Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
injecti0n
28 November 2011
1
AilenBadDochttp://groupon.ru/russia/alpikhotel2это то, про что я вчера говорил, на март можно
injecti0nНу тада надо покупать уже сейчас
такс, отдал лыжи на канты, шлифовку и парафин, всего 1200р, в стёпе
Завтра с женой едим на горнолыжку
Уже все приготовил
А я сегодня купил офигенскую желтую шапку и заменил баклю.
Полностью готов
Открываю сезон сегодня в ночь.
injecti0n
Как покатался то вчера?
AilenМожет после 5? А то не охота опять к 12 ночи в Мск приезжать
BadDocЦены ок только после 7 вечера
, до 7 готовься вывалить +50% к стоимости
BadDoc
выезжать надо в 5, что бы в 7 уже быть на склоне
injecti0nНу вот и отлично, это я и хотел услышать
BadDoc
2 December 2011
Ну тогда меня сначала к моему овощу довезти
Кстати, мужики, меня тут научили раскладывать спинку сидения (правда она не разрезна), так что теперь и у меня длинномеры можно возить
НакаталсЯ
Сидим в кафешке на горе
Сезон открыл
Чота говорят в Степе лед один и склоны факинг шыт
http://ru-snowboarding.livejournal.com/3376416.htmlОтпишитесь чо тама как, кто сегодня поедет вечером катать в Степу или в Волен.
Tenoch
Льда не было, но ратраком конечно надо было бы пройтись
Tenoch
да пофиг, я на втором склоне фрайдил
injecti0n:
|
Tenoch да пофиг, я на втором склоне фрайдил |
Да второй склон мой самый любимый там ок
Tenoch
мне кажется там на борде скучно, узкий склон то
ты кстате не каталя на новом склоне? вроде 5? как он? а то вчера его начали сыпать, интересно
injecti0nМожно и на доцке
Не, пятый еще не пробовал.
За эту зиму попробую все. У меня ж абонемент
Открыли сезон в Степаныче.
Народу никого, очередей нуль.
Склон 2 как всегда хорош.
Наeб... упал три раза
Один раз очки улетели в овраг
Покатался в Соро в пятницу в ночь, открыл сезон. Народу тьма, до 3 утра никто не расходился, аншлаг. Снег - гуано, рыхляк, утыкаешься. Местами лёд, но этот кайф очень короток, дальше опять зыбучие барханы из искусственного снега, он вообще не держит и тормозит, как песок. Опробовал новые слаломки, атомик дабл дэк. Обалденно на льду, фантастика, дугу режет поперёк склона. И надо привыкать, т.к. сильно осаживают в заднюю стойку в конце дуги, из-под тебя выносятся сами, нужен глаз да глаз. Один раз кувыркнулся-таки в рыхляке, но без последствий. Температура была 0 градусов. И ветрила боковой, сносило, как парус.
что то надо уже прекращать покупать шмотки в нашей стране, вчера жене купили куртку и штаны новые, пипец
НТЦв стёпе надо катать, там хоть есть понимание, что ты платишь 100р за самый длинный в подмосковье склон
Фигасе, это что за тариф?