отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
Profi68:
|
Evgenii_K память должна быть, завтра гляну отпишу (на работе лежит), а вот проц скорее всего слабый, ибо от нетбука |
если будет чего передать , можно через меня
Всем привет. Ищется аквариум литров на 50-100. Переехал в столицу свой 300 литровый в деревне оставил. Без рыб не весело.
Всем добрый вечер наверное ...
Возникла дикая потребность в вентиляторе печки / отопителя салонного.
Может у кого остался старый не нужный но рабочий ?
А то моему пришел ппц ((( кому интересно вот так он звучит
http://www.youtube.com/watch?v=7MX6LUjVNBM&...outu.be
называется поехал на работу...

а возможности новый оригинальный в данный момент купить нету..
А машина каждый день в потребности нуждается..
Может кто то поделиться лишним богом забытым ?
С меня пиво , воды, сок , шоколад и т.д.
GraMM92
От 2110 можно пристроить. Инструкцию по замене можно найти на этом форуме. Основной гимор - откруть один винтик кожуха...
Ищу стеклопакет, не важно сколько камер, размер 620*640 для нижней части балконной двери. Так же помогу избавиться от ненужного унитаза, не разбитого. Нужен на период ремонта.
GraMM92
27 January 2015
Леонид С.
Не хочу кулибничать, не на столько я хорош в этом деле ) А то что можно это я знаю, да вентилятор то я снимал уже , знаю что такое 3 волшебных винта.
Bastilio
27 January 2015mobile
-11
Hidden postУ кого есть подшипник ступицы передний правый? Новый. Куплю или приму за символическую плату. Оригинал! Может у кого завалялся(((
LWDM
28 January 2015mobile
3
Bastilio, я слышал что emex.ru отдавал подшипник со ступицей в сборе, но пивосоки он не пьёт, просит чисто символически 2 килорубля. Спроси у него. А еще есть всякие автопитеры и экзисты, вполне вероятно что у них на балконах и гаражах валяется. Правда они тоже пивосоки не пьют.
Bastilio
28 January 2015mobile
Спасибо что поставили -11 это " очень приятно" я написал что КУПЛЮ или за символическую плату, это кто продает не к спеху или валяется от проданной машины! У меня к примеру есть такие запчасти и много! Только не на форд.
Хотел помочь тому у кого валяется эта запчасть без надобности и мне бы человек помог, но вот как ответил клуб
Bastilio
28 January 2015mobile
LWDM
Спасибо я знаю какие магазины с запчастями бывают.
ako947
28 January 2015mobile
Bastilioесть передний подшипник со ступицей от фф2 рестайл, пробег 25000 очень маленький люфт, если надо забирай
ККЕ
28 January 2015
Все позиции отданы tired_pilot. Спасибо, что забрал.
Может у кого лежат ненужные диски с играми для ПК ? С удовольствием заберём для дела .
ks222
могу отдать кучу старых игр, тока найти надо ? Если не секрет в какое дело пойдет ?
tired_pilot:
|
ks222 Я перешерчу свои залежи  |
Спасибо. Интересны предложения дисков штук от 15 и больше .
И ещё забыл добавить к предыдущему сообщению - эротические игры не нужны(игры будут дариться детям школьного возраста)
ks222
28 January 2015
GraMM92:
|
ks222 могу отдать кучу старых игр, тока найти надо ? Если не секрет в какое дело пойдет ? |
Конечно не секрет. Я их докладываю к компам, что мы дарим. Часто компы отвозятся в глухие места, где неизвестно есть интереет или нет, так хоть в какието игры можно будет поиграть.
У меня их было две коробки (тоже подарили одноклубники), штук по 10-15 к компам клали в комплект, но недавно эти диски кончились.
shade40RUS
28 January 2015
ks222
Блин игр куча, коробка из под коньков наверно)) как соберусь в Москву отпишу!
ks222
понял. должно коробки две быть , как найду отпишусь, в москве правда очень редко , если сами загляните ) Темболее в машине щас вентиль накрылся ваще печаль
GraMM92:
|
ks222 понял. должно коробки две быть , как найду отпишусь, в москве правда очень редко , если сами загляните ) Темболее в машине щас вентиль накрылся ваще печаль |
Напиши в личку адрес, я подумаю как забрать
-Skrat-
28 January 2015mobile
Всем доброго времени, форумчане, ищется трех спицевый руль на опыты, состояние не важно главное чтобы накладки серебристые присутствовали по бокам. Может есть у кого. не за просто так, благодарность с меня.
SergiOK
28 January 2015
2
Всем Доброй ночи.
Ребят, у меня приключилась одна неприятность.
Скрытый текстТоли грохнули, али само, но вылетело заднее стекло что в двери багажника (фф 2 универсал). Начинаю поиск заветной детали, буду признателен за любую полезную информацию!
Если можете, пожалуйста в личку... )
Всем, Удачи на дорогах и в жизни!!!
x
Всем доброго вечера. )
До сих пор в поисках:
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве ! (сообщение #16302763)Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве ! (сообщение #16295431)Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве ! (сообщение #16317217)Все ищется не за просто так!
С меня благодарности начиная с шоколад и т.д.! Спасибо!
И все что в моих возможностях!
Буду всем признателен за помощь!
З.ы. Могу так же обменяться ( есть много разных запчастей и ништяков на классику, всякая мелочуга для телефонов, ПК)..
отдам фару на опыты со сколом и потертостями
липтон приветствуется=)))
все еще отдаю блок управления света ,зеленая