отдам все что на фотке, кулеры, кредл для айпода от кинотеатра ЛЖ и мышь с передатчиком
ПыЖиК
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве !
PoMaH_Ha_MaxcuMKe
22 September 2014
Bastilio
3-м будешь) Территориально м.Митино (после 18-30 по мск); до 16-40 м.Киевская с пн-пт
zlukavyi
23 September 2014
Имеется набор болтов для литья. Брал себе на "десятку" но руки не дошли. Может кому нужны а то выбросить жалко.
И нет ли у кого масла на долив F Formula 5w-30
ништяки с меня.
Дальнобойщик
23 September 2014
zlukavyiЕсли на фф2 дорестайл под оригинальное литье пойдут - готов взять. Маслом на долив обеспечу
serega836
23 September 2014
Дальнобойщик если ступицу под болты переделаешь подойдут.
-matros-
23 September 2014
zlukavyi
Если нужно на долив маслице,могу помочь)
м.Рязанский пр-кт
ЕвгенийМалыш
23 September 2014
Уважаемые Москвичи, есть у кого телевизор ненужный, или с которым вы готовы расстаться за небольшую деньгу, или пивасик или "За огромное спасибо и Респект от души"?
Нужен рабочий телевизор. Желательно с пультом. Хотелось бы не маленький, который раньше на кухню вешали, а такой обычный цветной телек с диагональю ... эээ... даже и не знаю какой, наверное дюймов от 22!
Приеду за ним в любую точку Москвы.
zlukavyi
23 September 2014
Дальнобойщикна фокусе гайки, а у меня болты
ЕвгенийМалыш:
|
Уважаемые Москвичи, есть у кого телевизор ненужный, или с которым вы готовы расстаться за небольшую деньгу, |
На Авито порыскай, наверняка найдешь вариант, что-нибудь типа
вот этого
Где-то стоял старый Панасоник с необходимой диагональю. Надо будет уточнить, не отдали его еще.
ЕвгенийМалыш
23 September 2014
xarrius
Прошу уточнить и ответ в ЛС, заранее спасибо.
vitamin__edition
23 September 2014
1
Друзья отдаю пленки защитные на экран Samsung I9003 Galaxy и I9000 Galaxy.
Камрады!
Для экспериментов ищется фара от ФФ3 в любом состоянии
serega836
23 September 2014
ЕвгенийМалыш
есть джи ви си в ясенево,рабочий,диагональ'37 только пульт глючный.
deamon_dd
23 September 2014
отдам за спасибо
маски
две левых (одну начал зачищать под покрас)
одну правую
корус левой фары с проводкой (мотор корректора вроде глухой)
стекло левой фары мутное
8-20 Угрешская ул. вечером и выходные Яблочкова ул.
Ramshteks
23 September 2014
deamon_dd
Забрал бы все)))
Привет всем,приму в дар можно без ключа лечинку замка капота,может у кого нибудь валяется без дела
rhjrjlbk1
23 September 2014
Всем привет. Если есть у кого задние тормозные барабаны на ФФ1 и трос ручника седан кузов готов поменять на шоколадки.
Народ, всех приветствую! Так уж случилось, что я ярый противник брызговиков, снял на своём хэтче оригинальные, все четыре, абсолютно целые, со всеми креплениями, если кому надо отдам за пару бутылок пива)) вот такой я алкоголик из Москвы))П.С. забыл добавить, Фокус2 хэтч 5дв 10год рестайл.
Greenuj
24 September 2014mobile
Klennn
Спасибо большое за холодильник!!!)))
vana06
24 September 2014
1
Привет всем! Ребят дело в том,что переезжаю на некоторое время на другую квартиру. Так вот нужно всего по немногу, а с лаве туговато
буду рад если есть у кого-нить есть не нужный
(чайник, гладильная доска, роутер, микроволновка, ДИВАН или кровать)))
вот она моя пустотень