Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
апним темку, сейчас появились белеты на лайнер, на НГ, 6000р, Москва-Мюнхен, туда-обратно, не кто не желает? а то Васяндра активно агитирует за Италию, а я в Австрию хочу, нужны аргументы
Catenka
7 June 2011
injecti0n
лучшие белеты на лайнер- запас бензину) думаем- Австрия или Италия...
Catenka
на тачке собрались? у нас был план на этот НГ, с празднованием в праге, потом в горы, правда подвернулась относительно бюджетная андорра
Catenkaкласс, возмёте нас с собой?
мы решили дождаться 20, когда овощ прилетит, и тогда уже активно решать вопрос с НГ
надо обсудить на семейном совете)))
CatenkaОпять втихоря собираетесь?
Tenoch
да нет, тема обсуждается)
Может кстате к хохлам на нг? Не разу там не катался...
и ваще, весной мне подружка звонила, агитировала опять в аре сгонять, у неё там какой то дикий скидос, дом получше чем у нас был, в центре, стоил бы 20000 на 6-7, халява блин, надо запланировать будующей весной там сезон закрывать, в апреле-мае
injecti0n:
|
и ваще, весной мне подружка звонила, агитировала опять в аре сгонять, у неё там какой то дикий скидос, дом получше чем у нас был, в центре, стоил бы 20000 на 6-7, халява блин, надо запланировать будующей весной там сезон закрывать, в апреле-мае |
Воооо, это очень хорошо для меня
Ailenага, из за праги, мы не поехали, но я вот, со всей ответственостью заявляю, что рельёф в аре, намного интереснее чем в андорре, там без 1.5 метров снега, такой угарный фрирайд, что ваще...
короче, в субботу толпой рвём в снежком, если кто желает, присоединяйтесь
injecti0n
Блин, заманчиво, я уже месяц всё планирую туда поехать, ни разу не был, а катать - страсть как охота.
Ailen
5 July 2011
http://vigoda.ru/offer/4311]ШАМОНИ[/URL]кто нить че нить слышал про это местечко? мож купить купон?
Ailenшамони афигенное место, надо брать, тока там афигенный фрирайд, и ты на своих обрубках будишь мучатся
injecti0nче ты думаешь что там трасс подготовленных нет?
Ailenесть, но при таком наличие пухлика, тошнить на обезабраженым ратраком трассах как то неправильно
injecti0nхарош трепаться лучше решай че нить там
Ailen
щя, жене наберу, надо и Васе позвонить что ли, ты какие даты предлагаешь?
Ailen
а что так долго ждать?
Вы видели что еще дополнительно оплачивается?
цитата: |
Дополнительно оплачивается: - виза 75 евро - виза для детей до 6 лет - 10 евро - страховка от невыезда 10 евро. - Доплата за ребенка до 2-х лет –50 евро - Авиабилеты Москва – Шамбери /Гренобль/Лион – Москва – 285 евро (доплата в агентстве) |
Nadin_Ann
ну 250+285+75 = 550 евро, не так дорого кстате, для шамани то
хотя это без еды, + 300 евро на скипас и 300 на еду, и выходим в нормальные 1200, холявы уже не видно