В декабре до меня все-таки доперло, что не хорошо остаться в юбилейный для ФФКлуба год без календаря - так можно ненароком и пропустить День рождения Клуба
Но собирать народ на традиционное фотографирование уже было нереально и появилась другая идея, которую мне помог осуществить художник Виталий Подвицкий.
И вот, пока большая часть ФФКлуба в оливье и шампанском встречала Новый год, шла напряженная творческая работа над клубным календарем. Также в сценарии принимали участие Shark и canon3000.
И вот, что получилось.
Больший размер > picasaweb.google.comТрадиционно желающим преобрести данный календарь-трио предлагаю записываться в список с указанием количества экземпляров, ибо тираж будет ограничен. О способах оплаты будет сообщено ниже.
Формат 350 x 1000 мм.
Раздача - в конце января.
тема про раздачу
Раздача календаря
Julia175 офигеть, пиццот дорого?
В макдаке на фокусировке больше оставляют.
SharkТам же на пожрать - это не жалко, а вот за календарь какой-то
Katrin1980
18 January 2013
1
SupertoxaЕсли ты появишься на раздаче календарей ВЭ, то бонусом ещё получишь и свои нокиевские брелки, которые до сих пор у меня лежат.
Julia175ПАМЯТЬ - дороже стоит (пусть будет и глаз радует,а год закончится сохраню как память-буду внукам показывать
)
Илья_Саныч
18 January 2013
Katrin1980:
|
Supertoxa Если ты появишься на раздаче календарей ВЭ, то бонусом ещё получишь и свои нокиевские брелки, которые до сих пор у меня лежат. |
iNemcevИлюха, при таком раскладе может ты мне флажок привезешь?
Илья_СанычОн остался в багажнике, а машину я продал
Есть ещё один, он у мамы, если до среды скатаю в Кронштадт, то привезу
Илья_Саныч
Я его возил честно с момента как пообещал и до последнего.. на закупке омывайки ты свалил как-то незаметно, а больше мы так и не пересеклись...
Илья_Саныч
18 January 2013
iNemcev
Вот она, маленькая деревня! Чаще встречаюсь с фокусниками из Архангельска, чем из Питера))) К тебе вопросов нет, сам про... прощелкал короче)))
Katrin1980:
|
Supertoxa Если ты появишься на раздаче календарей ВЭ, то бонусом ещё получишь и свои нокиевские брелки, которые до сих пор у меня лежат. |
Блин, это конечно веский довод для появления в ВЭ.
Задумолсо.
90% что календарь будет уже к этой среде! Так что планируем фокусировку 23 января в Варшавском экспрессе
точно отпишусь завтра