а два лучше будет.
Ailen
что интернет говорит?
injecti0n
да че только не говорит. вообще говорят что после острой фазы она может уменьшиться в размерах до 50% или вообще рассосаться. пока короче ниче не делаю физического и иду к врачу. может сгоняю в центр Дикуля, если не получу внятный ответ в пятницу.
ЛФК надо делать. В целом период восстановления после острой фазы 2-3 месяца.
всем не болеть и все будет хорошо
Ailenтак мне начинать искать себе попутчика или ты Ромакоп?
Ailen:
|
Catenka 0,64 см на уровне l5-s1 физиологический поясничный лордоз выпрямлен, ось позвоночного столба умеренно дугообразно искривлена влево. Замыкательные пластины тел позвонков четкие ровные. Высота межпозвокового диска L5-S1 снижена, MP - сигнал от его структуры понижен в Т2 режиме. Межпозвонковые диски выстоят в просвет позвоночного канала на уровнях: L3-4,L4-5 - циркулярно сублегаментозно, максимально до 0,18 см, с умеренным сужением передурально клетчатки, нервные корешки визуализируются L5-S1 - медианно-парамединно справа, с компрессией и деформацией дурального мешка, размером до 0,64 нервные корешки визулизируются с обеих сторон. Поясничное утолщение, эпионус и концевая нить не изменены, дуральный мешок с признаками компрессии и деформации. Дугоотросчатые сочленения не изменены. В паравертебральных мягких тканях потологических изменений нет.
Заключение: Дегенеративно-дистрофическая болезнь поясничного отдела позвоночника: дегидратация межпозвонкового диска L5-S1, циркулярные протрузии дисков l3-4,l4-5, грыжа диска L5-S1.
вот дословно все что накатали. Ну ладно я думаю все будет хорошо, на пятницу записался к невропатологу. посмотрим че скажут. я надеюсь что еще повоюем не хочу думать о плохом, но... сколько стоит операция? на всякий случай начну собирать бабосы на это дело. Ну и еще, если есть кто знакомый нормальный врач, может покажете диагноз, может че подскажет. Один врач хорошо, а два лучше будет. |
я, конечно, ничего не поняла,но завтра папашке покажу, он хоть не по позвоночникам, но хирург, посмотрим, что скажет. главное- не запускать и все будет пучком, у меня сестра с двумя по 0,5 см. катается уже год третий наверное. выздоравливай! и на лыжах до полного выяснения картины наверное все же не стОит
у меня тут пара необъезженных подаренных на др лыж стоит, эх
AilenЭто плохо или очень плохо?
TenochДа фиг знает. кароче. я тут прочитал, что бывают случаи когда это дело может рассосаться, это если себя правильно вести плюс если у пациента не образуется грубых рубцов. Кароче я свято верю что я вхожу в эту лигу избранных и все будет хорошо
Ailen
Ну я те в личке уже ответил, но повторюсь, в принципе 6 мм в нижнем позвонке - стандартная, ещё не сильно критичная грыжа, хотя смотря какой у тебя канал внутри позвоночника, конечно, а то и эти 6 мм могут быть опасными для нерва, если узкий канал. Режут после 9 мм. К Дикулю есть смысл ехать только на МРТ, у них на Лосином Острове новое оборудование Сименс, я там и делал оба снимка, до операции и этим летом, спустя 3 года. После первого снимка мне честно сказали, что в моём случае они бессильны и мне срочно нужно резаться. Поедешь туда консультироваться - будут разводить на платный курс процедур и занятий у себя в центре, прайс у них на сайте висит, и вовсе не гуманный. Мой хирург сказал про платные реабилитационные курсы - типа зачем платить такие бабки, когда все реабилитирующие упражнения известны, и их знает любой врач ЛФК в районной поликлинике. Собственно, меня такая тётенька-врач за 2 недели поставила на ноги после операции, в моей же районной поликлинике возле дома, бесплатно. Ходил к ней 4 месяца, коробка конфет всё удовольствие. Потом сказала, что мышечный корсет в норме и можно идти в фитнес продолжать укреплять спину. Но это сильно частный случай, не факт, что везде такие спецы работают задарма. Сгоняй к неврологу, послушай, что скажет. Операция в моём случае стоила 30 тыщ в карман, в среднем по Москве была до 80 тыщ официально в зависимости от медучреждения. Это было в 2008 году.
НТЦПринято
Спасибо всем неравнодушным, победа будет за нами