Конец моей машинки

11 years

25

Сегодня в 16.55 ехала в Кировск, через Всёволожск и посёлок им. Морозова, чтобы ребёнок успел поспать в пути. Ехала везде 60 км/ч, и вот уже почти перед мурманкой чёрт меня дёрнул обогнать ниву, которая ехала 30 км/ч. Не усекла колею из замёрзшего снега, стала выруливать на втречку и зад занесло, машину повело на Ниву, чтобы их не задеть руль крутанула в лево... В результате слетели во встречный кювет, перевернулись и встали обратно на колёса... В машине были я и моя мама с ребёнком сзади, слава богу мама тоже была пристёгнута. Все живы, здоровы, только лёгкие порезы от разбитых стёкол. Машину, скорее всего, не восстановить, поставила пока на платную стоянку. Учить, как надо было делать, не надо, просто посочувствуте.
И подскажите пожалуйста, что теперь с ней делать дальше, последовательность действий по пунктам.

Следы от петляния и здесь мы воткнулись в сугроб на втречной обочине

Вид снизу от машины

Теперь сама машина
авария, перевернулись...

Katrin1980
12 January 2013

Конец моей машинки
16,9K
views
75
members
301
enotP
25 January 2013

Katrin1980
я прошлым летом тестдрайвил такую Рио. Вполне понравилось . Непривычна только ручка КПП с пазами...
Shark
25 January 2013

Katrin1980:

Как только, так сразу будет новая тема. И как будет время простава на фокусировке.

На сим, предлагаю переместиться в Автобеседку - Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up