гости столицы совсем "офигели"

11 years ago

53

еду сегодня по трешке 9:30 вечера (внутренняя сторона подъезжая к ипподрому) около 100-110 км в час там сужение если ехать по правому ряду, справа в полосе которая как раз сужается, движение свободное пробки 2 балла))) меня догоняет ленсер Х номеров не видно((( и оттормаживается почти мне в бампер на полосе где у него перестроение в мой ряд, ну я ускорился чтоб у него было место оттормозится тем более что его скорость была километров на 20 больше... после чего просто едет за мной... потом ровняется справа... смотрит на меня ... причем я вижу ЧТО за рулем ... после этого ЭТО разгоняется справа от меня и стреляет из пистолета или хрен знает чего мне в пассажирское стекло , что крайне не весело скажу я Вам ... стекло в сеточку, но стоит ... жена сидит и спрашивает а что случилось, ЧТО ЗА ХЛОПОК??? говорю что наверное стекло перекосило и оно лопнуло или шип выскочил ... сам внутренне понимаю что догонять двоих ублюдков на ленсере нет смысла))) ... остановился справа , открыл дверь , скинул стекло и поехал дальше домой уже без стекла и без настроения(((
поэтому вопрос у кого может есть стекло? за недорого?

ПлаМя
9 January 2013

гости столицы совсем "офигели"
25,5K
views
89
members
371
Zee
9 February 2013

1

И
Игорище:

Скажу честно, мне не хочется лишний раз видеть их рожи

вот уж никогда б не поверил, что Ты отказываешься от информации о враге. ведь чем больше знаешь, тем хуже спишь
Игорище
9 February 2013

Z
Zee:

тем хуже спишь

Я и так уже хуже сплю.
wwb
9 February 2013

Z
Zee:

вот уж не ожидал, что Ты будешь овцетрахателей защищать... 

а ты боянистов
Zee
9 February 2013

Игорище
настоечки хряпни

wwb
не понимаю о чём Вы КАПИТАН.
tmu
10 February 2013

-1

1-надо было догнать и хотябы пару фото сделать авто,хотябы с дистанции.
2-В полицию надо было звонить,говорить что в тебя стреляли и ты посечен стеклом-злоумышленники скрылись в таком то направлении.Заводить дело уголовное!

Если просто писать на форуме то проблему не решите.
Leshii
10 February 2013

7

Лакосте:

Предлагаешь фокусировку сделать? 

Ща на хорошем месте для сбора клуба навалили снега, поэтому предлагаю весной, как всё это растает))) Какраз газели зацветут
Нормальное место на боковой парковке 7 континента на медынской. Так же могу предложить ряд экскурсий:
1) Город умирающих газелей (можно потрогать, заглянуть в кабину и оторвать кусочек от остатков тента на сувенир);
2) Бомбилы в очереди на остановках (если повезёт можно увидеть как дерутся и режут друг друга за клиента);
3) Лизгинка под окнами или на паркоках супермаркетов (включает шоу белых приор с мигалками и семёриков с завышеной мордой)
4) Привет от латышей (тоже самое что и пункт №3 только на иномарках)
5) Осмотр съёмных квартир в моём доме (показ двух квартир 3-х и 4-х комнатной где проживают по 15 и 20 человет, к моменту экскурсии может и больше! Неповторимый аромат, постоянно открытые окна и включенный газ, разговор с телефонным аппаратом по громкой связи, какбудто с любимым родственником в живую, залежи нацвая и ягера, выход женщин зимой в магаз в цветастых халатах и тапочках, покупка пятидесяти батонов хлеба по 7.90. Всё это и не только ждёт вас на этой экскурсии)
6) Поездка на плодоовощьную базу (проезд колонной по лабирину овощного рынка. Почувствуй эту романтику и неповторимый аромат камазонов, купи арбузов, дынь, картофана и помидоров, насладись блеском дизельной копоти на номерных знаках 05, 07, 08, 15, 23, 26, 30, 34, AZ, UZ, ARM, KZ и пр.. Включает шоу с катанием овощьных тележек и перегруз арбузов по живой цепочке)
7) Поход в кафе (национальные блюда, невысокие цены, прослушивание песен "кайфуем", "чёрные глаза", "это кавказ" и т.д.)
8) Катание на маршрутке до пражки (непередоваемые ощющения в момент резкого подрезания пяти легковых авто, двух фур и автобуса с полной остановкой и ездой задним ходом к пропущенному пассажиру)

Ну и два интерактива для самых активных и смелых:
9) Прогулка по главной аллее района с красивой девушкой (без коментариев)
10) Клеим на стекло авто (желательно 2107) объяву о продаже авто с низкой ценой или надпсью "срочно" и "недорого" и ждём десятков звонков с первым вопросом "Па даувэркэ пирадаж?"
Abbot-70
10 February 2013

Интересно...а где вы видели закон...смешные вы, ребята.
rolex-x
23 June 2013

1

Я просто опешил от такой наглости
CYBORG
23 June 2013

-1

rolex-x
я думаю если бы оружие было разрешено такого бардака не было бы
rolex-x
23 June 2013

CYBORG
Лучше путевки на отстрел, гладкоствол то разрешен
-Wolf-
3 July 2013

Очередной беспредел
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1761252/
Irs 13
3 July 2013mobile

-Wolf-
Целый день эту тему обсуждают, так что переходить в соответствующую ветку.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник