Не знаю, может кому то покажется не актуальна эта тема сейчас, в связи со всеми происшествиями и ЧП, но хотела поинтересоваться у народа, как то вместе то будем отмечать Новый Год??? Может хоть собраться, поздравиться, маленький фуршетик устроить???
Место проведения...
ну страна не без добрых людей
Что скажите?
1. sniper - 2 чел. за 17, после НГ не знаю, может нас не будет.
2. MAXICH - 2 чел.за 17...
3. Anchik, кф9амд - 2 чел. за 17.12.2010г. в КАФЕ!
4/ DAX1, Nati-итого 2 чел. за 17.12. за "дерево"
нас точно не будет в городе в те дни
5. karlson+1(1.5) за 17-е после НГ нас не будет
МаркшейдеР
25 November 2010
17 декабря пятница. неудобна.
МаркшейдеР:
|
17 декабря пятница. неудобна. |
дальше если планировать...еще не удобней!!!
6. Agafya - 1 штука
(а то все парами и парами)) 17.12, кафе
Осталось совсем немного дней...народу не густо...11 человек. Думаю надо хотя бы человек 15 набрать, что бы нам заказать "деревяшку!!!". И то, если она еще свободна на этот день!Что, больше нет желающих???
6. Agafya - 1 штука
(а то все парами и парами)) 17.12, кафе
7. Карлос - 1, 17.12 кафе
MAXICHцитата: |
ты себе тоже нашел? |
Ну ты блин даешь...
это я для Нади постарался
AgaFya
29 November 2010
2
Без меня меня женили:-) ребята, а вы не сильно увлеклись?;-) тема называется Новый Год, а не - найди пару:-D активность радует, не распугали бы только:-D:-D
sniper:
|
больше нет желающих??? |
Если больше нет желающих...на такое количество человек нам не забронировать будет "деревяшку"...
МаркшейдеР
2 December 2010
Anchik
закрепи список в шапке темы, люди будут видеть кто идет и может еще кто нить присоединиться.
...и сразу обозначь в списке уже идущих людёв
МаркшейдеР:
|
Anchik закрепи список в шапке темы, люди будут видеть кто идет и может еще кто нить присоединиться. |
Думаю кто хотел идти, уже вписали себя в список!!! А кто захочет, открет тему и прочитает!
lex112
3 December 2010
Anchik
Да нифига, я вот на пермскую ветку захожу далеко не каждый день, щас зашёл, и увидел раздув про пары, а где что и когда на текущей странице даже нету нифига!!!
Только что на тюменской ветке отписал чтобы закрепили, и здесь тоже надо!!!
p.s. 17го вряд-ли у меня получится, а вот если 1-2-3 января где-нить соберёмся - поддержу!
lex112:
|
Anchik Да нифига, я вот на пермскую ветку захожу далеко не каждый день, щас зашёл, и увидел раздув про пары, а где что и когда на текущей странице даже нету нифига!!! Только что на тюменской ветке отписал чтобы закрепили, и здесь тоже надо!!!
p.s. 17го вряд-ли у меня получится, а вот если 1-2-3 января где-нить соберёмся - поддержу! |
1, 2, 3, мы не сможем! 17 уже тоже не получается (не собирается необходимое количество народу). Все заглохло и затихло! Я не организатор!!! Я просто вписала себя в список. Кто хочет, пусть занимается и организовывает!! Я никакой информацией не владею!
AnchikАнютка, так ты же топикстартер, вот и поменяй просто первый пост, чтобы с первого взгляда было понятно о чём сейчас речь идёт! А там глядишь чего и получится!!!
смотрю-у всех предновогоднее настроение
Мальчики-девочки! Раз все так сложно, то может просто с утра пораньше 18, 25 куда-нить в недалекий лес выехать? те-же шашлыки пожарить, дитяток с горок покатать, самим подурить и т.д.
С утра на базах обычно немного народу, большая часть после 14 подтягиваются. А мы бы к тому времени уже по домам, ну или куда-там ешшо... Базы я имею в виду городские еси чо : Динамо, Звезда, Подснежник, ну и Балатовский парк и комплекс Политеха еще есть.