esn: |
глядь... а это Тамарка |
эвфемизмом попахивает
Rubi35: |
эвфемизмом попахивает Скрытый текст чота какая-то бородатая тамарка x |
видно не тот крем дневной... сменить надо |
Pink a pig Эти? Боюсь что дети не дадут больше |
Pink a pig: |
ты мне решил сеня пиар акцию устроить Скрытый текст где бабло за то что багаж нес x |
Pink a pig чота тут какой-то полный ахтунг завёлся, не нравятся ему твои посты. |
Pink a pig чота тут какой-то полный ахтунг завёлся, не нравятся ему твои посты. |
-Andre-: |
...ты чо...сам себе завидуешь?? |
Pipistrello: |
Я всегда говорила, что Пиг сама скромность! |
-Andre-: |
...даааа...о его скромности легенды ходят... |
Rat in Focus: |
Как всегда..тему тихо заболтали, админам и хорошо...т.к. все проблемы утонули в болтовне Вообшем УРА нам! |
Как всегда..тему тихо заболтали, админам и хорошо...т.к. все проблемы утонули в болтовне Вообшем УРА нам! |
Pipistrello: |
Раньше в таких случаях в теме появлялся клич - сотрём весь флуд! И ведь тёрли, сами! Ну а теперь пусть специально подготовленные люди этим занимаются! Согласна на наказание по новым правилам! |
kapitan: |
Кстати...обратил внимание...на главной странице форума справа ссылка "Юбилейный календарь КЛУБА". Оговорочка по Фрейду? Почему не календарь ФОРУМА? |
ну так название трактуется как/когда/кому удобно |
egika: |
kapitan Боюсь, что я не обладаю достаточной информацией, чтобы продолжать дискуссию в данном направлении. Я являюсь участником форума "ford focus club", но ни с какими соглашениями о членстве в клубе "ford focus club" не ознакомлена. Более того - мне достоверно неизвестно о существовании документов, подтверждающих официальность ФФК как объединения, правил членства в клубе и руководства им, поэтому я не могу компетентно обсуждать правомочность чьих-либо действий. |