в 22:00 на автомойке в АГАТе
Всё я уехал на работу... Меня уже нет
ды да вы тут прям хз чё понаписали, мужья и жёны подумают непонятно чё!
Mihanaft
21 November 2012
Я только приехал ))) Пипец гайки покрутили...
Mihanaft, у кого гайки крутили?
У одноклубников ! В том числе и я кукле
Mihanaft, а супорт её смотрел? она сказала что задний клинит
ни фига там не клинит ничо...просто нужен волшебный инструмент для утапливания поршней. Но колодки там кончились с одной стороны )))
Mihanaft, вообщем всё хорошо кроме рулевого?
Mihanaft, Руль ты тоже посмотрел или она не просила?
А с рулём то чё ...попа... Насос не крутится..Скорее всего туда вода попала и он сгорел (((
Mihanaft, думаешь вода и сгорела только электрика?
тоесть насос точно , а рейка пока рабочая?
Mihanaft
21 November 2012
sanasa
возможно...Я ей сказал, надо заведомо испр. насос найти и поставить проверить...Если заработает. Значит её разбирать...Там же электрика одна, если кто-то сможет плату перепаять, то может и поможет.
Рейка нормальная, не течёт и практически не стучит
Mihanaft, я думаю что в Агате электрика Лёню можно попросить на крайний случай...
Mihanaft, Спокойной тебе ночи! Пусть тебе машинки присняться
Чё то сегодня тухло как то тут
о про меня вспоминали) всем прывээээээт)
sanasa
проснулся што ля?))) мне твой брат когда список доп оборудования на свой форд составит?? или ему не надо согласовывать??
ya_kukla, я не проснулся, я ещё не ложился
По поводу брата незнаю(вроде у тебя же телефон его есть) , ну так то я спрошу как увижу его...
sanasa
я ему звонила, сказал, что составит и не звонил мне больше, я ему вчера смску кинула с вопросом готов ли список, он молчит как партизан...
ya_kukla, он вчера занят был... А сегодня у него тоже голова чем то забита , увижу напомню.
Хочешь заценить что я сегодня сфоткал? Цензуру замажу
а то модераторы мне вбанят по самое неболуйся
sanasa
у меня создается такое впечатление, что ты не работаешь, а фигнёй занимаешься целыми днями)))
ya_kukla, А работать и фигнёй заниматься это не одно и то же ?
sanasa У кого как))) иногда приходится и повкалывать, а то следующей месяц будешь хлебушек с водичкой употреблять)) и про фокусика забудешь и про макдак)