И Игорище: |
Как теперь правильно писать все-таки: ЖОПА или надо по-интеллигентному ОПА? |
цитата: |
Тему читают Игорище, 0 гостей, 0 скрытых |
И Игорище: |
Хорошо, что нет гостей. А так веселенько: сурьезные дядьки всурьез обсуждают на форуме, как писать слово ЖОПА! |
Обмарак: |
ЗА ЧТО??? За слово СРАТЬ??? А за слово ГОВНО? А за ПИПЕЦ? А за ХРЕН? Это общеупотребляемые, даже на тв!!! слова!!! Скоро Конституция этими словами будет написана!!! |
Ахтунг |
prowler: |
"В основе всего сущего лежит порядок. И те, кто пытаются его нарушить, крайне плохо кончают. У этого Вашего движения нет будущего. Присоединитесь к нему – и всех Вас ждет отрокизм. В лучшем случае Вы станете объектом насмешек и издевательств. В худшем – Вас линчуют или распнут. И ради чего? Ради чего? Чтобы Вы не сделали - все это станет не более чем жалкой каплей в бесконечном океане". © Но что есть океан, если не множество капель? |
prowler: |
"В основе всего сущего лежит порядок. И те, кто пытаются его нарушить, крайне плохо кончают. У этого Вашего движения нет будущего. Присоединитесь к нему – и всех Вас ждет отрокизм. В лучшем случае Вы станете объектом насмешек и издевательств. В худшем – Вас линчуют или распнут. И ради чего? Ради чего? Чтобы Вы не сделали - все это станет не более чем жалкой каплей в бесконечном океане". © Но что есть океан, если не множество капель? |
Правду в глаза лучше всего говорить по телефону. |
-Andre-: |
«А не пойти ли мне спать?» — подумала я. «А не пойти!» — ответил Интернет. |
Rat in Focus: |
Обмарак Ты это зачем мою МЫШУ приХватизировал |
-Andre-: |
Rat in Focus ...ОбмАрак мышелоФФку приобрёл:: |
"n ты сча мну из зависти спрашиваешь или так...срач на форуме развести? |
Скрытый текст Ващет ана была у мну года два назад...просто сча внезапно вспомнел x |
Rat in Focus: |
скоммуниздил мышу фу.. .как некрасиво спрасил обиднопанимаешь а чем докажешь |
Скрытый текст это моя собственность и я владею её уже больше 2-х лет x |
Абижаца нинада, да...асобенна на чужланав всякех |
чем докажешь? |
Rat in Focus Т.е. те мышку вернуть штоле? -Andre- испепелю |