еду сегодня по трешке 9:30 вечера (внутренняя сторона подъезжая к ипподрому) около 100-110 км в час там сужение если ехать по правому ряду, справа в полосе которая как раз сужается, движение свободное пробки 2 балла))) меня догоняет ленсер Х номеров не видно((( и оттормаживается почти мне в бампер на полосе где у него перестроение в мой ряд, ну я ускорился чтоб у него было место оттормозится тем более что его скорость была километров на 20 больше... после чего просто едет за мной... потом ровняется справа... смотрит на меня ... причем я вижу ЧТО за рулем ... после этого ЭТО разгоняется справа от меня и стреляет из пистолета или хрен знает чего мне в пассажирское стекло , что крайне не весело скажу я Вам ... стекло в сеточку, но стоит ... жена сидит и спрашивает а что случилось, ЧТО ЗА ХЛОПОК??? говорю что наверное стекло перекосило и оно лопнуло или шип выскочил ... сам внутренне понимаю что догонять двоих ублюдков на ленсере нет смысла))) ... остановился справа , открыл дверь , скинул стекло и поехал дальше домой уже без стекла и без настроения(((
поэтому вопрос у кого может есть стекло? за недорого?
ПлаМя
9 January 2013
гости столицы совсем "офигели"
mars478
а Вы с какой целью интересуетесь?)))
в общем по примеру дальнобойщика достал из сейфа свой травматический пистолетик запасную обойму к нему и теперь все с собой... обойма в машине ствол на ремне))) уравняем шансы)))
ПлаМя у дальнобойщика черный дорест, такие дела.
Обмарак:
|
И это отребье здесь так себя ведёт так почему? Почему оно так не ведёт себя там? А потому, что там разговаривать никто не будет... |
Может быть и по другой причине тоже?
Потому, что МЕСТНОЕ "отребье" правит бал здесь? И это все штрихи общей картины?
-Andre-
9 January 2013
2
Обмарак:
|
Да! И это отребье здесь так себя ведёт так почему? Почему оно так не ведёт себя там? А потому, что там разговаривать никто не будет... |
...ты мне это не объясняй. Я много чего объяснить сам могу,но...потом придут за мной.
Оно,отребье,просто уже перешло ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА, так называемую...неконтролируемый "абзац" с их стороны уже не подчиняется влиянию их старейшин.
А это уже близко к ночи ножей,топоров и факелоФФ...
Или они нас,либо мы их... Лучше бы мы их...но только если не будет аппатии и равнодушия и мыслей, а чо я,пусть кто-то другой, а я посмотрю,что выйдет и как. ОНИ,зверьки, сильны круговой порукой...у нас, сильней ДУХ...Лишь бы этого ДУХА хватило.
oleg33petrovich
9 January 2013
1
Спутник
Третий год не могу я тебя понять. Ты за красных или за белых? Или просто демогог?
Спутник:
|
Потому, что МЕСТНОЕ "отребье" правит бал здесь? |
...немаловажное уточнение.
oleg33petrovich:
|
Спутник Третий год не могу я тебя понять. Ты за красных или за белых? Или просто демогог? |
Дело в том, что я стараюсь не делить искусственно людей на красных и белых. Я стараюсь понять ПРИЧИНУ и ПУТИ решения проблемы.
oleg33petrovich
9 January 2013
СпутникНу почему искуствено, натурально.
oleg33petrovich:
|
Спутник
Ну почему искуствено, натурально. |
А "натурально" я не умею. Натурально мы все снаружи более или менее белые (даже "черные"), а надрежешь - красные.
Спутник:
|
А "натурально" я не умею. Натурально мы все снаружи более или менее белые (даже "черные"), а надрежешь - красные. |
Я всегда знал, что ты такой!!!
Обмарак
Ты меня совсем не знаешь...
Спутник:
|
Обмарак Ты меня совсем не знаешь... |
Ты знаешь, я людей вообще не люблю...
Там был ток один скрытый...это Я. А ты, видимо, скрыта от скрытых...
Pipistrello:
|
Я выходила! |
Из себя или так, по нужде?
Pipistrello
9 January 2013
Обмарак:
|
Из себя или так, по нужде? |
Ты точно не майор?!
Столько вопросов задаёшь?!
9 января. ПРАВМИР.
В Томской области задержан подозреваемый в ограблении четырех церквей, сообщает Благовест-Инфо.
За две недели, с 22 декабря 2012 года по 9 января 2013 года, 20-летний житель Кривошеинского района обокрал Богородице-Алексиевский мужской монастырь, Петропавловский и Богоявленский соборы и Знаменскую церковь.
Злоумышленник прятался в вечернее время в церкви, а ночью вскрывал ящики для пожертвований и похищал деньги прихожан.
Общий ущерб от краж составил около 300 тыс. рублей. Деньги молодой человек потратил на покупку отечественного автомобиля и на развлечения.
По факту краж возбуждены уголовные дела, решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.
Что-то мне подсказывает, что он не был дагестанцем... Ошибаюсь?
Кто тада ты, када вопросом на вопрос?
Pipistrello
9 January 2013
Спутник
Да ну...пьянь гидролизная, наша...
И чо?
Спутник:
|
9 января. ПРАВМИР.
Скрытый текстВ Томской области задержан подозреваемый в ограблении четырех церквей, сообщает Благовест-Инфо. За две недели, с 22 декабря 2012 года по 9 января 2013 года, 20-летний житель Кривошеинского района обокрал Богородице-Алексиевский мужской монастырь, Петропавловский и Богоявленский соборы и Знаменскую церковь. Злоумышленник прятался в вечернее время в церкви, а ночью вскрывал ящики для пожертвований и похищал деньги прихожан. Общий ущерб от краж составил около 300 тыс. рублей. Деньги молодой человек потратил на покупку отечественного автомобиля и на развлечения.По факту краж возбуждены уголовные дела, решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Что-то мне подсказывает, что он не был дагестанцем... Ошибаюсь? x |
В том то и дело, что этого ублюдка тут никто не станет оправдывать, а когда тебя лично южный "гость" опустит, а потом расскажет об этом на родине, его каждый похлопает по плечу и скажет "Красаучег".
В этом и вся разница, пора бы понимать элементарные вещи.
а я, кстати, третья скрытая, которая скрыта от скрытых скрытых скрытых
Irs 13:
|
а когда тебя лично южный "гость" опустит, а потом расскажет об этом на родине, его каждый похлопает по плечу и скажет "Красаучег". |
Откуда такая уверенность? В кругах моих знакомых так не поступят.
Спутник
такая уверенность от простого лицезрения сложившейся ситуации. И конечно у всех нас есть знакомые и мы судим по ним. Составляя тем самым социологический срез общества. А по простому за за деревьями не видим леса.