Кирилл К.Сертификаты
здесь, телефон менеджера написал в л/с.
Кирилл К.
взял бы бутылей 15 (за качество, но как большинство)
Во вторник буду звонить менеджеру что дал Женя, заказывать буду прошлогоднюю, тему создам после звонка!!!
gek11
Не берет трубку твой менеджер... с 9 утра звоню ему...
Кирилл К.Да чего-то не отвечает
, попозже мож попробовать.
На счет незамерзайки узнал, тему создал!!!
Кирилл К.
А не пробовал с Тосол-Синтез связываться? Они тоже незамерзайку льют, крупное дзержинское производство
advokat52
вроде звонил... я звонил во все дзержинские что были в дубльГис нигде дешевле 120 руб. нет... что меня удивило...
Кирилл К.
Странно, мы по 55-60 на контору закупаем
Кирилл К.
Две зимы откатал, каша тока в очень сильные морозы,не воняет
advokat52
хз... можно попробовать позвонить...
Кирилл К.http://www.tosol-sintez.ru/?id=370 может пригодиться, подделки правда много, Дзержинск город химии, льют в каждом втором цехе
завтра звякну, отпишусь сразу же!!!
Я уже в курилке! Ты где курильщик?
sanasaКурить ходил
что правда с форума пропал?
advokat52, я не пропал я просто отсиживался от предупреждений на 10% , что бы бан не получить
sanasa
реабилитировался т.е)
advokat52, Можно и так сказать
А в четверг где будишь в НН ?
sanasa
С утра на автозаводе, на до обеда или даже рано с утра вернусь в Дзержинск, там что может без гвоздя обойдёшься))
advokat52, Я на радостях слишком имоционален так что берегись , увижу и конечно постораюсь удержаться но не обещаю
sanasaadvokat52чет вы сегодня активировались
sanasa
Меня только гвоздём не зацепи на радостях то)
A.D.L.Один дома, чем ещё заняться то...что то везде нафлудил да простит меня Сергей
advokat52
sanasa
а чё за прикол с шаурмой то?? я не в куррррррррсе, ррррребята, пррросвятите
ya_kukla
Ооо, пролистай курилку на прошлую зиму, там Саша всех соблазнял шаурмой на средном)))
advokat52
Раз заняться нечем вон ya_kuklaсвози шаурмой угости!
advokat52
не, всё мы завтра с ним идём гамбургеры есть и сососолой запивать, у нас тут местная фокусировка намечается