В общем ситуация такая Олень запарковал свою машину (форд фокус
н242мм 177) перекрыв выезд с парковки. Встал не доехав до борта с полметра лишив любой возможности выбраться на волю, это не смотря на кучу свободного парковочного пространства буквально в 20 метрах
Из -за этого упыря пришлось отменить очень приятную встречу, прождав полтора часа так и не увидел чудо водятла
Водятел оставил номер мобильного под стеклом, но абонент не абонент
8-968 915 57 86 зовут алеша
у кого есть желание по глумиться на сон грядущий скиньте упыренку смску с просьбой научиться парковаться и оставлять номер телефона на который можно дозвониться
заранее усем откликнувшемся спасибо
lukin
25 December 2012
1
Отправил СМС.
Лёлик, моего друго звать кирпич и он сегодня познакомится с твоим другом фокусом.
Папа Вова
Дай точный адрес места парковки )))
Телефон выключен у этого товарища.
Алёшки..они такие..ещё написать ему?
Shelest_51
25 December 2012
1
prowler
прямо на его машине.
начав со слова СМС.
было как то что то подобное во дворе придурок встал перегородив вьезд во двор-шлагбаум...ладно я ушел пешком т.к. опаздывал а жильцы просто перенесли в сторонку машину этого человека...
З.Ы. былка кая то 14 ка...
Папа Вованаклейку ему надо приклеить я паркуюсь как
... приклеили мне как то эдакую бумашку на какой та умный клей до сих отскрести не могу)))
и научило кстати сейчас ставлю машину тока на стоянки во дворы чтоб ничего никого не перегораживать
не АЛЁШКА ли это? я б не удивился..у кавонить такие мысли вазникали уже??
Папа ВоваЕзжай на метро и ставь в плеере: "Потому что есть Алешка у тебя О Лешке ты вздыхаешь зря О Лешке все твои мечты ..."
Если не уедет, давайте планировать день сбора и передвинем "ступор"
Irs 13:
|
Если не уедет, давайте планировать день сбора и передвинем "ступор" |
а чё планировать ? Сегодня вечером приезжаем и на фиг её убираем куда нить на проспект
А можно номера открутить и оставить под стеклом свой номер телефона. Почему бы нет?
Фото авто есть Алёшки? Диски там..магнитолка ок?
Танчита:
|
А можно номера открутить и оставить под стеклом свой номер телефона. Почему бы нет? |
Вот это сразу понятно - СВАО
lukinцитата: |
убираем куда нить на проспект |
Потом пост на других сайтах появится, на драйве к примеру,
и будет Алеша кде нибудь в Казани машину искать
pingWINer
25 December 2012
Вот это экшн. Ждём развязки.
Меня так дважды закрывали, звонила в местное ОВД, они по базе пробивали машину и сами звонили владельцу.
и найдет Алешка у татаров только рожки да ножки...
m001ax:
|
и найдет Алешка у татаров только рожки да ножки... |
Злые татары в шапках киргизских?
мужик там умер может, а вы издеваетесь
Танчита
аххх... это точно не вариант... т.к. я однажны ехал и нашел номер, везде разместил что нашел итд безрезультатно...потом катаясь по нашему городку на велосипеде я увидел на машине номер как я нашел..ну я написал записку что найден Ваш номер звоните сюда и как завать написал итд...
вечером звонят говорю куда приезжать выхожу а меня господа полицейские скрутили и в участок и хотели еще кучу номеров нпа меня повесить...короче еле доказал что я е слон...
а влдаельца так и не увидел...
чревато это дело
mileenaзавещание вчерашним днем не написал случайно всем отправившим смс
pingWINer
25 December 2012
Tanika:
|
Меня так дважды закрывали, звонила в местное ОВД, они по базе пробивали машину и сами звонили владельцу. |
Вам повезло, что в ОВД понимающие люди работают.
-=Andrew=-
25 December 2012
Папа Вова
Удалось уже надавать по щам гадёнышу?
Надо его самого перекрыть чтобы не уехал раньше времени.
pingWINerВозможно.
Живу тоже в ЮЗАО, так что Папа Вова, сели Вас сегодня вечером не "откроют", то советую позвонить