В конторе числятся пару машин с бензиновыми движками. А все сотрудники ездят на дизеле
На этих машинах накатали фактически по несколько тысяч, а чеки бессовестно не сохранили (
Нужны Чеки с 01/10/2012 по 31/12/2012 на бензин 95 и 98, оплаченные в Москве ТОЛЬКО наличными ))
Всего требуется 800 литров
Меняю 1 чек на батл пива
slr
9 January 2013
Клубни помогите - нужны кассовые чеки на бензин 95
Klonn®
25 April 2013
Valerevichмоя кошечка пристроена
Рыжаяа скока литров нада? или на какую сумму..даты важны?
РыжаяЕсть чеки. Оплачены с карты. Заправки, в основном, Пушкино и окрестности. Бензин 92.
Если очень надо, то могу передать, тока специально никуда не поеду
Klonn®
25 April 2013
есть с 2апреля по 16 апреля..мартовских нет.
Klonn®
Даты не важны, у нее в месяц лимит 12 тр, вот их и надо закрыть
Rudy_20
Далековато, боюсь, бухгалтерия не поверит в заправку
Рыжая
Не хошь, как хошь...
Klonn®
25 April 2013
Рыжая
кароч чеки на апрель в такую сумму есть.. надо- забирай..территориально Отрадное, и заправки тоже
Klonn®Спасибо
А на март есть у кого-нибудь?
Rudy_20
Я бы то не против, но боюсь, не пройдет(((
Рыжаячеков полно на 95 бенз ВР ,оплата в основном с карты
Mackzy
25 April 2013
Рыжая
Есть 5 чеков за март на сумму 3918,84 ТНК, 95-ый, ВАО, Южное Измайлово... можно забрать: Южное Измайлово или метро Кузнецкий мост.
...один из пяти чеков - 95-й Pulsar (1000,94)... остальные обычный 95-й.
Рыжая...млин там где 95-ый пульсар ещё пачку сигарет в чеке обнаружил
06.03 в 20:08 1150р
18.03 в 20:07 800р
26.03 в 19:07 1100р
05.04 в 21:53 1050р
13.04 в 23:14 700р
оплата налом, Лукоил на Боровском ш., АИ-95 ЕВРО
-matros-
Mackzy
1440
Отлично))) вы спасете мою коллегу))) можно мне кинуть телефончики в личку?
nikola 745
сунул зраку в руки чеки и за руку зрака цап!
а говорят власть коррумпированая
За май кому-нить чеки нужны будут? Есличо, выбрасывать не буду.
Рыжая:
|
Говорят, быков доят |
выход только не большой, не так как на левых чеках
segerОни не левые, поверь, она выездила весь положенный ей бензин, просто ей забыли сказать, что нужно чеки собирать. У меня каждый месяц литров по 15 дизеля остается, так я не парюсь по этому поводу, не сливаю и не обналичиваю. Не надо потому что
seger
29 April 2013
Рыжая:
|
поверь, она выездила весь положенный ей бензин, просто ей забыли сказать, что нужно чеки собирать. |
а то что машина служебная а не протсо так (катаццо на халяву) надеюсь не забыли сказать?

предположим:
есть у человека "выход" на халявный бензин, по 7-10 рублей за литр ему заливают бак до краёв, чеков естественно не дают
при этом на работе искатаный бенз компенсируют по чекам (видимо с учётом километража, а то можно и по цистерне в день "сжигать")
"находим" чеки за нужный период времени, получаем гешефт, по приведённым выше условиям гешефт получается 20 рублей с литра, если машина служебная то ездит много, за неделю полных 2 бака, это 2 раза в неделю по 1000 рублей
вся "загвоздка" - "найти" чеки
как это сделать?
ЗЫ
история про бенз по 7 рублей и компенсацию с гешефтом - не выдумка
просто "там" пока ещё не узнали про "корпоративные" карты и заправку по картам
как узнают - лавочку прикроют, думаю
ЗЗЫ
почему я должен верить на слово?
seger
Ок, я заправляюсь по карте, тк езжу на корпоративной машине. У меня лимит в 460 литров, трачу около 300-350 литров. Отчет приходит из топливной компании.
Неиспользованный дизель просто "сгорает" и не накапливается.
Моя сотрудница ездит на личном авто, ей компенсируется бензин в размере 12 тр по чекам.
Как то так.
А связь у нас корпоративная, так что нет смысла тратится на личную.
Рыжая:
|
Моя сотрудница ездит на личном авто, ей компенсируется бензин в размере 12 тр по чекам. |
но это не делает вышеописаную схему невозможной
верно?
segerПро схему, которой пользуешься ты, вообще ничего не поняла
segerТак же берёшь бенз по 10 руб. А на "нужной" тебе заправке с карты списывают бенз за 10% стоимости чека. А якобы слитый бензин продают по 10 руб

в нужном месте.
Обкатано ещё года три назад
Рыжая:
|
seger Ок, я заправляюсь по карте, тк езжу на корпоративной машине. У меня лимит в 460 литров, трачу около 300-350 литров. Отчет приходит из топливной компании. Неиспользованный дизель просто "сгорает" и не накапливается. |
Договорись на заправке..Они те "сольют" оставшиеся 120 л. за 10%. Получишь на руки 108 л. бензина

ХАЛЯВНАВА
Ток на месяц рассчитай...шоб не палится...