Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
Стрекоза
9 November 2013mobile
andns
эх...мужики((( кто о чём(((
Стрекоза
Да причем тут мы то? Это традиции!
Стрекоза
9 November 2013mobile
andns
да, конечно...традиции по мужской линии? Или наоборот по женской?
master808
9 November 2013mobile
andns
Это традиции,заложенные не нами..истоки их канули в лета с архивами всем известного форума..и не нам их обсуждать,этого возжелали предки:)
господи... ну что за тему опять развели...
Хотя к черту приличия и модераторство... сиськи в студию)))
andns
master808
Payan
Nnnno.
master808
10 November 2013
Payanвоот) наш человек по всем параметрам
тема сисеГ не раскрыта
как сказал Андрей
andns, фотки должны быть "алё"
panamerka
12 November 2013
andns
Barabuk
где хоть один жипег??)))
planb_nsk
12 November 2013
народ, подскажите, может кто знает, где можно дешево и качественно установить сигнлку на авто???
Bardin
Знаю, какую надо и сколько денег?
Bardin
Автобезопасность на Степной
dimastiy
хочу старлайн А91, нашел ее уже за 3500р, осталось с установкой разобраться
DANIL-54
спасибо щас узнаю цены
Bardin
Пандора 3297 Bardin
dimastiy
она дорогая( мне вообще от сигналки нужен только турботаймер и автозавод
dimastiy
12 November 2013
Bardin
смотря где и у кого ставить.
написал стоимость в личку.
пандора надежная сигналка, опробована мной 2 года + гарантия 3 года,
Датчик температуры двигателя, датчик удара и датчик наклона перемещения машины.
Makcumkos
12 November 2013
Народ, подскажите в чем может быть дело - давеча потухла лампа ближнего света , ну дело привычное - пошел купил новую, воткнул, а хренушки не светит. Теперь внимание вопрос - в какую сторону можно самому копать? а то у меня с электрикой вапче пилохо предохранители еще не смотрел, но я так понимаю, что если бы они были виноваты, то обе лампы ближнего бы не светили?
planb_nsk
Саш, ты ведь знаешь, что она у меня самая красивая)
Вотоночто
12 November 2013
dimastiyА мне напишите, пож-ста, тоже нужен автозавод. А то зима подкралась незаметно
Вотоночто
12 November 2013
MakcumkosГнездо лампы не подржавело? И язычок контакта мож подогнуть в сторону лампы?
Makcumkos
Проверь предохранитель. Левая и правая стороны идут на отдельных предохранителях.
Makcumkos
У меня на ФФ2 рестайл 2 разных предохранителя отвечают за каждую фару, на ФФ1 наверняка тоже самое.
Вотоночто
Если ставить пандору, то рекомендую либо мастерс (я там всегда ставил), либо техноблок (отзывы хорошие о них), это официалы пандоры. На ФФ2 стоит пандора 2100, поставили после танцев с бубном раза с третьего, меняли то брелоки, то основной блок, РФ-модуль, но сейчас все работает отлично. На куге стоит 3700 пандора, поставили хорошо, поездив месяц, сообщил им обо всех косяках в работе сигналки, все устранили, доволен. Работает также без проблем.
В любом случае ставить нужно только ДИАЛОГОВЫЕ сигналки, но я бы рекомендовал ограничиться пандорой или диалоговой версией старлайна. Диалоговость новых томогавков не подтверждена, шерханы это пустая трата денег, неоднократно слышал про глючность сталкеров, про собры ничего сказать не могу, но собр дороже пандоры.
andns
Официалов пандоры больше чем ты думаешь ))) и качественных установфиков тоже ))
dimastiyhttp://alarmtrade.ru/mag/ В Новосибе вижу только двух. Если ставить у неофициалов, то в случае необходимости замены по гарантии купленной не у них сигналки пандора могут возникнуть дополнительные сложности и финансовые вложения.
dmn_nsd
12 November 2013
andns
DXL 3500. Ставил в Мастерсе. За 2 года 1 раз поменял брелок (начал глючить, после того как села первая батарейка). Так же этим летом 3 раза машина сама заводилась, несмотря на то, что я команды не подавал с брелка, и низких температур не было (стоит запуск при -20). Вообще доволен. За установку и сигнализацию отдал около 18000.
dmn_nsd
смотри настройки возможно у тебя стоит ежедневный запуск. там случайно его можно включить