отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Можно не замарачиваясь Комп свободно тут собрать
+ телефончика разные)))
ks222:
|
Может у кого после продажи машины осталась ненужная подкраска? Нужен цвет пантер блек. |
Посмотрю на даче, вроде была! Тогда отпишусь!
Marich21
20 June 2013
Клубни выручайте, очень давно ищу задний правый войлочный подкрылок от хетча,седана фф2.. У кого-нибудь точно лежит в гараже без дела, отдайте несчастному
Отдам за пивко к выходным проточный водонагреватель,российский на 3,5В,рабочий,очень МОЩЬный,все в комплекте,даже чек!
Дешифраторв личку отписал на бронь если можно. хотелось бы забрать))) Солдатикам подарить хочу
а то баня раз в неделю, и вода холодная в душевой
вот подарочек будет
Дешифратор
20 June 2013
6
Также отдам за пивко телефон городской с аон Panasonik kx-tcd205ru. Рабочий,полный комплект
Прям у нас тут с
-SSID-склад б/у бытовой техники!
Дешифратор:
|
Также отдам за пивко телефон городской с аон Panasonik kx-tcd205ru... Прям у нас тут с -SSID- склад б/у бытовой техники! |
А у меня есть Panasoniс KX-TCD435RUB - по проще конечно, но тоже рабочий!
А так же универсальный пульт для техники - чуть позже гляну что за чудо.
Налетай!!!
Случайно монитора не у кого не завалялось ненужного, размер не имеет значения ( хочу на кухне использовать как телевизор) с меня пивосокиводыкофе или шоколад)))
ищу шины р14 185 70 2 штуки, за пивко или деньги
мои вообще кривые, руль бьет и машина вся ходуном(
Есть 4 баллона зимней когда-то шипованой резины (195-65-15 - если что) - на маяках или около того.. Кому-то вроде нужна была резина в любом состоянии?
ОБМЕНЯЮСЬ лампочками БИксенона Н4!!!
Есть 6000К, а хочу 4300К или 5000К. Есть у кого такое желание?!
Комрады, заберите ради бога, не уж то стекло никому не нужно или внутренности на эксперименты??
цитата: |
Отдам приборку дорестайл с зеленой подсветкой, пробег точно не вспомню. есть один недостаток, с приборки предыдущий владелец авто выкусил лампу чека. В остальном полностью работоспособна, + прописаны опции блокировки дверей, датчик омывайки и еще что то. Забрать можно на Домодедовской, или по предварительной договоренности в Сокольниках. 8-9О3-979-6О-57 Алексей |
1)датчик поворота руля на c-max
2)Отдам две передних оригинальных стойки, пробег 100 тыщ, стояли на с-max 1.8. Правая стойка текла, левая вроде сухая. В любом случае может на опыты кому нужно. Только самовывоз из МО Чехов
3)отдам задние пружины и амортизаторы на c-max, только самовывоз из Чехов МО, колы и чипсы приветствуются
пробег 100 000, стойки полностью сухие и вполне сносные (машина не прыгала), пружины немного просевшие (если сравнивать с новыми), но не критично.
4)Отдам заглушку в передний бампер на рест, есть небольшой дефект
5) новые лампы ксенона h7 и h8, h7 с обрезанными фишками. Лампы заказаны с Китая, но вместо заявленного желтого цвета святят желто-зеленого. Может кому-нибудь на опыты
P.s. В Москве буду 24, после только в первых числах июля
Nata
22 June 2013
Кому-нибудь нужны пустые 9-литровые бутылки из под питьевой воды? Из прочного пластика с крепкой ручкой. Выбрасывать жалко.(( Удобно ездить на родник, ну или приспособить для еще каких-то дачно-гаражных нужд. Соседка по даче делает из них вот такие мини-парники:
http://gektariki.ru/interesno/parnik-iz-plastik...ok.htmlУ нас их набирается по нескольку штук в неделю, могу собрать нужное количество. Самовывоз с Рязанского проспекта. Пишите в личку.
Бутылочки вот такие:
http://savepic.org/3748128m.jpg
катсер
22 June 2013
1
Дешифратор:
|
Отдам за пивко к выходным проточный водонагреватель,российский на 3,5В,рабочий,очень МОЩЬный,все в комплекте,даже чек!
|
бронь снимаю
Сам я в отпуске, одной ногой на Украине можно сказать. дал номер старшине роты а он большой и толстый Х забил на солдат и отказался ехать за водонагревателем
. Приношу свои извинения и мне действительно очень жаль. Не судьба бойцам в кипяточке полоскаться.
хотя я его могу понять, он бедолага и так через сутки в караул попадает+л/с.
Дешифратор
22 June 2013
3
цитата: |
забрали, остался телефон панасоник телефон городской с аон Panasonik kx-tcd205ru |
Все отдал! Пусть эти вещи еще послужат людям!
Есть еще куча детских игрушек,но не знаю,в эту ли рубрику их помещать!?
killerom
22 June 2013
1
парни, приму в дар или за пивосокиводысигареты ГИРИ, МОЖНО ОДНУ, НО ЛУЧШЕ ДВЕ - 16, 24, 32 кг - в любом состоянии.
ведь наверняка есть... лучше юг мск, юго-запад, направление по киевке, варшавка, профа, сам приеду и заберу, но тока смогу приехать в выходной день.
Ребята, тоже приму в дар за пиво соки сиги гантели или гирю, буду очень очень благодарен! Спасибо!
CYBORG
23 June 2013
педаль газа, полностью рабочая - бутылка
плафон - сок яблочный
насадка на глушитель - сок яблочный
коврики - сок яблочный
термо защита на 1.8, 2.0 фокус - сок яблочный
район текстильщики и на восток в область
CYBORG
Плафон в бронь пожалуйста.
блок климата от рестайла, хотел поставить на до рестайл, даже сделал пересветку некоторых диодов в зеленый цвет, но нужно было менять распиновку - короче не доделал - отдам за сок
CYBORG
пока в бронь,где забирать?
осталось только насадка на глушитель, плафон и педаль в брони 2 дня, остальное вчера забрали
Дифлекторы на фф3 хеч.
Клееные, отдам.
Не новые, сняты с машины лежат в багажнике.
По причине "завязал с курением" потеряли свою актуальность.
Вам останется налепить новый 3м скотч, и на машину наклеить