Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
ВотоночтоДом построил, женщиной обзавелся, про пацанов забыл
Привет) ребят у кого есть провод usb - can?
Sapunoff
Чиповаться буду) можешь одолжить, и тогда ты первый почувствуешь что такое СТ с 265лс/400Нм)))
Bardinхочешь сказать ты зальешь прошивку через китайский ELM? пойдем в личку
я мож себе тоже запилю
Bardin
Есть Bluetoth ELM327 только. Могу дать если надо.
andns
Голубой зуб не подойдет( программа для заливки написана под USB.
А у кого нить еще есть провод? А то sapunoff живет далеко
Вотоночто
29 November 2013
Bardin
У меня есть ELM 327 USB (это он?)
ВотоночтоДА
Вотоночто вот оно что нужно я думаю
ВотоночтоДа
Ты где живешь? Куда мне ехать?
Вотоночто
29 November 2013
Sapunoff:
|
Вотоночто ДА Вотоночто вот оно что нужно я думаю |
Обитаю в районе пл.Калинина. Завтра покатаюсь по городу.
П.С. Все еще интересует, где купить Старлайн А91 по дешевле или чем закончилась эпопея с сигналкой?
Вотоночто
Сегодня можно за проводом заехать? Мне он нужен на часок.
С сигналкой еще в раздумьях. А91 не рекомендуют ставить а пандоры дорого вызодит(
Вотоночто
29 November 2013
BardinТын-дын, у тебя личное сообщение!
Вотоночто
29 November 2013
Bardin:
|
Вотоночто
С сигналкой еще в раздумьях. А91 не рекомендуют ставить а пандоры дорого вызодит( |
А я пилюнул на все
поеду се завтра Пандору купать, а в среду ставить в Экспосервисе буду. Хотя планировал в др.денежки уложитья
Вотоночто
Я тоже как бы уже почти настроился, что за сигу отдам более 10к, но тут подвернулся доступный чип тюнинг и все планы поменялись)))
Вотоночтоу меня на хонде тестя стоит а91 отлично работает, поставил сам её
уложился в 3500р
Sapunoff
ну на хонде же не через КАН-шину) а на фокус желательно именно КАН-сигнализацию
Вотоночто
29 November 2013
SapunoffГде брал? То же хочу по 3500.
Скрытый текст(А 91 мне попадалсь сейчас по 4950, а Пандора 3257 - 5900, но Пандора по-приятнее: отключение автозапуска по температуре двигателя особенно подкупило. Думаю все равно не тысяча-две, а 5-6, уже буду тогда наслаждаться))) А так - непрочь сэкономить. Так-то я - без претензий : автозапуск+диалог.
x
И ,если есть время, проконсультироваться по самостоятельной установке?
Была такая мысля, но страшновато.
Вотоночто
29 November 2013
Bardin:
|
Sapunoff ну на хонде же не через КАН-шину) а на фокус желательно именно КАН-сигнализацию |
У меня CANа -нет, у меня GEM-модуль.
Sapunoff
29 November 2013mobile
BardinКан шина это просто доп адаптер нужен, так же как обходчик иммо кстати к Форду можно подключать и не через Кан
ВотоночтоМогу узнать в сб-вс, брал на петухова
Есть сайт где расписаны машины как подключать
ВотоночтоЕсли под отключением автозапуска по температуре двигателя имеется в виду глушение двигателя при автозапуске при достижении какой-либо температуры, то могу тебя расстроить. Вещь бесполезная чуть более чем полностью
andnsахахах сам себе не кажешь? красавчик
Sapunoff
Это заговор какой-то.
andnsтебе не прет?
Че там с маслом? откуда давит?
Вотоночто
29 November 2013
Sapunoff Был бы признателен (эт я про сб-вс)
Жду ответа, как соловей лета!
А про подключение пока читал только здесь (про первофокус). Там нужны какие-то диоды. А я в этом вопросе мягко говоря - дуб. Хотя... большинство отзывов - положительные. Мозг себе поломали, но когда установили - мол, несложно все.
В общем, торопиться тогда сильно не буду, да и до зимы - далеко!
andns andns:
|
Вотоночто Если под отключением автозапуска по температуре двигателя имеется в виду глушение двигателя при автозапуске при достижении какой-либо температуры, то могу тебя расстроить. Вещь бесполезная чуть более чем полностью |
Ну, все равно, старлайн такую функцию не предлагает. Да, и почему - бесполезная? Догрел до нужной тебе температуры. Я со своей агрономской колокольни думаю, что правильно прогретый двигатель - залог того, что он при следующем запуске заведется с большей вероятностью, а если греть по времени, он может "не догреться" или израсходовать на прогрев больше топлива, чем нужно, т.е. "нагреваться дольше, чем нужно".
П.С. Специалистом в автотеме себя не считаю, но, как пишут в резюмах - легко обучаем
Темой сигналок занялся вчера
Sapunoff
29 November 2013
1
Вотоночтоhttp://autosiga.ru/elektroprovodka/ford/1025-us...rovodov вот на хонду по такой схеме делал, думаю у тебя явно должно совпадать с фокусом или фьюжином или симаксом
З.ы. а диод выглядит вот так
куда смотрит стрелочка ток может пройти а обратно нет
ниче сложного на самом деле
Sapunoff
Масло сочилось через сопло клапана охлаждения поршня. Сегодня машину забрал, вроде бы сделали. Надеюсь завтра не будет свежего пятна под машиной.