Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
В айтунс сторе фильмец появился
Качаем и смотрим, халява.
Злой Йогурт
4 February 2010
j_walker:
|
... на самом деле уже пару лет вполне нормально буткатеры в москве работают, могут сапожок под тебя подогнать |
Привет.. а есть контакты этих парней без страха и упрека ??..
Год назад тянул шеллы у хороших ребят в Олимпе. Но съехали к сожалению.
j_walker
4 February 2010
Злой Йогурт:
|
j_walker:
| ... на самом деле уже пару лет вполне нормально буткатеры в москве работают, могут сапожок под тебя подогнать |
Год назад тянул шеллы у хороших ребят в Олимпе. Но съехали к сожалению. |
именно в Олимпе и делали
вроде бы они (адидас) в какую-то Мегу типа Теплого Стана перебрались
еще делают на Сайкина в бывшем Спорт-Марафоне (нынче россиньол и альпиндустрия)
- это ребята, которые раньше на площади Гагарина на первом этаже макаревичевского дайвинга жили
Click
4 February 2010
Параллельное видение- устаревшая техника катания.
На фото видно что завалился на пятки
Click
4 February 2010
1
Стойка открыта
Левая нога не подконтрольна
Да там работы есичо на годы
ЗЫ какой нафиг там "карвишь"?
Спокойный Фрукт
4 February 2010
Злой Йогурт:
|
j_walker:
| ... на самом деле уже пару лет вполне нормально буткатеры в москве работают, могут сапожок под тебя подогнать |
Год назад тянул шеллы у хороших ребят в Олимпе. Но съехали к сожалению. |
Можно и самому ботинок отбутфитить)
Нагреваешь феном пластик ботинка, где давит, одеваешь, и ходишь-разнашиваешь около часа. Сам так растянул себе ботинок. Сначала 5 минут не мог в них находиться, нога болела жутко, теперь часа 3 катаюсь проблем нет. Ботинок между прочим Lange worldcup - у них очень узкая колодка. Если ботинки среднего уровня и нет дикой боли при ношении, достаточно просто походить в них дома, они термоформуемые и со временем принимают форму ноги
Спокойный Фрукт
4 February 2010
а это я в альпах... жаль только в Московских (((
Злой Йогурт
5 February 2010
Спокойный Фрукт:
|
Можно и самому ботинок отбутфитить) Нагреваешь феном пластик ботинка, где давит, одеваешь, и ходишь-разнашиваешь около часа. Сам так растянул себе ботинок. |
Нее так не пойдеть... у меня для жесткоборда ботинки )... оне там итак на 2 размера меньше).. По простому не получится )
Кстати их феном и тянут... вовнутрь спецвкладку ставят, в нее упирают маленький домкрат, греют феном и тянут.
j_walkerК адидасу не ребята отношения не имели никакого.. Как мне показалось, даже в контрах с ним были.
Слышал, что они переехали в Экстрим куда-то.
А ребята с площади Гагарина это винтерштайгер что ли?
Злой Йогуртвсегда кайфовал от наблюдения катания на жёском борде
Спокойный Фрукт:
|
а это я в альпах... жаль только в Московских ((( |
А почему правая рука впереди, а не левая?
Злой Йогурт
5 February 2010
injecti0n:
|
Злой Йогурт всегда кайфовал от наблюдения катания на жёском борде |
Я тоже...
Особенно от того как катается Фиват.
http://www.youtube.com/watch?v=MIFNdO94xRsНо это пока не про меня )))
Click На обоих фотографиях - начало перехода из дуги в дугу. Отсюда и присогнутая уже левая нога на второй - какая нафиг неподконтрольность.
А вешка, как правило сбивается внешней рукой...
И вообще, тренировать по фото, а не по видео - последнее дело.
Что-то же было еще... А - скрытый понт!
may_beне ну, что то, а назад его клонит, хотя там типа пушнина, может колбаснуло детел
may_be:
|
Click И вообще, тренировать по фото, а не по видео - последнее дело.
|
Оправдываться- вот это действительно последнее дело
ЗЫ фото в раскорячку вот понт реальный
Злой Йогурт:
|
may_be:
| Click И вообще, тренировать по фото, а не по видео - последнее дело. |
Золотые слова |
Прекращай подлизывать
Clickатец, давай схлеснёмся в тягочах, в двух дисциплинах, слалом и фристаил, на бутылку чиваса, радиспортивного интереса можем её потом вместе выпить
injecti0n:
|
Click схлеснёмся в тягочах, в двух дисциплинах, слалом и фристаил, |
Ну ты насмешил... Слалом в Тягочах
Оправдываться - кому и перед кем?
Я его тренировал, чтоль?
Злой Йогурт
5 February 2010
Click:
|
Злой Йогурт:
| may_be:
| Click И вообще, тренировать по фото, а не по видео - последнее дело. |
Золотые слова |
Прекращай подлизывать |
Ого... считаешь, что я не прав и на самом деле можно давать какую-то оценку техники по единственному фото??
may_be
ну у меня туда абик, и там парк есть, и слаломные ворота ставят, так что 200м слалома обеспечено, гы гы
injecti0n:
|
Click атец, давай схлеснёмся в тягочах, |
Не, я очкую.
Злой Йогурт:
|
Ого... считаешь, что я не прав и на самом деле можно давать какую-то оценку техники по единственному фото?? |
Не всегда, но получается, тем более что там не одна фотка имеется.
Clickцитата: |
Параллельное видение- устаревшая техника катания. На фото видно что завалился на пятки |
О, прикольно, эксперт объявился))
Что есть параллельное, а у тебя лыжи поперек?
На этой фото вообще ничего не видно, уж тем более стойки
Да и чтобы там ни было, это фото приземления с холмика
цитата: |
Стойка открыта Левая нога не подконтрольна |
- Это финиш с языком на боку, где просто выкатываюсь к жене. Ни о какой стойке там и речи быть не может т.к. я вообще еле на ногах стоял в тот момент.
Еще раз повторяю, это была слаломная трасса на которой проходил Чемпионат Мира, то что я по ней вообще пролетел без подготовки не убравшись, считаю за счастье.
ЗЫ, слушай, ты такой чутки внимательный, спортивный комментатор?
По поводу моей стойки, это смешение нескольких стилей и дисциплин, так немногие катаются, это мое.
цитата: |
Да там работы есичо на годы
ЗЫ какой нафиг там "карвишь"? |
Мне 30, на лыжах с 6лет, КМС, 5 лет инструктор в РФ, 2 сезона инструктор в Андорре.
Про себя что расскажешь?
VIPerMic:
|
Мне 30, на лыжах с 6лет, КМС, 5 лет инструктор в РФ, 2 сезона инструктор в Андорре. Про себя что расскажешь? |
Я очень скромный, пиписьками не мерюсь, дочери 7-мь лет, жду второго.
Click
Ну это все замечательно, только я не про пиписьки, и не наследство, мы про горнолыжный спорт, вроде?!
Просто хочу понять, чего не достает, чтобы научиться "лечить" по фотографии.
KondakovAlexey
5 February 2010
VIPerMic
Привет, бываешь у нас в подмосковье на горах? Можешь небольшой курс для девушки на лыжах показать? Ну точнее научить немного катаца ))
VIPerMic:
|
Click
Просто хочу понять, чего не достает, чтобы научиться "лечить" по фотографии. |
Талантливые спортсмены становятся тренерами, посредственные, инструкторами.
Вот теперь и подумай, чего не достает.
injecti0n:
|
кстате, судя по твоей фотке, у тебя всё нормально с техникой |
Спасибо.
injecti0n:
|
Click ты разницу в зарплате представляешь тренера и инструктора?
|
Я представляю разницу в таланте этих людей
Про з/п ничего не знаю, хотя могу догадываться о з/п инструктора.
В Андоре жена брала инструктора, 2 часа, по моему 80 евро. Если брать на несколько дней, по 2 часа в день, то в итоге дешевле будет.
KondakovAlexeyПривет, Леш! Я бы с удовольствием, но в подмосковье не катаюсь уже лет 8-10, или около того. Последний раз одевал ботинки на открытие трассы на ВГ. Хотя, можно как-нибудь выбраться) На самом деле, лучше куда-нибудь все-таки съездить на большие склоны, если настроены на этот вид отдыха и в дальнейшем, а не разовая вылазка. Для хорошего и полного курса обучения новичка сейчас нужно около 4хдней. Этого вполне достаточно для того, чтобы человек встал на лыжи и смог съезжать с трассы практически любой сложности при этом весьма неплохо смотрясь. Технологии конечно сильно изменились, прогресс сильно скакнул. Хотя, я знаю особенно одаренных, которые с полного 0 вставали буквально за пару дней. Инструктор-профессионал на этом этапе обязателен!! К любителям поучить, катающимся друзьям и пр., ни в коем случае не обращайся. Даже очень опытному человеку, не умеющего опыта обучения, тяжело привить то необходимое правильное, что закладывается навсегда и именно на начальном уровне, после чего переучивать крайне сложно. К слову сказать, поставить в "плуг" может практически каждый буквально за полдня, а вот нюансы.. - нужен профи, даже не думай, только к ним, деньги за эти несколько занятий точно не будут выброшенными на ветер.
ClickНе интересен.
Nadin_Ann
7 February 2010
1
VIPerMichttp://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3801003/xlarge/88231105.jpg
Вот это класс... отдых после спуска... красота
Жаль, у нас в Швеции была не такая же температурка