Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
AilenСнег теперь только таять будет
21-го буран был с порывами до 85 км/ч, у нас крайний день был у мы решили съездить хотя бы пофотаться в этой каше, один фиг оплачено, снег валил хорошо, правда с открытых его сдувало сразу же. Я с дури поехал к Игл-бару, половину трассы на жопе ветром протащило
Да ни баись, покатаешься, там много трасс. Опять-таки, Вальнорд народ хвалит в плане снега.
Да и лыжники, вроде, ниче себя там чувствовали
Antasпочему только таять? т.е. если не выпал до этого времени то все?
. я все таки надеюсь что выпадет еще. в принципе то февраль зимний месяц
Там рядом с Фуникампом магаз эверест-спорт мы там всю одежду купили) Продавец Саша их Херсона
AilenНу нету в этом году в Андорре снега
Все ждут-ждут его... говорят такое первый раз лет за 10.
Ailen
Ромик, снега нет, че делать-то бум?
Это потому что очень много фокусников в этом сезоне туда понаехало
Дикий Ангеля очкую
, но надеюсь что еще выпадет. все таки целый месяц впереди
Antas:
|
Снега ваще нет Все открытые участки - лед, даже лыжникам не зацепиться |
Во блин, а я жаловался, что в Австрии снега мало...
AilenДикий АнгелБез паники, если я там на нг гонял между елок, то вам его точно хватит
may_beТам такого в этом году совсем не было.
Так как я начинающий, то фотик на склон не брал, жалко зеркалку было, в итоге остались почти без фоток... вечерком скину парочку, но там просто, без катания и видюху пятисекундную с телефона, если разберусь как
LessjaСноуборд
Чуть выше писал какой именно
Antas
нашла только 3 сноуборда, а фирма как у того, который отдаёшь?
Как в том анекдоте...бабла немеряно бухать 2 дня)))
Заранее спрашиваю...кто меня возьмет в машину к себе?)))
Uvexну это ты ваще чет зачастил с пЫвом ))) ваще кататься под алкоголем опасно
UvexАлкаш! Я вот наоборот подумал поехать, на модном опеле
цитата (Lessja @ Сегодня в 17:28) |
Antas нашла только 3 сноуборда, а фирма как у того, который отдаёшь? |
Взрослые Elan, а детский Burton
Nadin_Ann:
|
Uvex ну это ты ваще чет зачастил с пЫвом ))) ваще кататься под алкоголем опасно |
Лан...уговорила...буду вино пить
injecti0n:
|
Uvex Алкаш! Я вот наоборот подумал поехать, на модном опеле |
Допрыгаешься...куплю айпонт круче чем у тебя)))
injecti0n:
|
Uvex Куда уж круче то |
Как куда...у тебя же всего 16гб, лошара
А еще бывают на 32)))
Uvexа, ну ок, пере плати, выпендриваться будишь
injecti0n:
|
Uvex а, ну ок, пере плати, выпендриваться будишь |
Это ТЫ НЕДО платил за норм аппарат, лошара)))
видос человека которой меня всегда вдохновлял, можно сказать родоначальник ньюскула, человек который первый, на соревнованиях по могулу, сделал сальто на олимпиаде в нагано...
UvexСкрытый текстну купи, будишь мега крут, возможно даже что то подростёт
x
Всегда мне было интересно, как это готовится и обеспечивается... То ли он все время на связи и с противоположного склона корректируют, то ли все это наизусть уже известно. Прыгая со скалы - как он уверен, что внизу - не камень? Не видно же ни черта...
А может, просто я стар стал и мне страшно? Я в эту поездку скулу себе рассек, потому что заехал не туда, куда собирался - и всего метров пять скал было... А он метров с пятнадцати прыгает так уверенно, как будто в парке. Не понимаю...
may_beмне кажется по такому спуску нереально все предусмотреть, наерняка связь есть какая-то но на такой скорости скоординировать бери левее-правее, можно только в общем контексте, самая жуть, что он еще и от лавины, идущей за ним должен успеть съехать
Ну, там, положим, не лавина... Самые стремные доски он как раз объезжает или по самому краю берет. И не едет ни один кулуар до конца, а перескакивает в соседний, но все равно, очень стремно...