в 22:00 на автомойке в АГАТе
sanasa Кстати я тоже на проспекте ленина живу))
aven1477, Ты чем завтра занимаешся? Я бы мог завтра с тобой пересечся и посмотреть тебя и твою машинку
Flashkun, Почему на встрече не был?
sanasa Работа всегда всему мешает)
sanasa давай.могу после обеда,в часиков 13 дня.поглядим на мою машинку.
aven1477 не соглашайся на его предложение))) он ко дну поятнет как сегодня 4ых)
aven1477, щас я тебе в личку свой телефон скину , а ты мне завтра наберёш , ОК ?
кто знает - чё стоит в насосе охлаж двигателя - сальники или кольца резиновые?! потёк антифриз
rage_xp
25 November 2012
sanasa
Приветы, только вернулся, после помывки машины и поездки по Щербинкам, сейчас поднатужусь и вылью, качество не как на зеркалке, но тоже годится)))
rage_xp
25 November 2012
1
на заднем плане крэйзи бетономешалка
одноклубники подыскивают мне литые диски 17" на стоянке в ТЦ Фантастика, часть ушла за инструментом для демонтажа)))
вот ну а это мытый агрегат, который не учавствовал в здаче денег на нужды ДПС
точно-точно, бетономешалка бешаная летела))) мешала бетон со ск 120 км/ч, заодно была готова замесить пару-тройку фордов и инфинити, которую тоже тормазнули
чуть было Дэна не замесила, пока он змейкой катался перед суровым бетономешальщиком
sedoi-83
я сейчас ролик выложу где она нашего ФФ как стоячего делает.
sedoi-83
там 95Мб что-то медленно заливается)))
rage_xp, а репортаж с ДПС ты тоже обещал, где он?
sanasa
Вот выложил всё что есть дядя полицейский в кадр не попал, воспитывал водителя финика)
rage_xp, да , водила финика ваще отжог, вот вам подпись и я поехал
а в очереди стоять не захотел с нами
sanasaпобрезговал, но мой универсал всё же чётче чем его сомнительный хэтчбек, мамой клянусь
rage_xp, конечно чётче, кто бы сомневался
Кто мне прислать должен макеты наклеек клубных? И всё же думаю светоотражающееся будет не очень читаемо, как считаете господа?
Я в понедельник могу уже зарядить их в производство, если будет подходящий для нас оракал)
rage_xp, по наклейкам и орокалу я тебе всё объясню и отражающие не так плохо как кажеться (можно и те и те делать) телефон забыл тебе свой накотать 9202999984 звони завтра...
И рамку тебе кстати можем завтра сделать после 12:00 буду на своей работе...
Че с дэпсами то было? Как то вас коллективно окучили???
romkaff2, поборы были от 300 до 1500т.р.
black_52rus
25 November 2012
ага, у меня всех меньше превышение
последний ехал
sanasa:
|
по наклейкам и орокалу я тебе |
Звонить завтра ты имел ввиду понедельник или всё же сегодня? Мне кстати надо будет на бутылку плотерщику скинуться за работу...ну это после решим.
там рублей по 20.