Прислали из Югорска видео сыночка Муньки. Царек такой
МАХ001:
|
для меня форум это возможность отвлечься от повседневных забот и т.д., короче здесь я хочу отдыхать |
Чойта вдруг вспомнилось...
"Гинеколог работает там, где остальные отдыхают"
Из старенького откопал... вдруг кто не видел
я тут в ФЦВ встретил Сайпа.
Дык он говорит, что он в командировке был, а аккаунт у него взломали, а он сам ничо не писал и Кугу не покупал
Raps74
Дкм взломал?
Превед ему от меня передал?
alexey808зачем ты это запостил?
не хватает националистских терок на ффклабе?
Петя, специально для тебя
наглядная рекомендация
NO LOGOС такими лапам и он и на ветке сидеть сможет
Вадим aka ScooteR:
|
очень похоже на мой случай, только у меня начальные причины были другие, а остальное похоже |
И что похожего? Перед гольфом резко тормозит четырка, лошара на гольфе вместо малого зла - бить четырку, выбирает большее - рулить влево. Потом обосравшись своей смелости жмет тормоз, только после этого машиной уже он не управляет.
alexey808
16 December 2012
2
Mutusцитата: |
не хватает националистских терок на ффклабе? |
Какие еще националистические терки? Или тебя эта фотка лично зацепила?
Вадим aka ScooteR
16 December 2012
paravozПохож тем, как происходил занос. То есть произошел резкий срыв задней оси, а дальше ты уже не удел, поздняк дергаться. Причины произошедшего разные, но суть и последствия похожие.
А ошибка чувака, что он не только обрулить решил, но и на тормоз нажал... Тут короче либо одно, либо другое... Ну и похоже ЕСП его не спасла...
ПС Обсуждается вот это видео
Заезды (часть 2 - новый сезон!) (сообщение #13297447)
Вадим aka ScooteR
Нет у него есп скооее всего. Судя по фонарям это тренд, т.е. Недорогая версия, там редко тратят 22 тыр на есп. У мну даже на хайлайне не было, она везде как опция идет.