Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
PayanПаш, так я же на НГ говорил еще, что мы решили жениться
Payan
Если честно мы хотели бы!))) хотя бы сфотаться всеми!))) Было бы Прикольно!)))
Sapunoff
а у вас в каком месяце!?)
у нас уже две алко свадеб встречи!)))
GrishaGT
Июнь предположительно
Sapunoff
Я помню... вопрос был больше к Грише))
Други! Кто помнит меня и тему - переезд в другой город... я вернулся
до встречи на дорогах!
DenZZ718Мы помним
Вернулся на время или на совсем?
DenZZ718
Молодец... помним, знаем, будем бибикать)
KrokSapunoffНасовсем
PayanКак хорошо дома
На субботу записался в Макс Моторс на ТО2 - любопытно будет сравнить качество / сервис, первое ТО делал у московского дилера.
olegator814
18 January 2013
DenZZ718
Обратно тоже на машине ехал? Как дорога?
olegator814
Да, на машине.. Дорога ппц, фур много, скользко, снежно... Ехал 4 суток, ночевал в мотелях, в среднем всю дорогу шел 80.
Всем привет
Подскажите где в новосибе тонируют оптику??
Vova5000
А какую надо затонировать!? Перед или зад?
Payan
Это ты что ли тачку продаешь!?)
GrishaGT
нужно задние фонари рестайла затонировать
Vova5000
Не нужно тонировать фонари, ты не один на дорогах.
andns
я хочу красный контур затонировать
master808
21 January 2013
ррребят, всем снова привет) выхожу из тени)
нужен совет..скажите..чем плохи/хороши активные сабвуферы? ибо в седан кидать в багажник саб не вижу смысла, а в салон можно поставить только активный подсидушечный.. например, Kicx ALN-250SA
далее..
у меня спереди в импрезке 13мм стоят динамики мертвые..хочу заменить на 13мм тоже, чтобы подиумы не делать..есть какя-то коаксильная, есть еще какая-то..помогите разобраться..если можете, дайте ссылку...а то все переглядел, а по магазинам за советами бегать некогда пока что...
GrishaGT
Ну да, его машина 100%
master808Валера, смысл в багажнике саб у Седана есть. Поставить норм ящик и головку + усилок и питание, с пуколкой под сидушкой не сравнить.
Про динамики 13мм это чтото очень маленькое
ставь 16см или не войдут? Акустика бывает коаксиальной когда твиттер сидит вместе с динамиком, а бывает компонентным когда основной динамик разнесен с твиттером. Может быть и трех-компонентным.
Sapunoffне, я не любитель долбежки, мне просто нужен чуть более глубокий звук, для этого пуколки мне будет достаточно
голова у меня стоит Alpine CDE-9800R, на мой взгляд, вполне хорошая голова)
динаики 16е не влазят туда, стекло не будет опускаться, надо подиумы делать, а я заморачиваться не желаю вообще никак. Твиттеры у меня в дверях есть передних штатные) значит какие динамики мне надо брать?)
Vova5000
можно плнкой!) и видно все и оттенок придает!))) и все довольны!) и когда надо снять!)
master808
Тебе надо просто решить что хочется!) можно просто хороший фрон поставить с шумкой!) и зато багажник будет пуст!))) но поморочиться придётся!) а под сиденье это лажа!) Хорошие Блины и то лучше играют чем те сабы!) Поверь...
GrishaGTТут ты немного не прав. Блины блинами но 13см не отыграют как маленький саб.
master808Надо брать компонентные 13см, марку и мощность по деньгам выбирай
скорее всего на 4ома но возможно и 2 ома(смотреть надо)
На магнитоле отдельно под саб есть выход?
Sapunoff
я сравнивал блины с сабом!) который под сиденье!))) а так ты прав!) выбирать по карману!) 13!) ну только могу посоветовать прошумить двери!) тогда глубина баса прибавится!)
Шумка в любом случае будет. А динамики какие лучше взять??
master808Кроме того что у них посадочный размер 13см, глубина у них бывает разная... у меня например 16е динамики в штатные места не встают, проставки пилить надо.
Бюджет какой? а то можно разные вещи посоветовать
Так тебе бы посоветовал Hertz DSK 130