Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
Надо мне тоже попробовать сменить заправку, andns кого щас меньше всего ругают? Ты на трансервисе кормишься? Какой расход пишет тебе?
Krok
30 January 2013
Так время идет, народ машины обновляет
Кстати, не хило просит за 2007 год и 1,6.
SapunoffЕсли ты про дром, то там всех всегда ругают. Я не читаю эти темы, что толку то. Но ГПН традиционно - лох на дроме
На транссервисе да.
Мой расход не показатель, но вроде бы меньше 30 сейчас, автопрогревов то нет. Впрочем надо как-нибудь сбросить и проверить при спокойной езде.
SapunoffПрогрев перед поезкой, далее короткая поезка по пробкам - вот и весь секрет. У меня Фокус прошлой зимой в таком режибе больше 20 показывал
Krok
Да именно. У мну 2 км от работы до дому. Ежжу на машине. Ну и езда у меня динамичная.
Я со своими 20км в одну сторону отдыхаю, причем еще и собираю самую главную пробку на большевичке
andns
так по приколу!) что бы завести чат!) а то тут скучно становится совсем!(
Позже фото скину реальных размеров и как лепили )))
GrishaGT
Второй раз встречаю эту копипасту уже.
Payan
Паша, удали Гришин пост по статьям из КоАП, наверное не стоит людей в заблуждение вводить или подпиши комментарий, что это шутка.
andns
да он уже далеко!) мало кто его уже увидет!)
andns:
|
GrishaGT Второй раз встречаю эту копипасту уже.
Payan Паша, удали Гришин пост по статьям из КоАП, наверное не стоит людей в заблуждение вводить или подпиши комментарий, что это шутка. |
Хм.. я искренне подумал что это все правда... а это что ли стеб какой-то?
Убрал под кат с пометкой о шутке...
Payan
если честно то я то же подумал сначала правда... и сюда выложил что бы предупредить! а вчера по телеку сказали что это все внесено на рассмотрение только!)
Payan
GrishaGT
Это сильно похоже на законопроект едра, только в нем еще по 12.8 (синька) много изменений было, а в этом их нет.
immense
30 January 2013
Ни кто туда случаем не заходил ???
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151911251.html , а то может скататься для клубней чего замутить ))) в личку ему отправил предложение
Про боулинг тема будет ?)))
immense
я бы не против боулинга)!
Давайте сходим в боулинг
Берем выходной и топаем толпой, в какой нить скайсити или в м61
immense
31 January 2013
Подскажите где на форуме можно посмотреть парт номера з/ч, не могу найти ) и еще не смог найти парты передних опор переднего подрамника ( те которые от вольво подходят)
immense
31 January 2013
Sapunoff
Я там был толком ни чего не нашел ))) нету явных тем, все компотом, найти какой то парт - невозможно или возможно но для этого надо перелапатить ВЕСЬ форум RS.
immenseя там как рыба вводе
)) хоть и не СТ, сердце у нас одно
Sapunoff
Ну что могу сказать: молодец ))) не привык к таким форумам, если хочешь например по трансмиссии, то : раздел - трансмиссия- мкпп-т.д. , а не пустая болтавня !
immense
Вот и займись организацией раздела) Сделаем тебе ветку типа "Где какие и почем запчасти"... и будешь мониторить рынок и выкладывать сюда)
Sapunoff
У Мондео цели более прагматичные, чем езда боком - перемещать семью по городу и за город с комфортом. Чтобы можно было спокойно обгонять на трассе, имея запас мощности, чтобы коляска спокойно влазила в багажник и т.д.