Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
НТЦ
8 December 2011
AilenВ модели лыж, дружище. У меня
слаломки для льда и жёсткого снега, это их стихия. Я когда на ледовые участки попадал в прошлую пятницу, был как рыба в воде, они дугу режут, как нож по маслу, сразу держак нормальный и кайф. Попадаешь в рыхляк - клюёшь носом.
Радиус 18 метров, вот это лыжи, а то тут со своими щепками
AilenВот немного отчётов по ним, если конечно интересно:
тут,
тут,
тут и
тут общий отчёт с последнего этапа Кубка Мира из Зёльдена, как раз туда собираюсь в январе.
Но ценник на лыжи, канеш, конский. Верхушка модельного ряда, что поделать.
цитата: |
а то тут со своими щепками |
От блин, апядь райдеры нарисовалисо са сваиме громадинами.
НТЦinjecti0nГоспода, щепками вы называете горные лыжи, я правильно вас понимаю?
TenochЩепками выглядят мои лыжи по сравнению с Димиными твинтипами, если я правильно понял его глумление.
у меня радиус 15.4 - Elan vaweflex 78 ti red. Хочу терь Elan vaweflex 82 xti.
injecti0nДим, седня наверно не получится поехать. После укола, чет плечо само вроде не болит, но мышцы как-то болят, мож лекарства там ощущаются я фиг знает. к воскресению надеюсь рассосется все и можно будет валить катаццо
Глянул на вебкамеру "Степаныча", а там наш брат досочник на жoпой склон согревает.
Красота
P.S. В вскр мы в Степу!
Побыстрее бы воскресение чтоле
НТЦ
10 December 2011
4
TenochСлушай, вот объясни мне, пожалуйста, я не могу понять, почему доскеры постоянно паркуют свои зады посередине склона в единственном месте, где можно проехать? Ну это усталость от того, что не хватает сил проехать всю "длиннющую" подмосковную горку в целых 500 метров, или это какой-то флешмоб? Ей-богу, ну неужели людям непонятно, что это создаёт помехи остальным и, как минимум, небезопасно для самих же сноубордистов? Особенно сейчас, когда из-за искусственной ледяной крошки и погодных условий ширина трасс ограничена узким раскатанным участком. И приходится стоять и ждать, когда доскеры насидятся и дадут проехать остальным. Я канеш понимаю, что это тема вечная, но может ты мне объяснишь проблему с позиции бордера и я смогу "понять и прррррррастить"(с)?
Это не наезд лично на тебя, просто любопытно мне, ищу ответ.
П.С. Вчера была зачётная катуха до 3 ночи, льда было больше, чем неделю назад, осваиваю новый спортивный снаряд. Очень скоростные лыжи, на льду - вообще песня, после хорошей загрузки задники отстреливают мама не горюй, надо быть очень внимательным в этом плане. Когда уже будет нормальный снег природный, крошка совсем не сцепляется между собой, врубаешься в неё, как в песчаный бархан. Вчера опять выскочил за пределы раскатанного участка, отлетела лыжа от перегруза в рыхляке, долго кувыркался. Видимо надо затягивать крепы сильнее.
Покатались ок!
Все болит, ничего не помогает (с)
НТЦПотому что мы, доцкеры, на всю голову
......утые
lord_dust
14 December 2011
Привет! Кто в этом сезоне был в Степаново или Сорочанах?
lord_dust
Да кто только не был, и не единожды.
lord_dust:
|
Привет! Кто в этом сезоне был в Степаново или Сорочанах? |
Никого не было, братюня.
Может ты первый сгоняешь, расскажешь как тама чо
Nadin_Ann
15 December 2011
Tenochче это...
lord_dustбыла два раза в Степаново
lord_dust
15 December 2011
НТЦ:
|
lord_dust Да кто только не был, и не единожды. |
И как слон? Снега нормально напылили?
lord_dust
15 December 2011
Tenoch:
|
lord_dust:
| Привет! Кто в этом сезоне был в Степаново или Сорочанах? |
Никого не было, братюня. Может ты первый сгоняешь, расскажешь как тама чо |
Если команду соберу в пятницу поедем ) Или на следующей недельке.