SANSKILL: |
Эх, жаль морозец спал. |
Машину приковать в ожидании след. морозов )))
SANSKILL: |
Эх, жаль морозец спал. А то можно было пару десятков ведерков воды на машинцу вылить. |
Папа Вова: |
Можно было бы но квест бы с моим выездом так бы и остался не решенным |
prowler: |
Сдаётся мне Алёшка мониторит наш форум |
Папа Вова: |
Хотя я сильно рассчитываю что это тело уже отвалило и мне не придется в 14 этажном доме по семь квартир на этаже разыскивать тетку с приорой или этого фокусника (хотя он вообще может быть в любом из четырех подъездов) |
AlexRZN: |
Папа Вова ГАИ вызывай... |
цитата: |
Скучивать номера, спускать колеса и вызывать ГИБДД |
fmouse: |
prowler На сколько я поняла, он недоступен? Или именно не берет трубку? Если бы мониторил, то уже бы убрал от беды подальше =) |
fmouse: |
prowler На сколько я поняла, он недоступен? Или именно не берет трубку? Если бы мониторил, то уже бы убрал от беды подальше =) |
m001ax: |
Папа Вова откуда ты узнал что он аллеша и где взял номер егоный? |
цитата: |
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества 1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. |
m001ax: |
Папа Вова откуда ты узнал что он аллеша и где взял номер егоный? |
Rudy_20: |
Папа Вова А ты номер-то правильный написал? А то мож в цифре какой-нить ошибся... |