alexey808
всерьез считаешь это смешным?
Mutus
А ты считаешь это грустным?
Меня оно не развеселило, но и криминала не увидел.
Вадим aka ScooteR
16 December 2012
paravoz
Есть еще предположение, что перепутали газ и тормоз... То есть не на тормозе, а под педальую газа так урулили... Но это ваще ахтунг...
Вадим aka ScooteR
16 December 2012
А я считаю, что эт все на грани и уж точно не смешно. Фигня какая-то...
Raps74
считаю, что хрень и постить такое -себя не уважать
OlegaN[EL]
16 December 2012
Raps74:
|
Меня оно не развеселило, но и криминала не увидел. |
Меня тож картинка немного покоробила. Не люблю такой юмор.
OlegaN[EL]
17 December 2012
kpa:
|
Когда уже придумают кардинальное решение проблемы? Летит над авто вертолетик и светит сверху на дорогу. Он же видеорегистратор и камера для парковки |
Пеееть, а чо эт вы там на работе курите такое?
OlegaN[EL]Это называется "системный подход" к решению задачи
Не нужно в идеях ограничивать себя стандартными рамками.
Помнишь анек про конкурс на лучшую туалетную бумагу, где победили японцы?
sapfear
17 December 2012
kpaэто называется "решить в лоб"
осторожно, мат
ээ, а теперь и в курилке можно за флуд словить?
sapfear
Саня, там был спам, - типа "помогите, поддержите" и левая ссылка
а по теме - не люблю резиновые елки, особенно ту, которую ставят нам на площадь
Megachel0
18 December 2012
1
sapfearа я не люблю облезлые ёлки которые ставят дома типа красота.
Megachel0так надо не облезлые ставить. и выкидывать не на 9 мая
Megachel0
18 December 2012
4
paravoz:
|
автомат выл и гудел, а при езде вел себя как ведро с болтами. не люблю япошек, вечно все в немецких машинах портят. автомат aisin. на гольфе бриджстоун шумный был. и чего немцы у zf акпп не покупают |
зауши притянутое звание "немецкий" для шкоды так еще и всякого барахла японского понатыкали...
одним словом фашисты. Лишь бы поиздеваться над русскими
Megachel0
в чем это за уши? Там ничего чешского, кроме эмблемы нет. Вся техника, обивки сидений, кнопки - все от фв. Я в том году с немцем настоящим водку пил, немец не из рашши или казахстана. зашел разговор за машины (я на гольфе ездил). Зашла речь за шкоду, я ему грю шкода, а он мне "фиви" (VW по немецки). Даже немцы шкоду с фв отождествляют. и шкод у них очень много.
Megachel0
18 December 2012
1
немцы жмоты и дабы оправдать шкоду в гараже взамен мерса, была придумана отмазка "немецкая"
я не хаю шкоду и прочее просто зачем эту фразу каждый раз упоминать. будь у тебя мерс или бмв ты бы не стал говорить у моего "немецкого" Мерса кнопки как у "Тигра"
немцы не жмоты, немцы ПРАКТИЧНЫЕ люди- во -первых, во-вторых, бензин (у них он очень дорогой). Вспоминая школу..., хочу сказать...у меня есть одноклассник, который очень усердно занимался немецким языком, и руководство школы вышло на Минобразования области с целью отправить этого юношу в Немецию
для обмена опытом. Он сейчас преподом работает в универе и владеет 8-ю языками, но не к тому это..., так вот, попал он по обмену в семью бюргера, который работал в то время замом главного дизайнера Мерседеса. Семья состояла из 4-х человек. На семью было 3 машины и все WV
. Спрашивал, почему не мерседес? Да потому, что Мерседес это люксовый бренд ( и ему не по карману), во-первых, во-вторых очень дорого, и в третьих- рабочие не поймут..
ALEF531Вот бы все так думали, тогда Мерседесу пришлось бы свернуть производство
Magvay74
Странный вывод. По сеньке и шапка, слыхал за такое?
цитата: |
Вот бы все так думали, тогда Мерседесу пришлось бы свернуть производство |
Мне вот Мерсы нравятся, к примеру, прошлого поколения, а WV нынешнего
.Это как религия...
MaGrig
18 December 2012
5
Когда был в Германии у брата в гостях, заметил одну фишку - на меринах ездили в основном старики и турки... Спрашиваю - что к чему? Дык всё просто, говорит. Мерин - это дорого. Люди копят деньги и к старости берут. Туркам лишь бы понтоваться и в основном гоняют на бу. А основная масса гоняет на машинах классом по-проще. И корпоративная этика опять же. Руководители среднего звена и замы боссов редко гоняют на чём-то выше ауди А6. Нельзя чтобы машина была круче чем у босса
MaGrigБедно они там живут в Европах
К сожалению, большинство русских этого не понимают.
Magvay74
только неверный. В двух постах выше твоего подробно расписано.