ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В 2014 ГОДУ!!!ФОКУСИРОВКА №16
ТЕМА:
Вавилония-пати-Пинте-проводы старого годаДАТА:
28 декабря
ВРЕМЯ: 18:00
МЕСТО ВСТРЕЧИ: Вавилония-пати-Пинте-на-Северном
ФОКУСИРОВКА №15
ТЕМА: предновогодняяДАТА:
14 декабря 2013
ВРЕМЯ: 20:00
МЕСТО ВСТРЕЧИ: крытая парковка ТЦ Горизонт-дальние ряды.
ФОКУСИРОВКА №14
ТЕМА: прошедший день автомобилиста и наступающий день народного единстваДАТА:
3 ноября, воскресенье
ВРЕМЯ: 17:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: крытая парковка на ТЦ Горизонт
ФОКУСИРОВКА №13ТЕМА:
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА ДАТА:
19 октября 2013
ВРЕМЯ: [color=red]16:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: пивбар ПИНТА в Вавилонии на СеверномФОКУСИРОВКА №12ТЕМА:
предпраздничная фокусировка ДАТА:
12 октября 2013ВРЕМЯ:
16:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: парковка Реала (скоро там его не будет) - дальние ряды крытой парковкиФОКУСИРОВКА №11ТЕМА:
картингстатус:
состояласьДАТА:
21 сентября 2013 годаМЕСТО ВСТРЕЧИ: п. ОВОЩНОЙ КАРТОДРОМ ЛЕМАР
ФОКУСИРОВКА №10ТЕМА:
Посвящение ДАТА:
17 августа 2013ВРЕМЯ:
18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: крытая парковка РЕАЛ (задние ряды) ТЦ "Горизонт"на Нагибина 32/2ФОКУСИРОВКА №9ТЕМА:
Поездка в Геленджик ДАТА:
27-28 июля 2013МЕСТО ВСТРЕЧИ:ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ В МЕСТЕ СБОРА:НАША КОМПАНИЯ: 1-2. SHEN-RND + 1 (на своей машине) старт в 3 ночи с пятницы на субботу
3-4-5-6. Di@@mond +1 + 2 (на своей машине) старт в 3 ночи с пятницы на субботу
7-8. galagtik + 1 (на своей машине) старт в 1 ночи с пятницы на субботу
9-10. daprnd + 1
11-12. alpexzey + 1 (пока не вычеркиваю из списка)
13-14. sevos + 1 (без машины)
15. ...ФОКУСИРОВКА №8ТЕМА:
"Давно не виделись"ДАТА:
20 июля 2013ВРЕМЯ:
18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ:
парковка РеалаФОКУСИРОВКА №7ТЕМА:
МЕГАфокусировка в ст. Должанской Краснодарского края на турбазе "АКВАТОРИЯ", прилегающей к базе "Казачий берег".
Адрес базы: Ейский район, ст. Должанская, и прямо до упора
Координаты для навигатора базы "Акватория": N46°38.604' , E37°46.018' статус:
успешно состояласьДАТА:
13 июля 2013МЕСТО ВСТРЕЧИ:
НАША КОМПАНИЯ:
1. SHEN-RND
2-3. Massan + 1
4. Mishel161
6-7. Arbaiten + 1
8. Di@@mond + 1
...
[/b]
ФОКУСИРОВКА №6ТЕМА:
День защиты детей статус:
состояласьДАТА:
2 июняВРЕМЯ:
старт в 8:00МЕСТО СБОРА:
прошло успешноМЕСТО ВСТРЕЧИ:
ст. Должанская база "Казачий берег" НАША КОМПАНИЯ:
1-2. SHEN-RND + 1
3-4-5. Massan + 2
6-7. ksv-rec + 1ФОКУСИРОВКА №5ТЕМА:
КАРТИНГ статус:
состояласьДАТА:
6 апреля 2013ВРЕМЯ:
12:00 мскМЕСТО СБОРА:
парковка картодрома "Лемар"МЕСТО ВСТРЕЧИ:
картодром "Лемар" в п. Овощной НАША КОМПАНИЯ: 1, 2, 3. Ирина-Ростов+ +ребенок
4. zirocool+ ???
5. [b]artur1616, 7. -Tourist- + Катя
8, 9. SHEN-RND +
[/b]
10. ZIM2SLIM - ???11, 12. daprnd +
13. Jenek 14, 15, 16. galagtik + + 17. pasha_vcМеста еще есть. Присоединяйтесь
ФОКУСИРОВКА №4ТЕМА:
[color=blue]МАСЛЕНИЦА статус:
готовность 100%ДАТА:
16 мартаВРЕМЯ:
11:00 МскМЕСТО СБОРА:
...МЕСТО ВСТРЕЧИ:
база отдыха "Буревестник" по соседству с "Петровским причалом" (схема в обсуждении) НАША КОМПАНИЯ: 1. SHEN-RND
2. Massan
3, 4. -Tourist- + Катя
5. E_katerina
6. zirocool
7. artur161
8, 9, 10. Arbaiten + Света + Рената11 Michailov
12. Paleniu
13. Mishel16114. Di@@mond
15. ПаладайнФОКУСИРОВКА №3/b]
ТЕМА: [color=blue][b]ШУСТРАЯДАТА:
2 марта 2013 годаВРЕМЯ:
13:00МЕСТО СБОРА:
[SIZE=4]ТЦ "Горизонт" на парковке РеалаМЕСТО ВСТРЕЧИ:
определяется при встрече в условленном месте в условленное времяФОКУСИРОВКА №2ТЕМА:
Встреча бывших чьих-то одноклассниковДАТА:
3 февраля 2013 годаВРЕМЯ:
изменено на[color=red]13:00МЕСТО СБОРА:
ТЦ "Горизонт" на парковке РеалаМЕСТО ВСТРЕЧИ:
определяется при встрече в условленном месте в условленное времяФОКУСИРОВКА №1ТЕМА:
ПЕРВАЯ В 2013-омДАТА:
05 января 2013 годаВРЕМЯ:
16:30МЕСТО СБОРА:
[SIZE=4]ПИНТА в "Вавилонии" на СеверномМЕСТО ВСТРЕЧИ:
ПИНТА в "Вавилонии" на Северном
SHEN-RND
Нас тоже запиши с женой. Мы только с пятницы будем, так что жильё будем наверное сами искать. Если надо, по прибытию могу поискать жильё на субботу
daprnd
Записала. Дима, а вы где селиться будете?
Просто нам бы всем вместе в идеале.
Сегодня-завтра определимся и буду прозванивать чтобы на сутки снять жилье. Если будет завал, то тогда придется тебя на месте подключить. Ты не против?
SHEN-RNDНе против! У меня в пятницу думаю будет время чтобы поискать варианты жилья... На пятницу я ещё не определялся с жильём, может вообще за счёт конторы поселимся
У меня с командировкой в среду всё решится, тогда усиленно вопрос жилья будет решаться!
SHEN-RNDЭто варианты в Голубой бухте, а вроде говорили, что надо жильё в центре - Кирова и Советская? Или я что-то недопонял?
SHEN-RND
22 July 2013mobile
daprnd
Думаю, выбирать не придется. Конечно, в идеале-жилье в центре-чтобы поближе к Раковой. Зато в бухте вода чище. И цены вон по 350 можно найти. В общем, где найдем-там и остановимся-главное, чтобы цены устроили и места были свободные.
Что-то тишина
Больше никто не хочет в ГеленджиК?
желающих не видно,наверное все уже там.
Михал Саныч
23 July 2013mobile
У меня засада, в Геленджик не ездок(((
alpexzey
24 July 2013
Запишите меня с женой в список. Если успею решить все дела, то поедем. А как быть с жильём? Каждый ищет сам? А то я немного выпал из струй общения
И выезжать хотелось бы в пятницу в ночь.
SHEN-RND
24 July 2013
alpexzey
записаны. Жильем сегодня буду заниматься очень плотно - звонить, бронировать.
Ты же был в прошлый раз - все примерно так же.
Di@@mond galagtik daprnd alpexzey
Планы такие: утром приехали, до вечера свободное время (завтрак, заселение, море, город, горы, и т.п.).
Вечером - сбор с геленджикскими товарищами в Раковой.
Ночевка.
Утро, обед - выселение, море, отъезд.
Вопрос ко всем:
Когда и во сколько будем выезжать?
Будем ли покупать еду тут или искать местные магазины?
Погода - вроде дождить будет. Нас это не испугает?
SHEN-RND
По выезду не скажу, а вот продукты я обычно с собой беру те, что не портятся. Минералку, чай-кофе и т.п. А если мясо или овощи-фрукты, так лучше на месте затариться.
Кстати, в крайний раз, когда был в Анапе, обратил внимание на кусающиеся цены (минимум в 2 раза дороже) на обычную питьевую воду (5 л). И не пожелел, что у меня в машине несколько пятилитрушек было с собой. Хотя это мелочи
daprnd
я тоже считаю, что надо в Ростове закупить - сэкономим время на беготню в поисках магазинов и деньги.
Моё предложение выезжать в 01:00 ночи, что бы добраться по холодку и проскочить Новороссийск без пробок. Мы с женой подумали что взять необходимое от сюда, Вода ,чай, сладости к чаю, бутерброды в дорогу и на завтрак утром, алко, а там если захочется можно купить и в кофе пару кусочков мяса.
SHEN-RNDА что такое Раковая и с чем её едят
Раковая (синонимы пивбар, пивная ...) - это довольно приличное заведение на базе бывшей столовки, где основным меню является пиво и раки/рыба.
Подробнее о нашей прошлой встрече в Раковой
тут
Занимаюсь поиском жилья, и понимаю, что лучше это делать на месте. Обосную: Общение с хозяевами, обзор предлагаемых номеров, удобство расположения, возможность на месте договориться о цене и времени проживания.
Считаю, что нужно искать жилье по прибытии - варианты эконом и стандарт есть. В прошлом году так и делали.
Как думаете?
SHEN-RND
Можно и на месте,но хотя бы знать напровление и приблизительные цены. Что бы там не бегать всё утро по Геленджику и не тратить время. Многие готовы предоставить жильё на одну ночь?
galagtik
Цены от 350 за сутки с человека. На сутки не многие сдают. Дима на месте сориентируется и сообщит нам, а я с утра тоже прозвоню.
Походу командировка в пятницу у меня переносится на понедельник...
Завтра точно будет ясно. Всё остальное в силе! Вот с жильём только не помогу - жаль!
daprnd
Понято! Буду искать по деньгам.
galagtikцитата: |
Моё предложение выезжать в 01:00 ночи, |
По моему рановато...
Можно часа в 3 ночера дернуть и будет норм..
Закупиться можно и там, не иного там нам нужно будет..
По машинам... сориентируемся в птн сутра. Я однозначно на авто, по кол-ву свободных мест отпешуся.
Di@@mond
Отпишися отпишися!
А вот насчет часа ночи, я соглашусь с galagtik. Т.к. смотри, пока подтянуться все, пока заправка авто, то кому то пописать а кому то и более, ну это нормально, итого пройдет час, и будет уже 4. Как раз попадешь в пробки на трассе, а уверен будут, и точно перед новоросом. Итог приедешь часов в 10 утра, если не позже. Ну или топить по трассе что бы миновать утренние пробки, (то что суббота это не значит что их нет). Всеже лучше не спешно собраться и спокойно по пустой трассе ехать.
sevosВ точку попал. так и планировал. в прошлом году выехали также в 01:00 тремя машинами под утро пришлось всех тянуть со скоростью 150км и все ровно перед новоросом постояли в пробке и в нём тоже. Ну а там смотрите кто хочет поспать ночью можно и позже выехать кондёры есть у всех. На море меньше побудем
А тем временем в Геленджике.
[CUT]
galagtik
ЁПРСТ, да там без палева и пос..ать то негде )))
SHEN-RND
наверно да. Если с собой возьмете.
sevos
конечно возьмем. Ну тогда я тебя вдвоем записываю и по жилью ищу на компанию в 12 чел.
sevos
25 July 2013
SHEN-RND
P/S я без колес )