Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
injecti0n Во-первых, Абсолют в Швеции дороже, чем у нас
А во-вторых, там лучше оказаться не через 2, а через 4-5 месяцев. Тогда наверняка будет работать верх, и в четыре не будет такой темноты...
Если Вы, разумеется, про Оре
may_beну Абсолют можно и из Москвы привести, а про минусы Оре, там ещё холодно может быть
а про темноту, там же небольшая часть освещается, и в том темпе, в котором я катаюсь, больше половины дня невыдерживаю
Сижу я тут как-то на работе и думаю - как бы на Лыжный Салон попасть что проходит 30 31 и 1 и тут представляете как в сказке открывается дверь и на пороге Директор- грит а не прочь ли я в маленькую командировку в Москву в пятницу в первую половину дня дел не много то да сё - в общем такого частого кивания головой мало кто видел- вот удача!!!
В общем так: На 16 лыжном салоне который пройдет в этом году в Гостином Дворе (Мск) будет помимо всего прочего будет устроен полноценный БигЭйр под крышей чего отродясь в России не было. Будет много дисциплин - но самые зрелищные это конечно сноуборд и лыжи. Приземления будут выполнятся на надувную подушку. Почти все райдеры - профи своего дела. Лично я буду болеть за Ануфриева Андрея, Мигова Виталия - они из моего города ну и за Эмиля Абдуллина - мега позитивный молодой человек из Уфы - я познакомился с ним этим летом на Эльбрусе - то как он прыгал заслуживало уважения. Ещё буду внимательно следить за Валерой Ноздриным - тоже достойный уровень человек показывает.
ну а победит сильнейший как говорится!
В общем добавить нечего ВСЕ кому небезразличен данный вид спорта - ВСЕ ТУДА!!!
Помогите чайнику, пожалуйста!
Может где-то можно взять качественное и недорогое БУ оборудование?
Нужны лыжи, палки и крепления, соответственно.
Дикий Ангел
тебе в сток спортмастер надо...недорого и новье возьмешь
injecti0n Да нет, кататься там можно и ночью. Но угнетает - хочется Абсолюта
Я - в Австрию, за глинтвейном...
Дикий Ангел Хороший комиссионный в КАНТе - можно и новые найти в сборе с креплениями. Можно на рынок на ТТК между Автозаводской и Тульской заехать. Не знаю только, открылся ли уже...
chaidв спортмастере такая толпа и нет консультантов ни разу, бывала я там. А я мало того, что ничего в этом не понимаю, так еще и боюС...
may_beспасибо, записала!
may_beу меня одна проблемма, ненавижу летать со снорягой, слишком много надо тащить с собой))) на машине проще, всё в баХажник, и не паришься
а лучший выбор снаряги, на моё мнение в Триале, хотя если хочется что нибудь бюджетное, сейчас в любой спортивной сети, появятся, так называемые "народные комплекты"
кстате, рынок открыт, в эти выходные проезжал, уже стоят, под дождём
Дикий Ангелну бюджетный комплект снаряги, , для профи - фигня, для начинающего, пару сезонов можно смело откатать, всё равно разницы не почувствуешь
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 16:50) |
injecti0n
что значит "народные"... ? |
читай "бюджетные"
сразу все лыжи-палки-ботинки
в принципе для самых первых шагов может подойти, но лучше проконсультироваться по конкретному набору
во всяком случае триалы раньше вполне адекватную снарягу так предлагали
j_walkerinjecti0nспасибо..комплект - конечно, хороший выход...только вот ботинки у меня есть
Дикий Ангелслушай, ну это серьёзная проблемма, даже не знаю что и посоветывать
кстате, во, есть такой магазинчик, как Дикатлон, вроде тоже бюджетный... правда говорят там лажа всякая продаётся
а ваще, сейчас защёл на сайт канта, там лыжи от 5000, есть из чего выбрать
Дикий Ангел
в чём проблема регистрируешься в СКИ.РУ там всё продают за дешево за не дорого за очень недорого и т.д. Там же и проконсультируют. Если хочешь убедиться то находишь стенд ски.ру на Лыжном Салоне 30.31 и 1 познакомься с их представителями они направят и посоветуют.
Дикий Ангелтады в кант
у меня, правда, с покупками там не слишком складывалось
но ребята в отделе лыж - весьма толковые, подберут именно то что надо
декатлон - фигня
вообще-то в подобных магазах можно покупать только тогда, когда ты ищешь что-то конкретное и оно там есть
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 16:50) |
injecti0n
что значит "народные"... ? |
ski.ru
sorochany.ru
Пока не определишься можно и б\у снарягу пользовать. ну разьве что ботинки новые купить.
-MvK-
29 October 2009
Дикий Ангел
я одевался и брал снарягу полностью в би-зоне)))
ценник демократичный и подобрать помогут есичо
правда там всё больше по доске)))
ps бэу не стоит брать имхо
Clickнее, эт альпийские сурки в славном городке Церматт
may_be:
|
injecti0n Да нет, кататься там можно и ночью. Но угнетает - хочется Абсолюта Я - в Австрию, за глинтвейном... Дикий Ангел Хороший комиссионный в КАНТе - можно и новые найти в сборе с креплениями. Можно на рынок на ТТК между Автозаводской и Тульской заехать. Не знаю только, открылся ли уже... |
Поддерживаю обоих)))
Зольден-добро))) Тока я пиво люблю)))
А рынок на ТТК открылся недели 2 назад.
ClickФотка откуда?
Боты Нордика?)
И ваще...кто на салон пойдет сегодня?
Uvex
завтра собираюсь на салон, там сегодня делать нефига, всё шоу будит завтра.
injecti0n
Мне шоу по боку - хотел просто посмотреть кто с чем приехал. Мож тур какой попадецца интересный)))
Или Леки перчи будет раздавать незадороха)))
А еще тупо работать неохота сегодня что ...)))
injecti0n
А чо, тащишь две пары лыж - одни для фрирайда, одни для отжига?
injecti0n:
|
такой магазинчик, как Декатлон, вроде тоже бюджетный... правда говорят там лажа всякая продаётся |
Не верь. Я в гортексовых ботинках оттуда вторую пешку иду - в прошлом годе 70 км по тайге и в этом около 40 намотал по горам и болотам - хоть бы хны. У меня Соломоны быстрее развалились.
Только лыжи и там не сильно дешевы. Можно еще в Метро и прочих Ашанах посмотреть - я там видел ничего лыжики, уже с креплениями
may_beмне одних хватает, они достойные
Uvex:
|
injecti0n Мне шоу по боку - хотел просто посмотреть кто с чем приехал. Мож тур какой попадецца интересный))) Или Леки перчи будет раздавать незадороха))) |
Мужики,
а лыжами там никто не барыжит?
Отпишите , кто был на салоне .