Всем доброго времени суток.
Конец високосного года "удался".
Иду вчера домой, время около 21. Машина стоит напротив подъезда. Увидел...
Все. Приехали.
Встреча НГ удалась, настроение
Вызвал ГАИ, страховки нет. На двери у подъезда стоит камера, сейчас родители пошли искать где хранятся записи.
Кстати вопрос к клубням, где они хранятся?
По поводу страховки,
какой раз сталкиваюсь с тем, что страховка КАСКО нужна. Но денег блин жалко.
Вроде есть какие то альтернативы, типа страховка от ущерба не всей машины. Я не в курсе.
А еще в 50 метрах стоит аутлендер.
Как Вы думаете, это мог быть он?
Кстати хозяин живет в моем подъезде.
Теперь буду на каникулах ездить машину красить.
Место того, что бы ехать на свадьбу.
Водитель который это сделал, сволочь. Даже если он это не слышит.
Хотя бы потому что, уехал. Ведь у него есть ОСАГО. Чего стоит оставить номер тел. СКОТ.
Shaman_16
29 December 2012
Паркова, ободрали, камера........ п.с.
цитата: |
Вот он у нас пол страны,по таким понятиям и живет |
А ты по каким понятиям живешь?
До сих пор надеешься на защиту государства и милиции?
человек человеку уже давно волк, и прав тот кто сильнее и хитрее. я терпилой по жизни например быть не хочу
D1G1taL
14 January 2013
1
Golden-21:
|
До сих пор надеешься на защиту государства и милиции? |
Я скажу так,что я кроме мамы родной и бабушки в этой стране не поверю и не понадеюсь... ЧЧВ это даже не обсуждается... НО! У человека должна быть душа и совесть.. И сжечь так просто чужую машину, за царапины.. чего не хату сразу? Быть выше этого говна или быть терпилой, я считаю разные вещи... У каждого свое в голове..
Golden-21:
|
А ты по каким понятиям живешь? |
я без понятий живу, по совести стараюсь ))
D1G1taL
не за царапины. за недостойное поведение. Хотя пока автор прямо и не спросил, я так и не понял сути претензий к владельцу мицу. может там нормальный мужик, готов денег отдать. а все записки и я выкидываю не читая, а то там то шлюхи рекламируются, то местная парковка, то куплю твое корыто.
vSASОткуда знаешь, о чем записки, если кидаешь не читая?
Shaman_16:
|
Система у нас гнилая до нельзя, сегодня по приезду к гибунам обнаружилось, что они теперь даже не знают где мое дело. Потеряли что ли. |
а твой сосед случаем сам не из гаевни? может поэтому и молчит, что знает что ему все с рук сойдет и ездит бухим на своем говноджипе по дворам.
по сведениям участкового он третер по хоккею.
Волчонок в ремонте, жду...
говноджип исчез...
Я покрасился, мой волчонок теперь в здравие...
ПолныйБалбес
28 January 2013
Shaman_16Теперь в хоккее будешь болеть за канадцев?
Аутлендер не трогал, не вижу большого счастья в том что бы кому то насрать...
Его жизнь уже наказала - он трус, а трус не играет в хоккей, он плохо вводит машину, а еще он ездит на говноджипе...
Shaman_16
Правильное решение и правильные слова !
Удачи вам, а ему бог судья!
Shaman_16:
|
Система у нас гнилая до нельзя |
Правильные слова
цитата: |
Типа делай КАСКу спи спокойно друг |
...а вот вывод - неправильный. В нашей стране нельзя спать спокойно. А каско - часть этой системы. И там могут кинуть на раз.Только асимметричные ответы , оружие и борьба за свои права всеми доступными способами