Next (2024), Archive (2017) |
отдам даром, подарю, спасибо, приму в дар, отдам, москва |
Tambov_Wolf: |
отдам бесплатно от ФФ2 крышку омывателя фары, покрашена Пантер блек и 2 держателя крышки. |
катсер: |
заберите эту решетку с молдингом. (молдинг стоит порядка 3 тыс. думаю за 3 тыс. есть вариант заморочится и приехать в область г. ивантеевка-это напротив пушкино ярославское шоссе). просто бывают моменты когда после дтп молдинг в клочья. вот собственно и фото- |
Moskal79: |
Отдам за "спасибо" хром окантовки салонных ручек на ФФ3. Пластмассовые. Вот такие > http Стоят сейчас в машине,приклеены скотчем 3М, приезжаете снимаете сами (боюсь сломать, а заморачиваться с леской не охота) Окончательно понял, что хром меня раздражает |
-SSID-: |
отдам в добрые руки: уже практичеси отдано 1. КПК Fujitsu LOOX 560n со всей лабудой. Рабочий. В комплекте зарядка, шнуры с переходниками, переходник под автозарядку, кажись и автозарядка есть, чехол. Выглядит так (фоткать лень): 2. Смартфон Samsung SGH-i900 WiTu Black 16Gb. Полный комплект барахла. Требует замены батареи. Глючит правая кнопка. x 3. Несколько стареньких системных блоков на AMD Athlon и Интелах, материнских плат под них же, модулей памяти. Кому что нада или ищет - пишите в личку. Видюх нет точно. остального довольно много. аналогично 4. Стареньки ноут фуджицу с ХР (изначально под 98 был). Рабочий сволач, даже аккумулятор жив! x В обмен спасибо или воды-соки, от девушек (вдруг такое случится) приму поцелуями. |
катсер: |
ребят) может кто нуждается в решетки бампера с хром окантовкой от рестайлинга. хром думаю практически не коцаный так как заклеен в черный глянец ( нижние крепления треснуты по причине того что на авто зимой уперлись в снег) поставил себе а-ля тюнинг. кто заинтересован откликнитесь. скину фото. |