Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
Ой, только увидела темку!!!
Сноуборд - зачет!!! Катаюсь 4 года, научилась только когда поехала первый раз в горы, до этого "училась" в Степаново, но "прочувствовала" кайф только после гор!!!
Люблю лето, но как сейчас прочитала про борд - сразу захотелось в горы!!!
Чувствую форусировки будут и зимой, но на склонах!
kotenokцитата: |
Чувствую форусировки будут и зимой, но на склонах! |
Конечно будут, вот только сам я кататься на доске не умею, поэтому с Вас обучение!!!
А так, я всегда готов попробовать что-то новое!!
З.Ы. Могу только на лыжах "коньком", приглашали в Олимпийский резерв, но отказался..
Sanya_1™чем смогу - помогу
вот только не уверена что из меня хороший учитель выйдет!!! но всё-таки что-то
люблю кататься в Степаново - есть небольшой склон - хорош для обучения и вторая трасса самая длинная в подмосковье - больше 1 км... вроде ещё собиралсь что-то пристраивать... зимой посмотрим!!!
kotenokНафаняЖдемс ... зимы
, я настроен серьезно на катание на доске!
З.Ы. Выйду в эфир в этой теме только к началу зимы!!
Sanya_1™Договорились. До снега, одним словом.
Ztazzzik
нечем обижать))) все в ажуре)))
рад что и лыжники сюда подтянулись)))
Народ,я с вами!!!Правда я на лыжах,встал 2 года назад,опыт только подмосковье!
Короче,мы 2 года катаемся в степаново,но весь кайф в том,что мы ездили туда с ночевкой,
мож кто знает,если ехать через ст.Дружба там есть деревня парамоново.В этой деревне
база отдыха Волгуша.Так вот весь кайф был в том,что оттуда можно подъехать к
маленькой степановской горке с обратной стороны прямо на машине!Цены там были вапще
копеечные(1 койкоместо-500р)+столовая и БАНЯ!!!
Т.е было примерно так:приезжаем в субботу примерно в 5-6,размещаемся,отмечаем это дело,
переливаем во фляжечки коньячок и на горку.Класс!!!Потом баня итд!!!Тр
Правда трабл.. по моему в этом годе эту базу прикроют всвязи со строительством саннй трассы...
Будет обидно...
Oleg76Ай зараза, за душу взял!!! В позапрошлом году мы с друзбями вдесятером в Яхроме отдохнули. Два дня. Время провели прекрасно!!! А на форуме народ собрать - раз плюнуть!!! Так что помечаем себе пездку на горнолыжный подмосковный курорт!
я! я катаюсь на лыжах!!!
причем как на горных, так и на беговых хорошо катаюсь
Spirty
Oleg76
Есть еще одна тема - коттеджный поселок Шиболово горки! Я там пару раз был, горка там конечно далеко не супер, но есть коттеджи достаточно большие (официально на 10 человек, но по факту может быть сколько угодно) стоило что-то около 1000 енотов за два дня (с вечера пятницы по вечер воскресения). В округе горок - полно, и до Степаново совсем недалеко!
ZtazzzikШиболово прекрасно знаю, и меня там знают. Вроде как даже скидку давали на размещение. Горка там небольшая, но в Шиболово это не главное: большие коттеджи с банькой, шашлык ... - вот что там главное. Вопрос, как сомвестить катание с застольем?..
WildCat Повод поставить тебя на сноуборд, хотя уверен - на лыжах ты очень эффектно смотришься
))
цитата: |
Ztazzzik
. Вопрос, как сомвестить катание с застольем?..
|
Дык я и говорю,что прекрасно там мона все это совмещать,потому что до
горки ехать 5 минут через деревню и поле,там никаких ментов в принципе быть не может,так что мона пить прям на горе,если там дорогу засыпает снегом
-можно пешком в конце концов дойти!
Просто там горка в подмосковье самая большая и подъемник кресельный-это
большой плюс!Вобщем затусуемся где-нить сто пудово!
Я позвоню туда ближе к зиме,меня там тоже знают очень хорошо.
будет конечно обидно,если такое клево-халяво-удобное место накроется!
(а оно скорей всего накроется).Жаль,мы две последние зимы почти каждые
выходные там отжигали!
CatenkaПодозреваю, что Кругозор хотя и Гара-Баши может быть - мало данных
))
Spirtyну ничо так
я ваще способная, надо борд осваивать
Spirtyс Мира, у ратраков фоткала))
а ты когда там был? я каждый год езжу)) в феврале-марте
CatenkaЯ в Марте был. Как раз на 8 Марта попало - потратил столько же денег, сколько потратил бы на подарки, а удовольствия получил ощутимо больше! )))
Вообще - очень повезло со снегом. На Чегете сразу после снегопада катались - честно говоря больше мата было чем удовольствия. Привыкли все по жёсткому снегу подпосковья кататься, ну и зарывались через каждые 3 метра. Снего по грудь - попробуй выбраться. А выбравшись - делаешь всё от тебя возможное, чтобы не упасть обратно
)) Потом наловчились, и получали УДОВОЛЬСТВИЕ!
Встретил двух англичан (парень с девушкой), спрашиваю, каким мол ветром занесло, морды у всех в снегу, радостные такие, отвечают, что за экстримом поехали и ничуть не разочаровались. Я про себя подумал, что это они не только про горы говорили, экстрима в эльбрусском отдыхе предостаточно...
Чегетский Выкат:
Так мы отдыхали в баре Чегет:
Spirtyсамое классное время там- конец марта- начало апреля- погода- просто супер!!! бабочки летают, снег мягкий, хрустит, солнце постоянно! но очереди-
только если справа ходить...
а иностранцы туда за экстримом постоянно наведываются) у Лизы целая программа есть- по целине. на хели-ски не ездил? я безумно хочу попробовать))можт в след. году получится
бар Чегет- криминальный очень. мы там пару дней пожгли, остальное в Вольфраме.
http://photofile.ru/users/oblaka/1181117/23903384/
Это рядом с Пятиэтажкой. Энтузиасты построили трамплинчик и научили меня делать сальто вперёд. Оказывается очень легко.
Spirtyстранно, вроде сок стоит, а как будто не сока напился
Catenka
Мы хотели к Лизе попасть, но для начала решили просто с горами познакомиться, технику катания по мягкому снегу понять.
В грядущем сезоне видно будет. Пока определённости, куда ехать, нет.
Spirty
а ты досочник? на Чегете в основном лыжники тусят)) или по дальним югам только- но с гидом...
я в прошлом году заехала чёрти куда- к бронетранспортеру, полтора часа выезжала, но там ТАКИЕ поляны!!! *пуская скупую слезу и собираясь домой точить лыжи*
очень красиво)))
WildCat
Сок действительно тут не причём... У друга день рождения был. Гулял весь бар!
Под утро, еле глаза продрали, и чёрт нас дёрнул на 4000 залезть, на ратраках почти под самую вершину забрались. Ох худо было...
Spirty
представляю, была на 5000, горняшки по полной хватило, начиная с 4000
CatenkaУ нас девочка одна поехала не под подъёмники а сильно вправо на Чегете, мало ей снега было. Её парень, чтоб не отпускать одну, - за ней. Ох и наслушалась бедная девочка от него слов добрых. Через час дошли до поляны, мокрые злые и голодные
Но шашлых из осетрины их успокоил, а рюмочка местного коньяка как рукой всё сняла
)
цитата: |
Spirty
представляю, была на 5000, горняшки по полной хватило, начиная с 4000 |
WildCatТеперь представь всё то же самое, но с похмелья! Фраза "Голова раскалывалась" вообще не передаёт тех ощущений
))
SpirtyНифига се! У пятиэтажки сальто вперед научиться мачить
Я на Эле 3 раза был, а за границей где-нибудь ни разу, а очень хочется. К сожалению в этом году по зависящим от меня причинам не удалось, хотя хотел в апреле/мая на ледник какой-то в Европу
trolikНе буду кривить душой - я тоже в европейские горы хочу съездить. Был в Финляндии, но это не тот уровень гор, который мне бы хотелось. Финская горка раза в полтора длиннее Сорочан
)) Хочется прастоора!!! И инфраструктуры грамотной.