В общем ситуация такая Олень запарковал свою машину (форд фокус
н242мм 177) перекрыв выезд с парковки. Встал не доехав до борта с полметра лишив любой возможности выбраться на волю, это не смотря на кучу свободного парковочного пространства буквально в 20 метрах
Из -за этого упыря пришлось отменить очень приятную встречу, прождав полтора часа так и не увидел чудо водятла
Водятел оставил номер мобильного под стеклом, но абонент не абонент
8-968 915 57 86 зовут алеша
у кого есть желание по глумиться на сон грядущий скиньте упыренку смску с просьбой научиться парковаться и оставлять номер телефона на который можно дозвониться
заранее усем откликнувшемся спасибо
m001ax:
|
lukin тогда ему просто необходима замена салонного фильтра |
ты ему напердеть хошь чтоль ?
скачать и распечатать извещение о парковке в неположенном месте с начисленным штрафом
Запихнуть в замочную скважину спичек, иголок, залейте суперклеем
m001ax:
|
Запихнуть в замочную скважину спичек, иголок, залейте суперклеем |
Если замки с сигналки открываются, он даже и не заметит
может на машинку владельца подать обьявление в газету на продажу машины...
m001ax
25 December 2012
есои фокус рестайл...там бензобак не закрывается на ключ...и открывается рукой...там можно водичкой все залить чтоб замерзло хорошенько и сам лючек приклеить на супер клей...
и двери облить водой шприцом чтобы как раз в дырочки где резинки и открывать двери...можно попробовать пописать в те щели
Shelest_51
25 December 2012
2
можт ему ссылку на эту тему выцарапать на двери?
Обалдеть народ терпеливый
Давно бы его уже тросом поперек двора развернули.
Antas:
|
Давно бы его уже тросом поперек двора развернули. |
А ещё лучше на дорогу вытащить. Там быстро уберут.
Shelest_51
25 December 2012
Antas
так кто ж знает. Можт уже уехал. А Папа Вова на работе давно.
ЗЫ Аппарат абонента не абонент. только что звякнул.
Папа Вова
25 December 2012
Чувак реально в какой то глухой обороне, сейчас набрал ради интереса, не але вообще
Теперь из-за него бухать придется на работе и не отмажешься что за рулем
фастум гелем намазать ручки дверей...руки будет жечь если отмывать не отмоется и испачкает машинку всю
m001ax:
|
фастум гелем намазать ручки дверей...руки будет жечь если отмывать не отмоется и испачкает машинку всю |
Я фастум гелем спину натирал. Отмывается. Руки не жжёт.
Папа Вова
25 December 2012
Antas:
|
Обалдеть народ терпеливый
Давно бы его уже тросом поперек двора развернули. |
Не куда его разворачивать
эвакуатора знакомого не у кого нет
lukin
в шприц налить мочи или каки и где воздухозаборник для салона туда тихонечко вылить...обеспечен будет замена фильтра ибо запах невозможный
Папа Вова
Когда пойдёшь по большой нужде, возьми с собой пакет и "дела" в него отложи.
Потом одеваешь перчатки резиновые и машину "тонируешь" содержимым пакета.
Делов на пять минут, перчатки выкидываются и ты чистенький. А ему придётся отскребать это дело примёрзшее. Да и на мойке от него будут шарахаться как от сифака.
Папа Вова
25 December 2012
1
Dukedoc:
|
Папа Вова Когда пойдёшь по большой нужде, возьми с собой пакет и "дела" в него отложи. Потом одеваешь перчатки резиновые и машину "тонируешь" содержимым пакета. Делов на пять минут, перчатки выкидываются и ты чистенький. А ему придётся отскребать это дело примёрзшее. Да и на мойке от него будут шарахаться как от сифака. |
блин это же пипец какой то
я сам облююсь раз десять
Папа Вова:
|
блин это же пипец какой то я сам облююсь раз десять |
Нашёл источник. Из наших, оказывается
Перекрыли авто. Что лучше делать. (сообщение #11997209)
Папа Вова
25 December 2012
Хотя я сильно рассчитываю что это тело уже отвалило и мне не придется в 14 этажном доме по семь квартир на этаже разыскивать тетку с приорой или этого фокусника (хотя он вообще может быть в любом из четырех подъездов)
Папа Вова
он еше не уехал??
Папа Вова
25 December 2012
m001ax:
|
Папа Вова он еше не уехал?? |
Да х.з , это я на такси уехал
а вот трубку у него так и не але
уехал он или не уехал, это я теперь тока вечером узнаю, часов в восемь
Dukedoc:
|
Тебе случайно ТС этой темы дорогу не преграждал? |
Запах следа пронюхивается
lukin
25 December 2012
Папа ВоваСеня хотел поехать на лыжах в Волен погонять, но если этот чудик будет стоять, звони ))) С радостью приеду к тебе
Эх, жаль морозец спал. А то можно было пару десятков ведерков воды на машинцу вылить. А еще где-то видел крошки хлеба на крыше и капоте