Блин... подскажите нубу ... как снять стандартный мафон на 2-ом дорестайловом , всю головушку съе...нул))) щас сломаю от злости
houseЧе ее снимать то?
Сними декоративную рамку, и отвинчивай четыре болта?!
а рамку как снять ?
я её с низу оттяпнул, а дальше не отщёлкивается - сломать боюсь ...
Под правый верхний угол подсунь маленькую отвёртку ,я пользуюсь пластиковой картой,и зацепившись тяни на себя Отщёлкиваешь верх до климат контроля потом низ и далее уже серединку между климатом и магнитолой
всю карточку согнул и нифига ... тока не ржать, я вроде с руками, но она ... как приклееная
может к кому нибудь приехать и покажите как её победить ?
Я в районе пл. Горького живу, если удобно - приезжай, снимем))
кинь тел. в личку , завтра заеду
aleksei-sp.1976
15 May 2012
house
Я снимал используя несколько пластиковых карт, с разных сторон и с верху, одна защелка отстегнется, а дальше попрёт на ура.
Недавно принял участие в "лотерее" , в общем я выиграл!
На билете было написано следующее "выигрыш на выбор - путевка в поездка в Тайланд, в Испанию, фотоаппарат, компьютер, ВИП-карта, вэб камера. За подарками приезжайте по адресу такому-то, предварительно записавшись по телефону" Вроде бы все шло гладко. Мы с женой записались, приехали. Но ни каких путевок брать не хотели. Комп или фотоаппарат вполне бы подошел, ну вэб-камера на худой конец. Приехали, после 15 минут беседы типа у нас открытие и ляляля предложили на выбор -путевка в Испанию, проживание в пятизвездочном отеле на двоих, правда питание и билеты туда/обратно за свой счет; фотоаппарат Кодак (мыльница пленочный) и карта на скидку до 27%. Мы выбрали карту скидок. Я долго рассуждал, вот если фотоаппарат, который они предлагают-пленочный, комп должен быть какой?? или вэб камера??
А вообще прикольная замануха=привлечение клиентов
CTEH
Это очень старая схема.
uRRY_001:
|
BazloidNN:
| Народ, всем привет)) Как там нижний Новгород поживает?)))
З.Ы. Кому не сложно плюсаните репу, а то москвичи противные заминусовали толпой)) |
А что случилось то? Ты в московский ветке заявил, что "Зенит" круче, чем "Спартак"? |
Нет, я в теме про прошивки авто Глянса защищал, там понторезы с москвы поналетали и поносить его стали))
ну они и обиделись))
BazloidNN почитал я та весь срач,который ведется на двух страницах,правда одно НО он велся в августе порошлого года! Неужели спустя столько времени было замечено падение рейтинга?
Всем привет!
Кто-нибудь ездил в Богородск? Как дорога?
MystVДорога ок. По крайней мере в те выходные была ок
MrJohnDoeСпасибо, а то никогда там не ездил
CTEH:
|
BazloidNN почитал я та весь срач,который ведется на двух страницах,правда одно НО он велся в августе порошлого года! Неужели спустя столько времени было замечено падение рейтинга? |
Я на него раньше не обращал внимания)) Пока мне вопрос про это не задали:)
Интересно, примут ли такой
закон?
CTEH
Бред номеров не хватит без регионов!
Я бы очень хотел, чтоб это был бред. Четыре буквы, четыре цыфры. Нехилый профит и отмыв денег.
Как же так, Нижний Новгород не переживёт такой потери
у кого толька рука поднялась
Я не успел ее попробовать((( Уехал работать на север, хотел в отпуске отведать...хнык хнык)))
да перенесут ее на Костина через 20 метров, не бойтесь! натравитесь вы еще вдоволь)
Ну щас начнётся сёр на тему вреда шаурмы и ей вкусноты
advokat52Я вот, например, собак и кошек не ем
друзья человека все же...
Gambero:
|
собак и кошек не ем друзья человека все же |
Правильно,надо есть человечину,ведь столько недругов вокруг
Gambero
Да уж ладно жути нагонять, собаки, кошки...лучше не знать что мы едим, колбаса я думаю тоже много чего нехорошего содержит, ну чего же, все едят и все довольны)
СерыйНа угольках да с кетчупом и зеленью, ага?
))
advokat52Поэтому и не ем я шаурму
цитата: |
Правильно,надо есть человечину |
У нас новый ганнибал-лектор