Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
Elena824
Просто примяла или порвала прям метал?
SapunoffПомяла((( Нижний пластик цел, он сыграл. А вот над ним все замято
Elena824ну если просто замятие то можно вытянуть, это не дорого относительно. Вот еслиб порвала метал тогда желательна замена порога, а это сварка и вырезание старого порога. Не переживай все чинится
Elena824
Ну что ж ты так своего крокодила то... лечи машинку... все будет хорошо)
zolotinka
7 February 2013
Elena824
Лена, у меня ремонт порога стоил около 3 т.р. Отдельно еще окрас. Сколько точно стоил окрас, не могу сказать, т.к. там еще были другие элементы для покраски.
(А у меня невезуч порог справа. Наехала на поребрик у офиса. Через некоторое время отремонтировала этот порог. А прошлой зимой расходилась с большим зеленым автобусом на узкой улице и опять этим же правым порогом на что-то наехала под снегом на обочине. Так до сих пор и не отремонтировала снова...)
Sapunoffэххх...
я и так в печали полной
а ты еще про более серьезные последствия говоришь
Payan
горский почистили( и там где раньше я проезжала ... теперь высокие бардюры((
оформилась вчера в страховой ... буду ждать теперь денежек
Payan чертовщина какая то у когото активируется сразу кнопкой а иногда как у тебя даже нету возможности... фигня какая то, думаю тебе саму магнитолу не прошьют чтобы заработало
Sapunoff
Так вот на этот вопрос (прошьют или нет, и вообще есть ли такая возможность) пока ответа не нашел..
PayanВопрос только один а ты уверен что тебе оно надо?
Payan
15 February 2013
Sapunoff
Да уверен. Я часто слушаю аудиокниги, и мне очень нравится программка на моем смартфоне, которая управляет прослушкой книг (включая закладки, остановки в нужных местах и тд), понятно что магнитолка этого не умеет... А еще в дальней дороге, я запускаю видео типа КВНа и все пассажиры радуются))) разумеется звук должен идти через магнитоллу..
Payan
а ты АУХ когда нажимаешь у тебя флешка запускается правильно? а если флешки нету? Если аух 2 раза подряд нажимать?
Sapunoff
Если есть флешка, то выбирается только она, сколько не нажимай на кнопку AUX... а если нет флешки - то пишет: "Нет пдключенного устройства"...
Payan
Надо попробовать подсоеденить пины, если заработает то зашибись, а если нет, тогда уже вопрос каким образом АУХ активируется.
Payan
А что можно подключить к ауксу, кроме плеера? Чем он может быть полезен?
У меня вот есть аукс, но не знаю как его использовать...
Sapunoff
Попробовал - не работает, надо как-то активировать, о чем вопрос Владимиру и задал...
Krok
Двумя постами выше написал же... я телефон к нему цепляю и слушаю музыку, книги, фильмы смотрю...
А кто на синем седане ФФ1 с номером 904 и клубными рамками по Бердску гоняет??? Почти каждый день его вижу...живет походу рядом со мной...
Установил на днях тормозные диски с колодками Otto Zimerrman.
Отдам стоковые диски, выработка 1мм )))
immense
Если на халяву - я заберу...
Чет весна а форум затух, причем уже конкретно, никто ниче не пишет, никто ниче не обсуждает, никто не собирается... грусть тоска меня одолевает...
PayanНа халяву же естественно )))
SapunoffЗдраааасти... а эту тему почему игноришь?
Совместные мероприятия с ММТ
immense
Спасибо) но уже не актуально... )
PayanДа мне не до этого... У меня Оля в больнице уже 3 неделя пошла
Sapunoff
Надеюсь ничего серьезного... Выздоравливайте..
Кто нибудь знает где можно в Новосибе заказать индивидуальные подномерные рамки?) со своим текстом)
GrishaGTРамки ФФК наше все
Если честно рамки с именем у меня ассоциируются с надписями на газелях и МАЗах по типу "Андрюха","Вован","Удачи тебе браток" Ну и так далее
Рамки надо ставить или клубные или антивандальные
Еще как вариант со скрытием номеров, но потом могут снять за такое номера