Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
НТЦ
16 January 2011
4
injecti0n:
|
что то мне захотелось дочь завести |
Отплюсил ролик. Но, скажу тебе, как папаша почти 5-летней дочери: у тебя разрыв сердца случится, если увидишь свою дочь в таких кульбитах.
Я свою ставил на лыжи давеча, 11 числа. Катались с ней в тандеме, я задним ходом, она передо мной опираясь на палки, которыми я её сдерживал от разгона. Иногда даже разгонялись прилично. В конце учебки давал ей даже возможность последние 50 метров по прямой катнуть. Но при этом сильно переживал, что она влетит в сетку, т.к. она к креселке заворачивала на приличной скорости уже, но ей нравилось и страха у неё пока нет. На удивление быстро приспособилась и к бугелю, и к креселке. Но я не хочу, чтобы она занималась новой школой. Классика ещё куда не шло, но тоже без тяги к скоростным дисциплинам, и упаси боже от фрирайда и досок.
НТЦкрутяк, завидую
мне правда Надежда заявила, что хоть и видос клёвый, но если будит дочка, то она пойдёт по её стопам, и будит гонять на бордике
injecti0n:
|
мне правда Надежда заявила, что хоть и видос клёвый, но если будит дочка, то она пойдёт по её стопам, и будит гонять на бордике |
Ну Диман!
Сначала давай Надю на лыжи перетащим)))
Потом глядишь-и попроще будет)))
injecti0nДим, какие твои годы, успеешь ещё...
Uvexона кстате гоняла в Андорре, целый день, первый спуск, пол горки на кантах, что бы привыкнуться к лыжам, потом добили этот спуск тандемом, и всё, потом одна гоняла, даже под конец дня, местами перестала колхозиться плугом
я даже на радостях, её уговаривал лыжи купить, не поддалась
НТЦэто да, надо работать в этом направлении
я своего в двух летнем возрасте пытался ставить...между ног спускались...пару раз чуть не упали...в этом году еще не ездили
кстати, я научился спускаться постоянно крутясь под 360 градусов...клево так...голова немного кружилась
Catenka:
|
у родителей как, сердце кровью не обливается, когда она по перилам на такой скорости шпарит |
А че, у маленьких кости быстро срастаются...
may_be ужас какой.. твои со скольки катаются?
Старший - лет с шести, младшая - с 4х
may_beКласс, главное не каких бордиков
Старший попробовал в этом году. День пробовал, пришел с синей задницей и сказал: Нафиг-нафиг, лучше лыжи... Тем более, он и на лыжах едет, где хочет
нет, в лыжах есть много плюсов ))) например, не прыгать на плоскости... кант словить на ровняке опять же нереально, ноги, конечно, сильно устают, может с непривычки и коленки ныли... но все равно четыре палки мне понравились меньше, чем одна
Nadin_Ann
Колени у тебя из за плуга ныли, кантианства надо правильно
а вот мой...здесь ему почти 3
надо в этом году его свозить
Ailen:
|
Nadin_Ann у меня тоже колени побаливают после катания, фиг знает что за дела. Даже подумываю купить специальные утягивающие повязки на колени. |
у меня тоже болят...а че за повязки?
chaidЯ думаю должно быть что - то на подобие эластичного жесткого бинта только похожи на наколенники. Надо посмотреть в магазинах походить, может будет такая фигня. на худой конец в день когда планируешь активно работать мотать несильно колени бинтом
А эт мой, 6 лет стукнет скоро. На третий день обучения стал ходить по вешкам... Ставил на лыжи в финке.
voovius
17 January 2011
Ailen:
|
у меня тоже колени побаливают после катания, фиг знает что за дела. |
Грузить ноги приседаними. Со временем окрепнут и не будут болеть.
Критерий минимальной-достаточной подготовки: присесть минимум 15 раз на
одной ноге (упражнение "пистолетик").
voovius:
|
Критерий минимальной-достаточной подготовки: присесть минимум 15 раз на |
жесткий такой критерий
я уже весь в предвкушении поездки в Андорру, сижу весь день изучаю инфу
. Седня нашел попутчика, на этой неделе, я надеюсь, отдадим документы и выкупим тур. По крайней мере я на работе справку заказал, валюту куплю в ближайшее время
.
Может кто еще хочет рвануть с 26 февраля?
НТЦvooviuschaidmay_beБлин вы вообще молодцы, детей так приучаете, суперкласс ++++++
Nadin_Ann:
|
но все равно четыре палки мне понравились меньше, чем одна |
Надюш, мы тут про зимние виды спорта-а ты про палки
А кант словить на прямой вполне реально!
НТЦ
17 January 2011
voovius:
|
На третий день обучения стал ходить по вешкам... |
Фигасе, у тя вундеркинд растёт...
chaidДля трёх лет крупный малыш какой. На фотке точно ему 3 года?
где то 2,8 или 2,10 он высокий...выше всех в садике
но вы не пугайтесь...он ребенок...ездить не умеет...только между ног
вот смотрю я на фотки малявок и прям аж зависть берет... лыжицы маленькие, красивые, ботиночки аккуратненькие... меня в 6 лет ставили на классике...
мои первые ботинки
я их НЕНАВИДЕЛА!!!
http://www.icezone.ru/images/articles/editor/pervie%20botinki.jpg
лыжи у меня были ВИЛС... с креплениями Нева 2... скистопы на них отвалились практически сразу и папа смастерил мне ограничитель для отстегнувшейся лыжи... резиночка была такая, от тележки на колесиках с двумя крючками на концах... зато лыжа не далеко уезжала при падении...
вообще сейчас не понимаю, как лыжи не бросила тогда... папа очень сильно хотел привить дитю любовь к спорту...
ужос...
НТЦ
18 January 2011
CatenkaУ меня в 12 лет были такие же кожаные боты, только на
шнуровке!!! Лыжи ПольСпорт с крепами Нева-2. Вместо ски-стопов - ремешок кожаный. Батя притарабанил с работы. И это было счастье после обрезанных равнинных лыж с алюминиевым уголком вместо кантов самодельного изготовления. В далёком 82-м году я на этих обрезках на Ленгоры выполз, набрался наглости по тем временам. А начинал учиться недалеко от Сорочан, в паре-тройке километров от Ильинского, Пуриха есть такая деревня. Надо найти старые ч/б фотки тех лет, отсканить, поржём вместе.
Что и говорить, нынешнее поколение понятия не имеет, как и на чём тогда катались и какими правдами и неправдами в советские дефицитные времена доставались эти вот раритеты. Это сейчас пошёл, купил, сел в машину и приехал в Соро, весь с иголочки одет и обут. Мдя, Кать, ты меня на ностальгию сподвигла...