Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
чё то очень видио понравилось
Стар я уже для подобных полетов - переломы плохо заживают...
Мне бы снега попушистей, да солнца, да запаха нагретой хвои, да чтобы корицы побольше клали
с гвоздикой...
А вот эти ваши кувырки - нееее, нэ трэба. За лыжами потом вверх переться - вот удовольствие
shaweliew.kost
8 October 2010
Народ дайте совет.
Я уже давно катаюсь на доске, но не разу не катался в Питере.
Когда тут начинается сезон, и куда лучше поехать?
shaweliew.kost
11 October 2010
injecti0nДа нет, вы меня не поняли
В Финке я уже не раз бывал.
Что можете посоветовать из курортов в Лен. области?
В субботу 09.10.10 был в снеж.комЕ на 3х часовом катание, тот что с 21-24.температура минус 7 очень комфортно, скользяк изумительный, Народу...
ТЬМА, но дискомфорта особо не наблюдал.
Для тех кого волнует остаться при своих вещах...не оставляйте ценные вещи в шкафчике, чревато!!!
Наблюдал картину, как ребята, которые в снежкоме первый раз преложили картучку и она почему то не срабатывала, лишь издавала посторонний писк, они обратились ко мне, мол помоги нам дядя, я конечно любезно помог, приложил карту а мне на дисплее высветился номер ящика, я говорю вот ваш шкафчик ребята,открываю его а там вещи чужие!!! мы люди воспитанные и позвали администратора тот подошёл покрутился и заявил наверно глюк системы, я когда услышал такое слегка
...
Вообщим далее я удалился, а как разрешили проблему не знаю.
dimys
были в трубе месяц назад, наобород, не вставило
ждём нормального снега
Снежк - это как путь к резиновой женщине)))
Недавно заметил, что есть темы посвящённые любимому виду отдыха и спорта)). Общие поездки на близлежайшие склоны (парки...Волен,Тяг..и т.д).а также поездки в соседние регионы и государства вообще практикуются?
BanderaZ
в "Москве" была тема про поезку в финку на НГ, тока я бы опасался с ними ехать, гы гы
я еду на новогодние в хибины - на месяц.выезжать планирую за неделю полторы до НГ. Никто не едет в это время туда? на пару проще ехать.
injecti0n
)))...ну раз так говоришь, значит тоно не стоит))..т.к. я поехал бы именно кататься..к томуже с женой и сыном)))
BanderaZмы в болгарию едим, или в альпы, пока незнаю
injecti0n
А меня радует отдых на машине)
BanderaZну ехай тогда в швецию, 2000 в одну сторону + 800км на пороме, романтика
injecti0n:
|
ну ехай тогда в швецию, 2000 в одну сторону |
Чего пугаешь. Мы-то с тобой знаем, что там чуть более 1500. И - через ночь
А то - в Австрию. Там красота...
may_be
ну это смотря как ехать, от москвы до турку 1300, там пором до стокгольма, а от стокгольма до оре около 700, так что и получается двушка
Главное, через Росток не ехать, а то и три можно накрутить...
may_be:
|
А то - в Австрию. Там красота... |
верю...знаю...
вот решил на недельку-полторы на хинтертукс смотаться...пока народу там нет...
но придётся комп с собой тащить...вечера в холле (где есть интернет) обещают быть томными
injecti0n
1700-2000 в один конец. вполне адекватно)
а если в группе,так вообще красота
Ладно..о дальних поездках понятно)))
А в ближнее подмосковье...кто выбирается?
В сезоны, делал сбор со ski.ru ,а также досочных форумов. Компанией единомышленников-всегда круче!!
BanderaZодин раз ездил с ними, алкаголики
ваще ты ж Обнинский, гоняй в квань, склон там точно крутой, мне очень нравится, будим надеятся что на 3 год, они научатся его нормально ратрачить, не до состояния льда
зы, кстате, купили на НГ белеты в андору, 2 недели угаров меня ждёт
сезон 2010-2011 открыт, подтягивайтесь
j_walker
это где такая красота?
ну а мы в шамани в этом годе
на машине... три раза тьфу
Uvex
Вася!ты сменил ориентацию?)
j_walkerКак красиво!!!
Я вот в Австрийских Альпах был лет 7 назад с родителями. Просто класс!!!
Особенно мне понравилось кататься по целине. Когда едешь по пояс в снегу и объезжаешь елки
Еще одно яркое впечатление - это чистейший горный воздух, за которым следует чистейший запах навоза в деревне, где мы жили. Нетривиальный перепад
j_walker Можешь оставить мне там ББФФ - приеду, заберу
Да, когда погода на Хинтертуксе - классно.
У нас это выглядело гораздо менее празднично: