kapitan: |
Воть |
Я ж говорю что форум у всех разный
нет у мну такого
Это всё происки империалистов местных
kapitan: |
Воть |
цитата: |
Прошу вкратце ознакомится с информацией от Администрации сайта. Скрытый текст Публичные форумы, это аналог мини СМИ - вся информация которая вышла, уже достигает адресата, и надо стараться делать так, чтобы она была наиболее достоверна. То что у нас существовала полная свобода в редактировании столько лет, отчасти развязала руки в плане свободы постинга - "сейчас че-то напишу, потом если что поправлю". Пришла пора менять ее на "я как следует подумаю, и напишу, и если не знаю - писать не буду". Это некое повышение ответственности. x Пояснения. Администраторы сайта в обновленных правилах прописали, что все что Вы пишите - автоматически становится неотъемлемой частью сайта и прежде чем писать в технических разделах сначала нежно подумать о читабельности Вашей информации, наличии ссылок на источник, правильность умозаключений. Данный сайт не блог и не страничка в фейсбуке, там можно выражать свой мир как удобно а здесь важно содержание, информативность, правильный совет. Все уже заметили существующие ограничения на свой пост а именно: редактирование поста в течение 30 минут, удаление поста в течение 10 минут. |
Rat in Focus: |
Я ж говорю что форум у всех разный нет у мну такого |
Геотаргетинг - автоматические определение региона, и вывод гео блока на главной странице |
slanick: |
Геотаргетинг - автоматические определение региона, и вывод гео блока на главной странице |
Rat in Focus: |
А где это, у мну такого нет |
Ахтунг: Новая редакция Правил Форума атакуе! Это как понимать и что это означает? |
tired_pilot: |
Тема для Москвы и банер виден только тем, у кого место жительства сайтом определяется как Москва и Московская область. |
Каждый это понимает по-разному. |
атакуе! |
Дебилы атакуе! | Всякая фигня |
Спутник Про оффтоп и флуд в Курилке не действовали пункты Правил Форума, если иное не оговорено в заглавном посте топика. |
Спутник Про оффтоп и флуд в Курилке не действовали пункты Правил Форума, если иное не оговорено в заглавном посте топика. |
Pipistrello: |
А Пчёлка за такое наказывала! |
KOM: |
А меня банили за флуд в Курилке. |
"Меня там не было" (с) |
KOM: |
Не надо всё воспринимать на себя, я тот случай воспринимаю с юмором. |