Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
А я в прошлую пятницу в СНЕЖ ездил, сезон открывал.
Народу совсем нет, свободно. Катал часа 4, но все 30 подъемов не осилил.
Уж очень скучно там кататься.
Если честно после Австрии вообще не нравятся все имеющиеся у нас "горки".
кстате, по поводу НГ, мы тут собрались опять в Оре, в августе будим домик бронить, если кто то хочет вписаться, милости просим
Швеция 2010
прошлым летом очень долго собирался поехать в Снежком покатать, все никак не получалось, наконец выбрал день и поехал и попал в тааакууую жуткую пробищу, стоял 4 часа на МКАД
плюнул и уехал домой, так и не катнул, вот ща думаю мож сгонять покататься в ближ время, разбавить жару снежком )))
а в марте катались в Болгарии в Боровце, не плохо, но больше не поеду
, на доске не интересно, всё укатано, трасс мало, хочется зимой куда-нибудь в Андору или Австрию...
вот фотка из Боровца )
http://images17.fotki.com/v4/photos/0/1227280/8578644/IMG_1647-vi.jpg
Trickнадо было в Банско ехать, там поинтереснее
Злой Йогурт
11 July 2010
А в будни утрами в снежке сейчас никто не катается ?
вот через неделю в отпуск.. хочу убить ее на отработку того, чего пока не получается. каждый день по 30 подъемов (если здоровья хватит)
Trick
точно.. в банско наод.. трасс полно и бугры бугры бугры были в начале марта.
как раз для твоего буртона
PerunRos:
|
планирую махнуть в Мурманскую область. На месяцок - захватив новогодние праздники. |
Блин, живут же люди - "на месяцок"
Тут этой зимой двух недель не вышло, только неделя... Аж скулы сводит...
may_beа у меня на работе межсезонье - особо работы то не будет. неделя до НГ, праздники, неделя после праздников. Вот и прекрасно)
Особенно когда за жилье платить не надо
Злой ЙогуртБыл в пятницу в 18:00 народу считаю многовато и самое странное температура было -2 -3 очень сырой снег...наверно сказалась жара за бортом до этого дважды был в мае было -7 и очень комфортно кататься...про утро сказать ничего не могу но можно предположить что не много народу...да и на сайте снежкома есть веб камера
разрешение там не очень но посчитать скока народу с утра думаю возможно!!!
TrickВ Боровце я первый раз встал на горные лыжи...эх как давно это было
dimys
Сырой снег - не есть гут (.
но будем смотреть.
спасибо )
Злой Йогурт
22 July 2010
нормально утром катается ))
часа 3 с открытия вообще отлично едет. потом появляется рыхлый снег и доска начинает тормозить (((
так что если к открытию.. смело в бой
З.Ы.Кстати... если в трубе платить за каталку картой.. можно получить скидку 5 %.
на некоторые карты
NearBird
27 August 2010
Ну что товарищи лыжебордеры, лето почти на исходе
Кто-нибудь уже планирует свой зимний отпуск?
Посоветуйте куда податься в январе 2011? В этом году ездил в Марковкин (Австрия), очень много впечатлений, прекрасные склоны и главное много!
Куда поехать, чтобы после альпийских гор не разочароваться?
NearBird
в ттри долины бронируйте шале сейчас. рекомендую Брид ле Бен, деревушка гораздо ниже понтовых мест, но кайф
Злой Йогурт:
|
NearBird
Чимбулак ?? |
могу рассказать. был там в 1993м и три года назад)))
Вчера на Бауманской был - ты просила?
injecti0n
2 September 2010
поехали в воскресенье в снежком
Злой ЙогуртНе, Казахстан нафиг.
may_beВот посмотрел отчет
injecti0n и тож захотелось в Швейцарию
injecti0n
3 September 2010
Фокусники, в воскресенье, есть возможность впустить двух человек в снежком всего за 600р с человека, обращайтесь
Злой Йогурт
3 September 2010
NearBird
А почему казахстан нафиг?
MAR
Расскажи? )... совсем ненадо ехать??
Злой Йогурт
3 September 2010
injecti0n
ооо а 600 рублей это на час ???