"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018

posted image

Тема "еврокубкового" сезона

Тема "бронзового" сезона
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион России 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Next (2024)
футбол, зенит, болельщики, команда, Санкт-Петербург, чемпион

урабус
4 March 2007

"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
525,8K
views
175
members
11,4K
Denis_FF2
7 May 2015

terryolkot
Ну так против Лодыгина-то не Месси играет
perepel
7 May 2015

terryolkot
Если бы в Баварии был Лодыгин , то счёт был бы не 3, а где-то семь-восемь:0
CЛАВА
7 May 2015

А если бы вместо месси Кержаков ,то счет был бы 0-0
Ромзес21
7 May 2015

T
terryolkot:

Ой как вчера ваш Нойер сыграл великолепно, сравнивают они тут

Гражданин, тебе футбол только с Геной Орловым обсуждать.
Нойер выходит на 40м из ворот и берет мячи, а Юра.. Выбегает на край штрафной и уже обсирается.
По месси я вообще молчу. Когда наши дуболомы поливают с пырака он как рукой вкладывает парашюты
terryolkot
7 May 2015

Ромзес21
Возьми огнетушитель и потуши свой

А то пошел сравнивать людей из разных лиг и с разной школой за плечами. При прочих равных условиях шанс Лодыгина отстоять на ноль в матче с барсой равен 50%, так же как и у Нойера.

ЗЫ ты себя с Орловым чтоль сравнил? Кто с тобой что обсуждать собрался? Ты разговаривать научись и адекватно воспринимать чужое мнение. Я ж не сказал, что ты и не понимаешь...
terryolkot
7 May 2015

Denis_FF2
perepel
CЛАВА
Если бы, да кабы... Не уподобляйтесь.
Я всегда Зенит и игроков буду поддерживать, какие бы руконогожопые не играли

Кстати, поначалу я обсирал Лодыгина, так в ответ только и слышал, что он молод, все у него впереди. Как жизнь то меняется))) а всего-то надо было смотреть на положительные моменты и спокойно воспринимать отрицательные
CЛАВА
7 May 2015

terryolkot
кому я это я уподобляюсь высказывая свое мнение

мне абсолютно ничего не мешает назвать вещи своими именами,хоть мне как Питерцу и стыдно за всех кроме Халка,у учитывая что последний бразилец,мне печально
meteorchik
7 May 2015

terryolkot
Как бы это наше мнение - и если оно с чьи-то совпадает - это не значит, что мы уподобились.
"У тебя с этим проблемы?" (с)

Я люблю Зенит, я расстраиваюсь когда рукожопый срет все то, что ребята на поле потом добивались.
И называю вещи своими именами.
Есть моменты - когда то что он пускает - взять ну никак. Об этом не говорим вообще.
terryolkot
7 May 2015

CЛАВА
Ну правильно, а чужое мнение давай обосрем

Вы считаете, что Лодыгин днище, я считаю, что все у него впереди, а кто прав или нет покажет только время
meteorchik
7 May 2015

terryolkot

Друг мой, я не твое мнение обсираю - а Лодыгына)))
И даже не его, а его неумение в простых моментах, но почему то именно эти моменты и являются решающими.

Время уже показывает что из за его ляпа, мы упустили 1 маленькое очко с матче с Локо в прошлом году, и в этом году мы упустили ЛЕ.
terryolkot
7 May 2015

meteorchik
Как бы это моё мнение - и если оно с чьим-то не совпадает - это не значит, что я не прав.

Я тоже называю вещи своими именами и в графе пропущенные мячи я вижу их количество. Да, он ошибается, но не настолько часто, чтобы мне его обсирать при каждом удобном моменте, а когда косяков нет, молчать в тряпочку. Не вижу я трагедии и не вижу очевидной замены ему.
Ромзес21
7 May 2015

T
terryolkot:

CЛАВА

Вы считаете, что Лодыгин днище, я считаю, что все у него впереди, а кто прав или нет покажет только время

Я сравниваю игроков одного амплуа с расчетом кто у них в команде и какие соперники.
После вчерашнего даже не хочу сравнивать работягу и причесончика на воротах.

В России у зенита конкурентов нет
Но вот в лиге Европы ошибся в 1 мяче ( зачем крыть ближнюю штангу?!?) и во втором матче не до конца вышел при 2 ударе - а таких моментов вчера у нойера было 2 штуки и он мгновенно выскакивал на напа и кушал все пространство.

Лодыгин безусловно прибавит, но если зенит хочет чего-то в Европе, то нужен профи, который будет тащить.
terryolkot
7 May 2015

meteorchik
Ну так можно много чего наговорить, сколько чемпионств мы упустили из-за ляпов Малафеева?

Я тоже бывает ошибаюсь в простых моментах в своей работе и есть в команде люди, которые мне на это укажут, при этом не скажут, что я рукожоп
Ромзес21
7 May 2015

T
terryolkot:

meteorchik
Как бы это моё мнение - и если оно с чьим-то не совпадает - это не значит, что я не прав.

Я тоже называю вещи своими именами и в графе пропущенные мячи я вижу их количество. Да, он ошибается, но не настолько часто, чтобы мне его обсирать при каждом удобном моменте, а когда косяков нет, молчать в тряпочку. Не вижу я трагедии и не вижу очевидной замены ему.

Пропущенные мячи?!?!!?! Ахахаххахах
Посмотри на конкурентов.
8 команд днища. Болотная середина. Цска, которые играют в 13 человек и краснодар. Все. 2 команды.
А теперь сравни по именам.. Витсель, халк, шатов, гарай.. У кого еще есть такие мастера. Когда перед тобой такие парни играют, то ты не играешь в воротах, а пьешь кофе по сравнению с плетикосой Или Прочими
terryolkot
7 May 2015

Ромзес21
А где его взять? Кто в Россию поедет? Своих растить? За последние 15 лет только Акинфеева можно выделить, да Малафеева более менее и все... И то они тоже ошибались в простых моментах и критиковали их не меньше...
meteorchik
7 May 2015

terryolkot
Как воротчник тебе говорю (призер неоднократный чемпионата России среди органов безопасности и правопорядка - 5 лет стоял за ГВИ ФСБ РФ, потом за региональное управление, до этого ДЮШ "Нефтяник" Ахтырка, затем харьковский "Металлист" - школа заложенная еще Кольцовым) - вратарь-половина команды. А его статистика - это только успешная работа не столько его, сколько команды и безногих соперников. Как только идем дальше и соперник зубастее - вся его статистика ничего не стоит.
У него есть эпичные сейвы - но в сравнении с ошибками все это уходит на второй план.
terryolkot
7 May 2015

Ромзес21:

Пропущенные мячи?!?!!?! Ахахаххахах
Посмотри на конкурентов.
8 команд днища. Болотная середина. Цска, которые играют в 13 человек и краснодар. Все. 2 команды.
А теперь сравни по именам.. Витсель, халк, шатов, гарай.. У кого еще есть такие мастера. Когда перед тобой такие парни играют, то ты не играешь в воротах, а пьешь кофе по сравнению с плетикосой Или Прочими

Из всех перечисленных могу только Гарая выделить, он реально силен... Халк и Шатов еще те любители мячи терять на ровном месте, благо забивают... Витсель... Особого ума не надо постоянно играть назад.
Ромзес21
7 May 2015

terryolkot
Дак это вам вопросы надо задавать..
Вы уже 5 раз чемпионы и кого последнего вырастил зенит? Так что флаг в руки. Российских вратарей мало хороших.
Акинфеев уже 12 лет на проф. уровне. За такой период у вратарей по 3-4 спада бывает.
CЛАВА
7 May 2015

T
terryolkot:

CЛАВА

тебе нужно очки купить
я про лодыгина и слова не писал
meteorchik
7 May 2015

terryolkot
Да ладно - чего тут спорить - ты косвенно уже сам сказал - нет вратаря)))
Никого не надо везти! Надо своего растить!!! А не брать непонятно откуда (я не прав) недоучку!
Своих, родных!!!
В СССР вратарская школа сильная всегда была!
Ромзес21
7 May 2015

T
terryolkot:

Из всех перечисленных могу только Гарая выделить, он реально силен... Халк и Шатов еще те любители мячи терять на ровном месте, благо забивают... Витсель... Особого ума не надо постоянно играть назад.

Посмотри на их конкурентов по этим позициям в других командах...
Только еременко и натхо сильнее. Остальным игрокам зенита в России нет равных.
Так что пропущенные лодыгина - эфемерный показатель
terryolkot
7 May 2015

meteorchik
а кто даст гарантию, что против тебя играли не безногие соперники?

и кто виноват, что наш спорт планомерно разваливался несколько десятилетей так, что игроки, играя в чампе, деградируют, нежели прогрессируют?
terryolkot
7 May 2015

CЛАВА:

А где я писал не уподобляйтесь рамзесу? Я писал про бесячую фразу "если бы, да кабы"
meteorchik
7 May 2015

terryolkot
Я на кураже просто играл
Увольнительные нечасто были, по этому каждый выезд на игру - праздник
Алкогольный
Чувство свободы+алкоголь+свежий воздух - да я бы Месси с Рональдо на финте бы мотал

В общем моя позиция простая - "я за Зенит", "против Спартака", "Рамзес, несмотря на свинотность - очень часто говорит дело - даже когда это критика", "Лодыгин - косячник", "игроки зарубежные нужны, но надо своих растить, особенно на позиции вратаря"
И хорошо бы взять зарубежного вратаря хорошего (вспомни Слава/Камил), для создания конкуренции - это подстегнет.
terryolkot
7 May 2015

meteorchik:

terryolkot
Да ладно - чего тут спорить - ты косвенно уже сам сказал - нет вратаря)))
Никого не надо везти! Надо своего растить!!! А не брать непонятно откуда (я не прав) недоучку!
Своих, родных!!!
В СССР вратарская школа сильная всегда была!

Где?))) Было предложение найти вратаря сильнее, я и спросил, а где его найти))

А если свои родные рукожопые? Или можно на это закрыть глаза, потому что парень с нашего двора?
terryolkot
7 May 2015

meteorchik
То растить, то везти
Ты меня запутать пытаешься

Мне вот на чампе понравился чилиец вратарь или кто там тащил все что летело, но фиг он к нам поедет + лимит идиотский
CЛАВА
7 May 2015

T
terryolkot:

А где я писал не уподобляйтесь рамзесу? Я писал про бесячую фразу "если бы, да кабы"

Ты видимо перетрудился,про ромзеса я тоже не писал,тебе уже мерещиться всякое разное что мне уже пустые цитаты копируешь
terryolkot
10 May 2015

1

Кросаучики 2-0

Шава нравится
terryolkot
10 May 2015

1

С ПОБЕДУШКОЙ И ОЧЕРЕДНЫМ ШАГОМ К ЗВЕЗДОЧКЕ
Alin
10 May 2015

Ну, что? Чемпионами что ли будем?