Вот уже несколько месяцев в моем дворе ведется настоящая дворовая война. Мест мало, двор маленький. Воюют буквально все со всеми. Автомобилисты за места, пешеходы за свободное пространство, короче, коллапс. Дошло уже до драк и порчи автомобиля, к счастью, не моего. В интернете нашел целую кучу подобных историй. Пробки не только на дорогах, но и во дворах. Как поступать? гаражи сносят, ракушек уже не видать, остаются только парковки платные, да гаражи "народные"...
Спутник:
|
Такой "беспредел" - по всей стране. По всей нашей любимой и многострадальной России, оставшейся почти без веры, без совести, без любви и без закона... |
Вера и религия имхо понятия разные
А у тебя чего все пост закончился? Я то думал что религиозные люди в пост себя ограничивают не только в животной пиши
Бывает приезжаю вечером домой,а местов нет! Воткнешь машину В какую нибудь ацкую щель
.А с утра под дворником записка "Эти места для парковки авто из дома №13.
Живу в 12-м
Идиоты?
Ну и как быть уравновешенным в такой ситуации?
Дано:
1 наглый пенсионер
2 автомобиля
3 места
Найти:
Выход из ситуации.
Сегодня ваще охренел от наглости своего соседа, занял 3 места, машины и так негде ставить, а тут такое.
Вчера заметил записки вставленные под дворники подснежников ( содержимое видел мельком, но суть понятна) видимо не мне одному ненравиться данная ситуация в нашем дворе. Разговоры никчему не приводят, кроме как к повышенным тонам. Итак, этот товасиСщ имеет в наличии 2 авто,черный китаес (чери вроде) и волга (на приколе уже 5лет, т.е не ездит, стоит мертвым грузом и как он мне объяснил, это не мое дело).
Китайса паркует внизу дома, в выделенное место под нужды ЖКХ, натянул трос (как я их называю еврейку) и все, ТИПА приватизировал.
берешь, паркуешь туда. садишься в засаду. как только он вред машине собрался причинять, подходишь, показыаешь запись. ну и дальше разговор простой: ушерб возместить, эту ... убрать. желательно какую нить помойку туда пригнать. думаю клюнет.
Спутник
28 March 2013
3
ДиМоН86
Все "приватизационные" тросы, столбики и блокираторы спиливаются бесплатно за счет ДЕЗ (организации, отвечающей за эксплуатацию придомовой территории). Если сразу не хотят, то через управу. И не надо ни с кем ругаться.
По крайней мере, в Москве так.
СпутникДело даже не в тросе, человек такой. Я с его супругой, сыном, нормально общаюсь, они сами говорят что " абонент не доступен ", моразмом попахивает
Я как то встал на место, где сейчас китаес стоит, а он мне говорит ,,вот я сейчас выезжать буду, могу задеть твою машину-переставь, я возвраст уважаю, ну накипело, отматюкал на выдохе
ДиМоН86Скручивай с волгоря номера и звони в ГАИ, типа безхозные дрова стоят надоели...восстановит номер ещё раз скрутишь
LaRom
Ром, я как то в " я паркуюсь как ..." постил пятеру, которую по осени перед мусоркой бросили, ХА-ХА до сих пор стоит.
цитата: |
типа безхозные дрова стоят надоели |
Волга нормально запаркована. Ну не ездит, чтож делать? А вот тросик по беспределу натянул. Так какая проблема его кусачками перекусить и запарковаться?
ну с номерами тож наказание будет
они ещё и денег стоят ))
А разве нет никаких норм\требований\порядка прибывания на гостиничной парковке? это ведь не место для хранения\круглогодичной стоянки? у нас тоже во дворе хватает полудурков которые авто юзают по лету...остальное время гниют под сугробами в роли снежных горок для детей и занимают львиную долю мест для тех кто ездит регулярно.
LaRomКороч, следующую фокусеровку у меня во дворе организуем, волгарь вместо скамейки будет
ДиМоН86:
|
Уже перекусывал , он снова натянул |
А запарковался или не решился?
ManimalА то, всем двором по очереди имели его стоянку
Я даже не в тихушку, средь бело дня перекусил, при соседях.
у меня кореш имеет три машины: одна у жены, вторая у него и третья стоит 4 месяца без хозная типа продается. Там и жена его уже на него ругается типа не удобно как то перед соседями да и нахрен это хлам нужен, но приятель упрямый как баран... Двор маленький, конфликтов из-за мест нет ( были только с одним чурбаном ну его как то фсошник базаром пресанул по тихому и он успокоился) все как то стараются: нет во дворе ставят в разрешенных местах на дороге. Правда объявился какой то хрен ставит паджеру посреди дороги во дворе... проезжаешь мимо еле- еле чтобы не задеть. Впервый раз просто машину кинул и видно ему высказали за это теперь телефон оставляет если вдруг кому то помешает. А так тьфу- тьфу- тьфу...
все-таки нужно скинуть фото парковки нашего двора. Как хорошо когда все ставят машины туда куда хотят и при этом никто никого не ущемляет "своими" парковочными местами.
цитата: |
Некоторые камеру нацеливают на машину |
На авто ру ролик чувак выкладывал как камера снимала его хонду пилота от подъезда...снимала и как его пилот темной ночью улелтел. Ночью с 30 метров невозможно даже опознать мужчино или женщино машину вскрывало.
Спутник примерно так, на три дома 10эт, 10 подъездов паркуется более 120 авто. Причем под парковку уже и игровая территория для детей используется
Мне не в лом, если все места заняты, припарковать свой пепелац через дорогу у Магнита(недавно сделали с большой парковочной стоянкой) или доехать до стоянки через 100 метров
DOUBLE SHADOW
29 March 2013
2
У нас во дворе всё тихо и мирно.
Одна дама "выёжывалась",что "это моё место",так на её Матиз скинули ведро с краской темной ноченькой однажды...
DOUBLE SHADOW
))) мне посоветовали если что налить воду в ... и заморозить... говорят гарантировано такое "ядро " крышу до пола делает)))
DOUBLE SHADOW
29 March 2013
2
ВПОСВ душе не знаю,как оно...
Но на Матиз вышел посмотреть:в общем,ведро литров в 12,попала чуть в крышу и в лобовое.Крыша под замену и весь салон,так как бледно-гулубая краска в основном оказалась с салоне авто.В общем-жуть.
Спутник"Взвейтись кострами
Бочки с бензином
Мы-пионеры!
Дети-подвалов!
Близиться дятька
с толстым ремнём-
Клич пионеров:
"Всегда удерём!!!" (С) по моему было как-то так,по памяти...
Rubi35
29 March 2013
Это зима и ранний вечер, не все вернулись. Скоро будет лето и количество авто удвоится
К, сожалению, не смог сфоткать машины вдоль своего дома, поскольку фотографировал из окна подъезда.
В принципе, места хватает всем
Rubi35Не ,ну это можно сказать,образцовый порядок. Всё так ровненько-красиво