Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
Oleg76
Мне кажется, что за границу получиться не дороже сгонять чем в тотже домбай, зато сервис на порядок выше. И на пять дней нет смысла ехать, минимум два дня после приезда приходить в себя будеш в горах, поэтому нужно больше 10 дней выделить на мероприятие
LimonА по деньгам то сколько это,хотя б примерно?
Я слышал 1.5-2 тыщи...дорого
За границу без вопросов дороже выйдет, если не какое-нибудь горящее предложение по сниженной цене, но разница в том что на Домбае и Эле можно очень круто на очереди попасть, а в загранке будешь катать от и до - сколько сможешь...
Взять тот же Домбай, были там кажется 2 года назад, внизу еще снега мало было и до самого низу съехать не реал было - лед и земля, а на первую очередь канатки надо было стоять полтора часа где-то... кайфу мало если честно... и полно других примеров. Могут на несколько дней на ремонт закрыть канатку на Эль и катайтесь на Чегете
Хотя если есть снег и грамотно время выбрать, то можно отлично откатать и бюджетно очень
ну это смотря куды поехать
но хороших предложений на каникулы остается все меньше и меньше
а вот если после каникул ехать то можно и в 1000 уложиться почти на любой курорт
Подскажите, где купить доску и всю экипировку недорого
TAN
ТОрговый центр "Экстрим", можно там что нибудь подобрать, возможно с прошлогодних сезонов со скидкой)))
Фенкс)))
а сколько в среднем обходиться?
все в одном месте никогда не получалось купить
костюм - покупал спортмастер дисконт
если там хорошо покопаться иногда получается курить очень достойные вещи довольно таки дешево
в экстриме как повезет бывает дешевле а бывает и ничего не найдешь
можешь еще посмотреть б у в канте иногода бывают интересные вещи
да и на прошлогоднюю колекцию у них обычно скидки
зы, а с экстримом повнимательнее, много разномастных точек
там с непривычки можно лажу под видом нормальной вещи схватить
(из экзотики помню кевларовое плетение сымитированное клеенкой с рисунком под пластиковой оболочкой
)
TANВообще разброс цен очень большой, если начального уровня: доска 200-300 , крепы 100-150, боты 150-250 (не советую экономить, потому что именно от них зависит удобство и комфорт при катании
). Практически во всех магазинах впаривают так называемый "народный комплект", как правило на первый сезон хватает
. Ну если уж совсем с бюджетом неочень, то как выриант. Шмотки будут стоить около 300- за все)) Можно их поискать в стоковых магазинах типа ADIDAS-SOLOMON, в спортмастере т.д.
Вообще разброс цен очень велик, если смотреть начального уровня: доска 200-300, крепы 100-200, боты 150-250 (но не советую на них экономить, потому что именно от них зависит комфорт и удовольствие от катания
) Если совсем бюджет маленький, подчти во всех магазинах предлагают "народный комплект" (доска+боты+крепы) за 250--- редкостное барахло
, на один сезон может и хватит. Шмотки можно поискать в стоковых магазинах типа Adidas-salomon спортмастере и т.д. 300 вечно зеленых
А Вы видели что сейчас за окном творится
.
Уже совсем скоро.TANЯ себе купил доску, крепления и ботинки за 10000 в "РоллХоле", который находится на Тульской. Но можно и дешевле
вообщем, в 500 вечнозеленых можно уложиться
Снеееег!
Как думаете, когда кататься можно будет? По идее пушки на всех наших склонах есть, может набросают за недельку-то?
Spirtyнетерпеливый!!
я тож хочу катацца!!!
всех со снегом поздравляю
Spirty
Растает все. Думаю в декабре уже получше (холоднее) будет и начнут сыпать
кататься мона будет как тока земля промерзнет какследует! а пока она довольнотаки теплая поэто снег долго держаться не будет!
Точна-точна, рана пока о катании думать, хоть и очень хоца уже
А патомв Красногорске построят гору, там и зимой и летом
SpirtyЕще месяцок,нетерпеливый ты наш
Всех с настоящим первым снегопадом))) Вроде как в следующее воскресенье обещали открытие сезона в Яхроме))) не вериться , что уже через неделю можно будит погонять!
Ура!
СРОЧНО ПОРА В МАГАЗИН!
а я еще даже не переобулся)))
Limon
по грязи покататься! ))
Да им лишь бы денюжки стрич, неважно, как люди будут кататься, по снегу или по траве с землей
Vasiliy
Gromozeka
На самом деле, в прошлом году они тоже в это же время открывали сезон, засыпали целый склон и травы с землей не было нигде. Конечно же ближе к концу дня уже виднела и трава и грязь, но 4-5 часов можно свободно погонять, если рано утром приехать
цитата: |
Да им лишь бы денюжки стрич, неважно, как люди будут кататься, по снегу или по траве с землей |
Все еще зависит от своего желания!!!
Я например закрывал сезон уже, когда ручейки бежали по склоннам и все прыгали через них
А в Переделкино кто ездит покататься на ГОРУ ?
Andre1414
а что, там есть горка?