в общем то, сабж...
обещаю(ем) смотреть данную тему регулярно, для чего закреплю наверху.
все, что считаете нужным- милости просим. для нашего же общего удобства...
что закрепить, что удалить, что почистить
здесь же можете давить на нашу совесть..
wind2002
30 July 2006
Предложения и пожелания модераторам
Куда в основной ветке раздел Форд Фокус 2 дели...бездельники...
Spawn {RUS}
2 September 2010
-1
Salavat
dimka1
Хорош флудить... Счас плюсомет достану...
Spawn {RUS}
Антон удали рекламу со своего поздравления не порть праздник, елки+снегурки не стыкуются в мозгу с продвижением сайтов... Поздравления от конторы дешовая реклама!!! Ни чего личного мне хватает рекламы в шапке форума.
Spawn {RUS}
2 January 2011
-1
ФОКС МАНН1. Ни контактов, ни видов деятельности там нет. Это всего лишь лого правообладателя. Извините, чужие открытки не использую...
2.
Что такое спам
цитата: |
b.14 Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума. |
Денис. Требую забанить Антона Петровича за нарушение правил форума.
Spawn {RUS}
2 January 2011
-1
zavgar13
Так где реклама то? В таком случае, любая фотография авто, на котором есть шильдик (клеймо производителя) тоже является рекламой.
PS Если у вас, Андрей Батькович, где-то свербит, существуют другие пути решения проблем. Обратитесь к специалистам.
Требую соблюдения правил форума!!!
Отговорки и отписки не прокатят!!!
Администрация должна вмешаться.
PS Если у вас, Андрей Батькович, где-то свербит, существуют другие пути решения проблем. Обратитесь к специалистам. |
Это вообще считаю оскорблением!
Где справедливость? Где карающий меч модератора?
Spawn {RUS}
3 January 2011
-1
dumonde02rus
И что, нанесение логотипа теперь спамом является? покажи где это написано?
Spawn {RUS}
3 January 2011
-1
сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. |
я не знал, что ты не желаешь, чтобы тебя с новым годом поздравили... но кроме тебя есть люди, которым по душе мое поздравление...
dumonde02rus
4 January 2011
2
Spawn {RUS}цитата: |
b.14 Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума. |
Поздравлять людей с праздником это хорошо, но можно и без рекламы это сделать
Spawn {RUS}
4 January 2011
Поздравлять людей с праздником это хорошо, но можно и без рекламы это сделать |
рекламы не было и нет... вы не моя целевая аудитория... этого достаточно...
dumonde02rus
4 January 2011
Spawn {RUS}
Может мы слепые??? или читать не умеем???
Spawn {RUS}
4 January 2011
-1
dumonde02rus
что читать? там написано, что моя фирма чем то занимается? или есть сайт?
Spawn {RUS}
4 January 2011
-1
у тебя на аватарке лого феррари, ты случаем не их рекламируешь? или в своем глазу бревна не видим?
dumonde02rus
5 January 2011
3
Spawn {RUS}Извини я в феррари не работаю, в отличии от твоей рекламы собственной канторки
dumonde02rusПлюсанул
У меня енот на аве, походу я на Баженова со второго канала спину гну
Теперь по ТЕМЕ. Желаю модераторам в любых ситуациях оставаться людьми!
Желаю модераторам не придумывать поле для модераторства!
Уймитесь! (Это тоже пожелание или даже предложение)
Будьте здоровы!
зы Пойду в другие темы, посмотрю на исполнение желаний
зызы Чей та у меня процент предупреждений не уменьшается, хотя по сроку пора бы. Разберитесь пжста.
А то у меня есть КУЧА предложений, да боюсь не меньшей кучи предупреждений
Ну так что, господа модеры? Проценты рисовать вы быстро мчитесь, а отвечать на вопросы кишка не позволяет?
Был задан вопрос - потрудитесь ответить!
Spawn {RUS}
22 January 2011
-2
zavgar13
Проценты наказаний списываются по истечении срока автоматически. Все это есть в правилах
Spawn {RUS}
Это я и без тебя знаю. Потрудись открыть статистику наделанных вами процентов и посчитать, там есть проценты, которым пора списаться автоматом по истечении месяца.
Spawn {RUS}
22 January 2011
-2
zavgar13Повторюсь. Проценты списываются автоматически, тоесть робот их списывает... Почитай тут -
В правилах все ясно сказано
Нарушения снимаются автоматически, по очереди, периодами времени, рассчитываемыми по следующей формуле: 1%=1день от последнего изменения рейтинга. Если ваш рейтинг нарушений 30%, то до 20% он уменьшиться через месяц, до 10% он упадет еще через 20 дней, или в сумме через 50 дней, с момента нарушения, повлекшего за собой рост рейтинга до 30% |
Вот и разберитесь с роботом - смогли нарисовать проценты, сумейте и списать их, если это правилами предусмотрено. Тем более про робота в правилах ни слова нет...
Spawn {RUS}
22 January 2011
-1
zavgar13
Они списываются, если нет нарушений! А если есть, отсчитываться дни начинают с начала. 6 декабря у тебя уже была автоматическая амнистия.