ManAG: |
tired_pilot кстати, а кто ахтунг ? |
Не признал, штоле?
tired_pilot: |
Скрытый текст Oder anders gesagt: Ich bin immer und wieder Auslaender in allen Gebieten, wo ich lebe. Alles klar oder du brauchst eine Uebersetzung? x |
И такой конструктив во всём, ага |
KOM: |
Вот к чему это пост? КЭП, без обид, глянь в свою шкалу нарушений, как ты сам себя амнистировал. |
kapitan: |
А какие обиды? Амнистировал, да. Один раз, убрав все минусы. Причину амнистии - указал там же. Чьи интересы или свободы я этим ограничил? Ничьи. Ещё какие "косяки" за время модерирования раздела, под меня же и созданного, упомнишь?))) ЗЫ: Кстати, из модеров меня удалили так же как многих - тихо, без уведомления, не говоря уже о "спасибо за помощь", но причина моего "оппортунизма" с этим вааще никакой связи не имеет, есичо ЗЫ2: Это не продолжение дискуссии в теме, а только ответ тебе на возможно и риторический вопрос))) |
Напомни. |
Pipistrello: |
Я ж с ней в баню то и пойду сразу Поэтому процитирую: "Это интернет, детка! Тут могут и на послать!" |
Pipistrello Приучали вас, приучали ссылками такие картинки постить и предупреждать о мате... Нет же, мы так делать не хотим. Это "некомильфо" |
Pipistrello Приучали вас, приучали ссылками такие картинки постить и предупреждать о мате... Нет же, мы так делать не хотим. Это "некомильфо" |
Оригиналом?! |
Просто лень искать ссылку, а картинка в фотоархиве сохранена! |
Pipistrello Ты такие слова знаешь? |
Загрузить и отпостить ссылкой. Скрытый текст Я те мульёнодин способ могу рассказать, как можно быстро матерную картинку на Форуме разместить без нарушений. x |
Загрузить и отпостить ссылкой. Скрытый текст Я те мульёнодин способ могу рассказать, как можно быстро матерную картинку на Форуме разместить без нарушений. x |
Ну так пользовался властью? Пользовался. И не минусы, а нарушения. |
Сорри, да, нарушения, я это и имел ввиду, тогда и минусов-то не было Я бы не стал называть это "пользованием властью". Нарушения я убрал тогда не для того чтобы расчистить себе плацдарм для новых нарушений, а потому что негоже модератору вступать в должность с нарушениями- ведь как можно модерировать, если сам злостный нарушитель? А раз уж администрация на тот момент решила, что мне можно доверить модерацию раздела, значит в этот конкретный момент времени считалось что я перестал быть нарушителем (хотя и с теми нарушениями была отдельная история - моё "оппозиционерство" с Джоржджом тогда было в самом разгаре Но не суть), а значит нарушения нужно было убрать. Потому и спрашиваю - после этого какие косяки вспомнишь, чтобы уж точно решить как сильно я пользовался властью?))) |
а потому что негоже модератору вступать в должность с нарушениями- ведь как можно модерировать, если сам злостный нарушитель? |
Обмарак В царской армии расстреливали только полковников и выше. Остальных - вешали |